povar.ru
29.05.2015, 5:48:15
Яичница по-турецки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в завтрак
Еда и напитки
Яичница по-турецки
Ингридиенты
- Репчатый лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Яйца — 2-3 Штук
- Растительное масло, соль, перец — - По вкусу
Инструкция
- На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне до прозрачности, затем добавить болгарский перец, также мелко нарезанный. Пока готовится лук и перец, с помидоров необходимо снять кожуру (если бросить на пару минут в кипяток, то легче будет снимать кожуру), и перетереть их через сито, а затем добавить в сковородку. Немного овощи упарить, чтоб не было слишком много воды, затем добавить взбитые венчиком яйца. Все перемешать. В самый последний момент посолить поперчить, снова перемешать и вкладывать на тарелку. Сверху можно присыпать паприкой или зеленью.
Яичница по-турецки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру