Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ** Мяско и рыбка - вкусно и сытно.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цыпленок тапака
zoom_in
say7.info
05.04.2015, 5:45:39

Цыпленок тапака Подробнее

цыпленок
вкусно
рыбка
всегда вкусно
цыплята
вкусное
рыбки
Людмила Терновая
Цыпленок тапака
Ингридиенты
  • 1 цыпленок весом около 500 г
  • соль
  • перец
  • растительное или сливочное масло
Инструкция
  • Цыпленка разрезать по грудке.
  • Отбить. Перевернуть, еще раз хорошо отбить.
  • Посолить, поперчить.
  • Разогреть сковороду с маслом.
  • Выложить цыпленка.
  • Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой). Жарить в течение 15–20 минут с одной стороны.
  • Перевернуть, придавить. Жарить в течение 15–20 минут.
say7.info
Цыпленок тапака
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу