Галина Аркатова

Сохранено 21.03.15, 22:21 из кухня

Запеченная скумбрия в духовке с картошкой под фольгой рецепт  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:06: я хочу сейчас приготовить рыбу скумбрию запись темную вместе с картофелем в духовке я взяла рыбу скумбрию почистила от косточек и вынял а хребет у меня получилась вот такая филейка но кожицу я оставила теперь берем рыбу мы
  • 00:31: взяли посолили поперчили пускай она постоит немножко если у вас есть приправа для рыбы можно тоже сама воспользоваться приправой для рыбы что мы делаем мы берем картофель вот картофель и укладываем в нашу 0 для жарки выкладываем картофель картофель
  • 01:00: предварительно нарезали кружочками но если можно на одну рыбку можно меньше картофеля там port можно меньше для этого я сейчас взяла 10 средних картофелин вот у меня такой картофель я уже положила его теперь картофель про можно даже сама
  • 01:30: взять посолить немножечко поперчить поперчить потом я еще беру оливковое масло и оливковым маслом я немного немного сбрызну так бы сказать картофель сбрызнул а я
  • 02:00: картофель теперь нам картофель я вылаживаю репчатый лук который я тоже про порезала кружочками вот репчатый лук и вылаживаю выложила девчаты и лук
  • 02:30: как у нас такая масса получилась теперь на этот бук я вложу нарезанные кружочки моркови
  • 03:07: у нас получается написанный морковь бачок морковочка я
  • 03:31: тоже немножко беру соли вот посолю посолим и поперчим теперь мы берем рыбку скумбрию скумбрию мы вылаживаем такими
  • 04:02: кусочками смотрите вылаживаем чтобы филе шкаф у нас была внизу а сверху была skolko рыбы вот мы вылаживаем потихонечку и что нам следующее нужно сделать следующее нам нужно налить где-то приблизительно 100 150
  • 04:31: грамм воды для чего для того чтобы внутри картошка не подгорело вот мы наливаем 100 150 грамм воды и я еще беру сбрызгиваю рыбу оливковым маслом немножечко и у меня есть еще специи для рыбы но это при желании если вы по желанию каждого если вы любите пожалуйста я
  • 05:00: вот немножечко немножечко специи для рыбы для того чтобы придать рыбы специфический запах вкус и нам еще нужно взять и добавить майонез добавить майонез вот мы выдавливаем майонез
  • 05:38: того чтобы рыба наша запеклась
  • 06:17: так мы помазали рыбку наш а
  • 06:32: вот так у нас получилось теперь мы возьмем будем запекать рыбу при 180 градусов 30 40 минут мы 30 минут будем запекать заворачиваю в полезный сейчас я поверну спальню а потом через эти минуты окончания
  • 07:01: готовности мы откроем фольгу для того чтобы рыба всё стариной правого они нас почему подъехали и потому что она картошка должна хорошо пропариться пропитаться и весь вот этот суд который пустит рыба она должна быть сохранится в картофеле в моркови поэтому мы ее и сделаем под фольгой
  • 07:30: вот мы его и не ли нашу картошку в духовке и нужно попробовать или потушился наш картофель наши морковь да они уже готовы руки нужно нужно взять снять фольгу и запекать и всю рыбу в
  • 08:00: фольге так рыба мы вынули из духовки она у нас запеклась без по реке 10 минут подрумянилось картошка готова морковь готова вот получилось у нас такое блюдо запекали моего 30 35 минут под фольгой
  • 08:32: 10 минут 10 15 минут без фольги на это у нас ушло 10 средних картошек 1 большая морковка 2 луковицы спите соль перец и приправа для рыбы воды 100 150 грамм