▶ Сталик Ханкишиев Кюкю - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте а вы знаете что должен сказать мужчина в расцвете сил позднее воскресным утром есть на столе у него ставить десяток свежих яиц и много много зелени о гавайской юбке именно так называется оторва женская блюдо которое мы сегодня с вами попробуем
  • 00:31: приготовить нет ничего проще нарезать мелко зелень на обед десяток яиц но мы пойдем другим путем мы отделим белок от жуков у нас еще есть немного вареного риса в марте йога вот это будет наше ноу-хау можно должна сказать никакой не ретроград
  • 01:01: никакое не противник нового если венчик на электрическом моторе позволяют взбить белки быстрее чем другой а почему вы так они поступить но есть вещи которые не теряют своей ценности тысячелетия вот это просто я самая обыкновенная гончарная граненая сковорода печет так замечательно что я ни на что не променяю now it is сковороды есть одна особенность прежде чем в ней что-либо начать готовить ее обязательно надо как следует подогреть минут 10 в печи она постоит и будет готово к тому что принимать в себя
  • 01:31: продукты если вы готовите в обычный чугунной сковороде стиле если вы готовите самой обыкновенной форме для запекания то ничего этого делать не нужно просто включить в духовку а пока сковорода подогревается занялся желтками раздаем их обыкновенная ложкой выступим сюда весь рис и обязательно иалу йога добавим немного куркумы соли перца перемешиваем все это очень аккуратно дело в том что у нас есть ирис и вот крис нужно относиться с
  • 02:01: уважением так чтобы рис не попили ломался и не превратился кашу местечке массивная керамическая сковорода нагревается очень медленно раз точно так же медленно она потом будет отдавать тепло медленно и осторожно поэтому уже прямо сейчас я хочу налить желток фрицам сковороду и отправить его готовить осталось только порезать зелень и смешать его со взбитыми белками зелень можно использовать ту что есть у вас дома при
  • 02:31: условии что среди зелени обязательно есть kenzo но не бывает азербайджанской кухни без кинзы базилик зеленый и базилик фиолетовый как брат сестрой такие похожие но такие разные и желток готов как раз так как я рассчитывал зелени белки мы только посолю никаких специй не надо ради бога я вас умоляю само деле по себе такая пряная настолько ароматная какие
  • 03:01: специи ей нужны никаких и перемешать и выкладываем это поверх вот этой вот образовавшийся курочки между прочим знает как называется эта корочка на фарси она называется так день а если сказать по дорожке называется козмо не знаю как она называется других народах никто не придумал этого слова по-русски но тем не менее вот это вот румяная с одной стороны слегка хрустящая корочка это очень вкусно будь то в плове а будь то даже в
  • 03:31: обыкновенном как и аккуратно разравниваем поверхность и мне это уже нравится понесли в печь вы только посмотрите какой кусок баранины штука нему надо чуть-чуть соли щепотку перца и хорошая печь это тоже будет замечательная закуска сковорода простояла в
  • 04:08: духовке минут 25-30 точного времени а не засекал но посмотрите очень легко определить затвердел и белок и раз затвердел то теперь мы можем взять и надреза сейчас я объясню для чего посмотрите взбитое яйцо пористая структура зелень всё это готово воспринять масло поэтому масло надо взять самая роскошная гору роскошное топлёное масло и просто напросто поливает там лет и снова ставлю печь еще минут на десять вот какое мясо
  • 04:39: получилось посмотрите как он выглядит внешне давайте попробуем его разрезать чтобы посмотреть как она выглядит внутри замечательно брызгает соком я вам скажу невыносимо невероятно сочно невероятно аппетитно невероятно ароматно ребят но надо доставать и kicker а вот и кику подрезаем попытаемся
  • 05:11: вынуть хотя бы несколько кусочков целыми было бы здорово вот они но и все уже главный секрет этого блюда главный секрет этого блюда это отношение в жизни любовь и уважение к самому себе прежде всего вот любишь сам себя уважаешь сам себя ешь на завтрак водка а не любишь и не уважаешь лишь сосиски и вареный есть приятного active