П И Р О Ж К И
okshustrypovar.blogspot.ru
КРОЛИКИ - очень вкусные пирожки без начинки ! **В кастрюле смешать тепл/воду 1/4ст+слив/масло 2с/л+сметану 1чашка, охладить. Затем ввести: мука 3чашки+сахар 2с/л+сух/дрожжи 1уп+соль 1ч/л+яйцо 1шт. Тесту подняться 2раза! *Скатать 16шариков, по форме тела кролика. Положить их на противень с перг/бумагой, и вырезать ножницами "ушки" Глазки из мака, или как Вам нравится! *Выпекать 10мин, при 190° //Шустрый повар
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._
LiveInternet
7dach.ru
Пирожки с капустой.
Тесто:
6 яиц, полтора стакана молока, 30 грамм дрожжей, муки, сколько возьмет, чтобы замесить эластичное тесто, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли.
Начинка:0, 7 кг свежей капусты, 0,5 кг квашеной капусты (здесь Вы можете изменить пропорции в зависимости от Вашего вкуса, кстати, изменить конечно же можно и начинку пирожков), 30 грамм растительного масла, соль, перец по вкусу.
фотоповар.рф
В этом рецепте я покажу как из обычного пирога с капустой сделать красивый и необычный рулет с капустой. Также я покажу как приготовить тесто для пирога в в хлебопечке. Этот рецепт приготовления теста подойдет практически для любого несладкого пирога или для пирожков. Скрутить в рулет можно практически любую начинку - у меня будет рулет с капустой.
supercook.ru
СВЯТАЯ СЕМЕЙКА !!! **Пирог с несладкими начинками из дрожж/безопарного теста, или со сладкими начинками из сдоб/дрожж/опарного. Для входящих в состав пирога маленьких пирожков можно использовать или какую-либо одну начинку, или разные начинки. В один можно поместить сюрприз - монетку, колечко и др.