Галина Логинова

Сохранено 05.05.15, 12:19 из Выпечка

Рулет с маком - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: далее чтобы сделать опору я нагрела полулитром а туда положи которые много соли которая нам понадобится сахар пять ложек [музыка] и пачку дрожжей и оставим это
  • 00:32: чтобы дрожжи хорошо распустились далее мы просеиваем муку примерно килограмм мука просеивается для того что насытить ее хорошо кислорода и чтобы не попадали инородные предметы маленькие предметы так что муку обязательно надо рассеивать также могут попасться и жучки сумка хорошая вообще не должно быть
  • 01:04: . мы ее хорошо просеиваем нет пуска чистка это для теста нам понадобятся еще 4 яйца но это тесто
  • 01:35: разобьем ложкой итак наши друзья уже распустились мы высыпаем добавляем растопленного сливочного масла чтобы наши взбитые яйца замешиваем тесто
  • 02:06: [музыка]
  • 02:46: тесто сейчас у нас пока еще не будет такое густое мы его оставим сейчас чтобы оно подошло на шоу им какое-то время наше тесто подошло и добавляем еще муки ложек 5 ну вот тоже просеиваем
  • 03:20: вымешиваем тесто окончательно бы ему с тестом и ставим еще чтобы оно подошло добавляем масло
  • 03:57: растительное [музыка] замешиваем хорошо руками уже 3 хорошо вымешалось все теперь мы ставим его
  • 04:27: пускай отдохнет и нужно делать приготовлен у нас такой уж и делаем надрезы на примеси кино презики он потом непонятно для чего мы сделаем эти надрезать не пока и делаем одном расстоянии сейчас мы вылаживаем
  • 05:00: нашу начинку сваренный инна свалился целый час мы потом добавили сахар манку чтобы жидкости не было чтобы он такой хороший на челочкой достаточно начинки и теперь будем заворачивать этот мультик ночевать кончики защипываем
  • 05:33: конечно вот так вот теперь хорошо видно вам наши разрезанные все полосочки загружаем туда ноги закупкой законы формуем политик и сглаживаю
  • 06:03: на листьях смазываем растительным маслом вылаживаю поправляем что у нас есть еще и внучку и смазываем весь и
  • 06:37: далее мы живем желточек хорошо его забивали добавляем чуть-чуть водички и смазываем маслом лет и хорошо промазываем медики промазав мы их ещё поставим чтобы они раскаялись немножечко подошли тем временем мы уже включили духовку на 220 градусов тогда мы
  • 07:10: будем ставить мы температуру уменьшим до 170 и время выставим полчаса для наших рулетов а сейчас наверно они постоят я знаю 10 до 15 посмотрим если они подойдут не подойдут значит мы увеличим немножко вы смазали хорошо очень красиво достав
  • 07:40: достали листик с нашими рулетами вот такие они красивые получились ну еще два рулета из этого же теста а потом еще и будут и пирожки из этого же теста вот такой дешевый у нас рецепт