karmena

Сохранено 01.05.15, 19:44 из хобби

Пирожки Избушка - авторский рецепт сайта VideoCulinary.ru  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня печем пирожки избушка с куриной грудкой сырым картофелем и луком приготовим начинку 350 граммов картофеля чистим и моем нарезаем картошку тонкими длинными ломтиками кладём в большую миску 350 граммов лука чистим моем и нарезаем тонкими кольцами
  • 00:31: дополнительно слегка измельчаем ножом и добавляем в миску картофеля куриную грудку 350 граммов нарезаем тонкими ломтиками и добавляем к луку с картошкой в полученную массу добавляем 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного молотого перца половину чайной ложки семян зиры одну столовую ложку
  • 01:03: растительного масла и все тщательно перемешиваем начинка готова кусок слоёного теста быстрого приготовления массой 1 килограмм раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра рецепт слоеного теста быстрого приготовления вы найдете на нашем сайте videoculinary.ru в разделе тесто круглой
  • 01:33: выемкой диаметром 15-20 сантиметров вырезаем кружки на середину каждого кружка кладём 2 3 столовые ложки начинки края соединяем и защипываем верёвочкой или другим способом по вашему выбору с древних времен и по сей день на руси пирожки были и
  • 02:04: остаются одним из самых любимых и популярных блюд выкладываем пирожки на противень смазываем желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов цельсия приблизительно 30 минут готовые пирожки выкладываем на блюдо и горячими подаём к столу с бульоном или
  • 02:34: со сладким чаем вдохновения вам удачи и приятного аппетита