КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ЗА 10 МИНУТ  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: спасибо вам что вы выбрали наше видео и мы уверены что сегодняшнее видео поможет вам все-таки наконец-то раз и навсегда бросить курить я не буду пугать вас страшными фактами о том как они как курево разрушает ваш организм потому что ты и сам все прекрасно знаешь и понимаешь просто хочу вам напомнить дорогие что о двух с половиной миллионов до 5 миллионов каждый год умирает на этой земле из за того что они сегодня просто курят я думаю что ты много раз пытался бросить курить и многие из вас вы просто опустили руки и ты думаешь что я не могу помо я не
  • 00:30: знаю кто мне сможет помочь послушай меня сегодня я знаю кто тебе может помочь его зовут иисус христос ты скажешь то это не интересно я думал что-то другое мне загипнотизирует что-то мне что-то мне скажут волшебную молитву трах-тибидох тибидох ими что-то поможет да я тебе скажу тебе может помочь лишь только бог но для того чтобы это все этот процесс начал осуществляться в твоей жизни тебе нужно сначала перед ним покаяться ты скажешь опять но это опять не интересно
  • 01:00: послушать очень интересно просто выключи и смотреть с удовольствием другое видео но если ты все таки решил остаться давай продолжим этот наш собой сегодняшний разговор и так для того чтобы бог смог тебе сегодня помочь тебе нужно принять одно самое правильное решение своей жизни тебе нужно перед ним покаяться если ты никогда не каялся перед своим творцом я хочу тебе в этом помочь ты наверно сейчас сидишь и думаешь о без покаяния не поможет без покаяния не поможет ли ты же уже пробовал и так мы продолжаем наш
  • 01:30: разговор о том как бросить курить за 10 минут мы остановились на том что нам с тобой нужно сегодня покаяться перед богом для того чтобы он смог помочь если ты никогда не говорил своей жизни не произносил не принимал этого решения своей жизни каяться перед богом а может быть ты уже появился несколько раз то я хочу сегодня вместе с тобою произвести это простой молитвы покаяния ты можешь оставаться возле своего экрана пользу закрой глаза хочет просто смотри чтобы ты убедился что у тебя
  • 02:00: никто не об итак давайте помолимся вместе со мной отец мой небесный я прихожу к тебе во имя иисуса христа я прошу тебя прости мне мои грехи войди в мою жизнь и живи вам не вечен я хочу сегодня поздравить каждого из вас кто сегодня сказал эти простые слова потому что библия говорит что с этого момента с этой секунды твоего имя записано в книге жизни сегодня бог он уже находится на своей стороне и сегодня ангелы божьи они готовы тебе
  • 02:30: помогать прямо сейчас бороться с твоей никотиновой зависимостью для того чтобы произошла полная победа нам нужно с тобой сегодня помолиться еще одной очень простой молитвой скажем вместе со мною прямо сейчас я принимаю решение раз она всегда в моей жизни избавиться от никотиновой зависимости во имя иисуса христа прямо сейчас я разрушаю физическую и демоническую зависимость моего организма к никотину и прямо
  • 03:01: сейчас я принимаю решение стать свободным раз и навсегда я поздравляю вас мои дорогие сегодня с тем правильном решении вашей жизни которые вы прямо сейчас сделали уверен что эта молитва многим из вас помогла и вы можете оставлять ваши комментарии на нашем на нашем блоге вы можете оставлять наших наш ваши комментарии на нашем видео мы рады что мы сегодня смогли вам как-то помочь до встречи друзья с богом до свидания [музыка]