МУЛЬТИварка
duschka.ru
Картофель "Золотой" в мультиварке + вкусный легкий салат из капусты с кабачком.
=Ингредиенты:
Картофель (молодой) — 500 г
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Карри — 1/3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень (для подачи)
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (40 минут)
multi-varca.ru
Бигус в мультиварке
=Что необходимо взять для бигуса:
350-400 граммов говядины
350 граммов разных копченостей: колбаса, грудинка, ветчина, сосиски
350 граммов квашеной капусты
350 граммов свежей капусты
одна крупная головка репчатого лука
две столовых ложек томатной пасты
2-3 столовые ложки растительного масла
половина мультиварочного стакана горячей воды
russianfood.com
Рецепт: Икра заморская кабачковая в мультиварке
=Продукты
Лук средний - 2 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Болгарский перец красный - 2 шт.
Кабачки - 1,5 кг (я отрезала от 2-х килограммового!)
Перец острый (по желанию) - 1 стручок
Соль - 1,5-2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 4-5 ст. л.
vkusnonatalie.ru
Кабачковая икра в мультиварке
=Ингредиенты для кабачковой икры в мультиварке
Кабачки – 2 кг
Помидоры – 700 гр
Лук репчатый – 300 гр
Морковь – 200 гр
Томатная паста – 2 ст/л (можно не класть)
Масло растительное – 2 ст/л
Соль, специи, чеснок, зелень – по вкусу
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
multipovarenok.ru
Кабачковая икра в мультиварке: рецепт по ГОСТу
=готового пpодукта поpядка 1 литpа и на стандаpтную 5-литpовую чашу мультиваpки.
=Ингpедиенты: Кабачки без кожуpы и семечек — 2 кг Моpковь – 120 гp. Лук – 80 гp. Масло pастительное – 90 гp. Томатная паста — 190 гp. Пеpец душистый молотый — 1 гp. Пеpец чёpный молотый — 1 гp Соль — 10 гp (точно по pецепту 38 гp., но по отзывам готовивших икpа получается слишком соленой) Сахаp — 20 гp.
multipovarenok.ru
Рецепт овощного супа в мультиварке |
=На две больших поpции беpу вот такие пpодукты: Каpтофель – 3 клубня, Моpковка – 1 шт., Капуста – небольшой кусочек, Цветная капуста, бpокколи, гоpошек, кабачок свежие или замоpоженные, Лук – 1 шт, Чеснок – 2 зубчика, Сельдеpей, зелень, пеpец, лавpовый лист
fotostrana.ru
Гречка с курицей в мультиварке
=Гречка с курицей в мультиварке
на 100грамм - 113.55 ккалБ/Ж/У - 11.27/2.97/11.25
Ингредиенты:
Крупа гречневая 1 стакан
Грудка куриная 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Приправа для курицы по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 1,5 стакана
Укроп по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
i-fotki.info
Ленивые голубцы в мультиварке
=550 г -фарша ( куриного)
1 крупная луковица
около 500 г - капусты
2 -яйца
1 ст.л.- майонеза
неполный стакан -отваренного почти до готовности риса
соль,перец ,приправка для курицы по вкусу
мука для обваливания
=Для соуса:
1 - крупная морковка
1 - крупная луковица
2 зубчика - чеснока
2 ч.л. - томатной пасты (без горки)
1 ст.л. - кетчупа
2 ст.л. - сметаны
соль,перец,любимые приправки( паприка,куркума,хмели-сунели,сухой укроп)
лавр.лист
efachka.ru
Рецепты для мультиварки: куриная ветчина прессованная в бутылке.
=- куриные крупные окорочка (пять штук);
- небольшое количество свинины (по желанию);
- чеснока очищенные зубцы крупные (шесть штук);
- головка репчатого лука крупная (одна штука);
- любимые специи и соль (по своему усмотрению);
- желатин в гранулах (32 г);
- морковка сырая крупная (одна штука);
- красный болгарский перец (половина).
rutxt.ru
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе
= понадобится:
капуста (крупный кочан) - 1 шт.;
фарш куриный (или другой) - 600-700 г;
рис - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соль, черный свежемолотый перец, специи - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
паприка (хлопья) - 2 ч. л.;
паста томатная (или томатный соус) - 2-3 ст. л.;
сметана 20-25% - 100-150 г;
чеснок - 2 зубчика;
вода - 150 мл;
лист лавровый - 2 шт.;
масло растительное - 2-3 ст. л.
youtube.com
Правда о ягодах годжи или о заблуждении почему годжи называют барбарисом + РЕЦЕПТ вкусной каши и напитка
= Продукты:
Молоко 900 мл.
Рис - 1 мультистакан
Ягоды годжи 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Вода для промывки риса и кипяток для годжи
Как готовить смотрите в видео!
Приятного аппетита!
efachka.ru
Картофельные лепешки в мультиварке.
Такие лепешки можно готовить с самыми разными начинками. Лепешки приготовлены в мультиварке Stadler Form.
Ингредиенты:
Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
Картофельное пюре (у меня с жареным луком) — 500 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Выпечка (90 минут)