ЛАЗАНЬЯ - ИТАЛЬЯНО !!! **Лазанья 250г -листы, ветчина 500г, сыр Масдам 300г -тверд, Гауда 100г -п/тверд, томаты 1кг. 
*Том/соус: лук 200г, чеснок 2з -обжарь; томаты, зелень, соль, перец -туши 10мин. *Соус Бешамель: слив/масло 100г -растопи, мука 5ст/л -обжарь; молоко 1л, соль, перец. *В форму слоями: Лазанья, том/соус 1/2, ветчина 1/2 , Бешамель 1/2, Масдам 1/2; Лазанья, том/соус, ветчина, Бешамель, Масдам; Лазанья, Гауда 1/2. *В духовку на 40мин. *Вынь, томаты 4шт, Гауда -в духовку на 10мин.