edimdoma.ru
05.05.2015, 11:41:06
Cалат с кунжутной-чесночной заправкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в БЛЮДА ИЗ АВОКАДО
Еда и напитки
Cалат с кунжутной-чесночной заправкой
Ингридиенты
- перец халапеньо - 1/2 шт.
- лаймовый сок - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- кунжутное масло - 2 ч. л.
- кунжутные семечки - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ч. л.
- салатный микс - 2 упаковки
- радиккио - 1/2 кочана
- авокадо - 1 шт.
- редис - 5 шт.
- лук салатный - 1 шт.
- яйца куриные крупные - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яйцо отварить, очистить, порезать на 4 части каждое.
- На весь экран # шаг 2/4Рукколу смесь помыть, выложить в емкость салатную, добавить порубленный радиккио, авокадо очищенный и порезанный, редис тонко порезанный, лук -шалот с зелеными перьями, порезанный тонко. Перемешать. Добавить яйца.
- На весь экран # шаг 3/4Заправка: сок лайма, порубленный мелко чеснок, оливковое масло, коричневый сахар, кунжутное масло, халапеньо очищенный от семян, половинка, нарезать мелко или заменить на острый перец, смешать с заправкой.
- На весь экран # шаг 4/4Готовый салат полить заправкой, посыпать кунжутным семенем поджаренным. Подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Cалат с кунжутной-чесночной заправкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»