Галина Логинова

Сохранено 01.05.15, 16:50 из азиатская кухня

Капуста по-корейски  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Традиционный корейский рецепт капусты предполагает использование китайской капусты. Он может быть легко заменен на капусту. Тем более, что она является более доступной, полезной и вкусной. Сегодня я буду готовить салат «корейскую капусту с куркумой». Для этого рецепта нам понадобится: капуста (около 1 кг) 1 чайной ложки куркумы, 1 кг моркови, 2 дольки чеснока, 125 мл воды, 0,5 стакана растительного масла,
  • 00:33: 0,5 стакана яблочного уксуса, 100 г сахара и 1 чайную ложку соли. Морковь может быть натрите на крупной терке. Вы можете использовать специальную терку, что делает длинные полоски. Я мелко нашинковать капусту. Начну с капустой.
  • 01:11: Теперь потереть морковь на терке. Я буду делать такие длинные полоски. Теперь капусту с морковью нужно замесить немного.
  • 01:30: Мне нужно добавить куркуму и измельченный чеснок в капусту. Добавить измельченный чеснок в капусту и снова перемешать все руки.
  • 02:04: Теперь мы будем готовить маринад. Возьмите кастрюлю. Налейте в него воду. Добавьте сахар и соль. Включите огонь и довести до кипения. В то же время перемешать, чтобы растворить сахар и соль. Сахар и соль полностью растворились.
  • 02:30: Выключение тепла. Добавить 1/2 стакана растительного масла. Добавить уксус. Налейте приготовленный маринад на капусту.
  • 03:05: Перемешать немного всей капусты замачивают маринаде. Накройте крышкой и прижимает капусту, что она дала сок. Положите под пресс на сутки. Корейская капуста с куркумой готова. Этот салат должен быть охлажден и подается охлажденным.
  • 03:32: Приготовьте с удовольствием и наслаждайтесь! ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой