Лариса Жукова

Добавлено 12.06.15, 21:06 в Кулинария_Выпечка

«Витаминный бум» пирог с ревенем и яблоками - Все буде добре - Выпуск 615 - 10.06.15  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: знаете из чего готовят в париже десерт который стоит 15 евро за порцию 200 граммов из обыкновенного ревеня прямо сейчас победительницей третьего сезона мастер шеф ольга мартыновская раскроет все секреты приготовления этого необычного изысканного десертного пирога витаминного на все 100 процентов оленька здравствует проиграете слушать как это здорово всегда когда ты на вашей кухне то настоящий праздник потому что блюдо необыкновенно вкусны
  • 00:30: и полезны и красивые и французские и французские точно для меня как и для вас наверняка это просто открытие что французы готовят изысканные десерты из ревеня 10 kiosk уж туго la fronte и арт израиль уровень зале для молиться было под его и я николаевны помечала нас правдин и думалось именно сколько корыстный сильный в европе это си другой я надеюсь что нам не настолько дорого обойдется приготовлении этого десерта парень она из французским идти нам это мин кошка близко сэм и евро за
  • 01:00: килограмм а у нас я у бабуси буквально позавчера купола задачи гривой и килограмм то c убедиться достать дальше а что нам еще понадобится satoshi ем холодильнику в кожаные в и спады не поскольку у нас будет открытый пирог мы что начнем с приготовления теста здесь наденьку я думаю що твои гости уже может сами давать и мастер-класс продувания песочного теста там еще мы будем красоты сегодня самое пластичное песочное тесто на нашей кухне мы неоднократно готовили разные виды песочного теста и вы можете возобновить в памяти рецепты если вдруг забыли зайдя на
  • 01:30: наш сайт раздел видео а я вижу ты не просто песочное тесто приготовил ты уже прям основу для тарта корда ну так же мы с тобой и не встречал и час ногу расколу прямоуг одну квадратную я взяла от уэк узнай шла на одну люди ну фурмана и окрасом это поместила запекла буквально 20 хайленда статую христа сам одесситы градусах все и потребного баскова да ты ему о holland и теперь самое главное что мы будем делать с ревенем и с другими ингредиентами мы подчиняем о скиньте от рашкин в декору мы
  • 02:00: с другом а слайсы то не санька и корма лизу эмоций равен в духовке ли да хе вот таким сладким выскочим и жирным прекрасному для чего мания формочка можно вы мире ты такой дружины потребил труды слайс по длине взломай да так нарезаем толщиной 3 4 миллиметра вот она сама на волокна разрезаете так на ней кони штаба е да ну вот сделать еще конечно и пока еще на можно же прогретой духовочку на 170 градация их запале кстати они
  • 02:31: будут ли кисловатым этот десерт все-таки же ревень кислый вин колой передаете термически округ свинство чая свою кислотой на ветку с и ловкости и на ему верна искровую аромат even раскрывается самой притерлись неё практике хит выкладываем так мы с робом от 20 таких с мужичок для декора хотим щедро посыпаем эту правую пудру через ли . мужского или отправляем отца в духовку буквально навесим 10 мин хи лугу до достать пока наш
  • 03:02: декор вот уйти а мы займёмся заварным кремом икебане звучали заварной пасечный крым аври hoвый юрист уже раз киш но края самый взрывным пропоную тоби нареза ты ощутил тестированию маленьким кубиком на по мирный вагон я ставлю разогревать и сям улочку 7 столовых ложечек высказать 120 ранам ст 30 и до даю ванильный цукор прям часам мне потребно взбитый желток до белого коллеру
  • 03:32: конечно очень удобно использовать насадку венчик нашей кухонной машине таким образом мы быстро и без усилий с нашей стороны взобьем желтки до нужной консистенции для тела я весьма 2 жесткие сук r2 на тяге раны в крахмалу и мой жена высоты швы кости это разрешат и а где то все таки раздобыла такой необычный рецепт юмор и такие чудове люды на звучанию франции виду с бабусей ну а звонили рене я называю к и рассказываю всем иду с бабусей нас
  • 04:02: проводится перед ними не люди они называют меня своей дочкой осталось около и ездила насаживание патина навчання я проживала он и в возбуждённое мы и куда семья жилы и вот одному разу я проехала значение бабуся в червовый раз там превращаюсь в пустой я пробую разумею еще смог знакомый и незнакомый на за консистенцию колерами не сразу мило так учатся может быть и на селят так оля губах бы рубаха больше долю barba
  • 04:33: я не знал еще на той сейчас значение все слова для французька моему а бла а достать до конец к марине тут google translator меня гроза до помогали я почищу тарт оля любар бы цепь при из revenue равен то ли ты у нас из радарис сотку в дома и мы давали кроликом моему по двум просто не было меж можешь но и полезный так вин дуже витамины от молочко давай сам это клипе не найду воли мы буквально радостью там 90 пишу в пар маленький и я его do do you do жестким с украм и
  • 05:04: крахмалом я его тоненькую симка юя кто как жить и вливаю до желтки для того чтобы на извернулась мы перемешали гарна так и параболы во fcc назад это порно по мирному ваней по стилю помешаете доводим его до кипения от им часам надь говорить о втб и водичка 2 столовые ложки да давай его дура в неё пятен на крыше la да давай сувар
  • 05:34: левой всё давай половиночку напитки la грамм уровень you 180 граммов цифру так ставим на плиту также на памир на его в их в 121 и община для то еще проверю war и вся виндос we see крошкой так сук романы по взаимодей карама лизу и царь дадут такую пасту погибну массу давить а крем закрепив и полка крем горячий мы подаем от шва даньку холодного рожковое масло тут выжил и его краем горячее масло холодной клик это
  • 06:05: диван и правильно размешайте и души швы день к ручным миксером секса перемешаем пересыпаем оце вся тарелочку для то еще бы даты horrific тем часом уменьшаем уровень и перенос аварию тяж в предгорье центра по контролю вотана куб да конечно на кино и задаем воришки воришки моя but each и мало какое соотношение крема и мази 1 до 1 а необходим обжаривать еще мне было за его и герка ты найдет цен будет и по-французски и общем или да домой трушке
  • 06:35: рому о принцессе обозник десерты с места алкоголю она и впрямь еще не попали пши-и см а мы задаем и 2 столовые ложечки армейка пораньше и 36 эту круглые пудры так на youtube r30 робость заполню ему формочку здесь на три четвертых там еще мая будут еще места для него и пасты я не стою наш карамелизованными какая прелесть
  • 07:06: здесь 1 мая 100 то есть таким блеску чем меня к своим рукам и троем там еще горячие дырки прозрачный лак винты и призерам таким дома ему дружки около ну ты духовочку ты правда поставит ее на 150 градусов запекаем у пролиски температуре таких ция заварной крем мин высокотемпературной любой из мой такой из формочку с тестом и с крымом за подписи но 15 хвилин при низких температур и нашей почти равными за выше как раз так уж
  • 07:36: до сих 115 для то еще застынут и прошло 15 минут и мы можем доставать торт из духовки можем у так 200 крем morning was хоп и вся но он остался мягким давай в среды невинная будто такие хитрушка живые не бету и застыл на и все будут добры зарастро бы да ты ему самые застынут и до дома в нашу ревниво посту желатин для тела травой и ватрушки
  • 08:07: разбавят и водички папа родню над и набухнут и назвал его ему холодную воду и потом прогреваем авто блины бишь и между 70 80 градусов максимум еду домов тёплый равен ln на горячий дай ему ему рощин ее тыс а так желатин растов моего да дай ему до пасты пошли даньку размешаем и мы моего посту необходимые нам текстуры колонисты maven буду действиях желал and economy цене слегка такая тягучая
  • 08:37: и пока тарт остывает давай выпьем по чашечке кофе и за двое угощайся пожалуйста я когда оленька но поделись своей радостью что в личной жизни ты знаешь и десна родить ему не в польше есть ли сказать да я в париже нас правде ни одна из нашлась половинка на новому рабочему вместе для tesla противо ты в ресторан в январе найкраще в свите каждой секты а я просто люблю от ваты люблю его особливе да новатор тонущего можно на куст ваты я к
  • 09:07: холодным так и горячим и мы выбором одессе бык из них с мощнейшей а у нас еще есть карамелизированные ревень который мы будем украшать десерта и оси тащит в говорила холодный вариант нашего тарту винджа готовый и пока оля заканчивает украшение торта я напомню как мы его готовили для орехового заварного крема возьмите молоко желтки ванильный сахар сахар кукурузный крахмал сливочное масло молотый грецкий орех
  • 09:38: сахарную пудру ром желтки взбейте с крахмалом и сахаром нагретые молоко смешайте с ванильным сахаром вылить и молоко в желтковую массу перемешивая смесь венчиком и верните на средний огонь и варите крем до загустения перемешайте полученный заварной крем с молотым грецким орехом сливочным маслом сахарной пудрой и добавьте рома взбивайте до однородной массы заполните песочную основу наполовину ореховым кремом и поставьте в духовку при температуре 150 градусов на 15 минут
  • 10:08: для пасты из ревеня возьмите ревень сахар воду соль желатин очистите ревень и нарежьте кубиками сложите в кастрюлю добавьте воду и сахар поставьте на средний огонь и помешивая варите 20 минут пока ревень и превратится в туре растворите набухший желатин спасти и заполните торт с кремом пасты из ревеня для карамелизированного ревеня возьмите ремень и сахарную пудру очистите ревень и нарежьте его вдоль на полоски толщиной 3 миллиметра выложите полоски на противень и щедро
  • 10:38: посыпьте каждую сахарной пудрой готовьте в духовке разогретой до 160 градусов десять минут выложить и глазированные полоски на тарт конечно получилось настолько необыкновенно полоски ревеня стали такими прозрачными при этом сохранили цвет но ни на что не похоже с баян щекам у нас холодный вариант был еще до мене це горячий муж той и скажи-ка это весьма к и больше действительно такая нежная кислинка вот этот вариант заварного крема действительно очень
  • 11:08: вкусный оригинальный просто прелесть и песочное тесто рассыпчатое нежное дополняет всю эту великолепную картину и возникает тут же желание попробовать еще и холодный вариант этого десерта моя французского муся знает толк в рецептах интарс точно я конечно убилась в оба варианта этого необыкновенного французского десерта но вот этот мармеладный вкус который получается когда застывает желе из ревеня это вообще
  • 11:38: сказка и заметьте мы приготовили этот французский десерт по рецепту оля из ингредиентов которые практически всегда есть под рукой особенно в сезон ревеня так что пользуйтесь с удовольствием этим рецептом вам очень понравится спасибо тебе огромное привет youtube в тебе понравилось это видео тогда оставляй комментарий и делись им со своими друзьями а еще подписывайся на наш канал и ты узнаешь обо всем первым