инна кульгова

Сохранено 15.12.13, 11:56 из удовольствие

▶ Рыбный торт (fish cake) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:04: сегодня нам понадобится 300 грамм слабо соленой красной рыбы 100 грамм креветок воронок 4 вареных яйца 100 грамм мягкого сыра филадельфия 4 столовых ложки майонеза 1 столовая ложка корица 8 грамм желатина желатина замачиваем в половине стаканах холодной кипяченой воды и оставляем до набухания
  • 00:30: рис отвариваем в подсоленной воде до готовности набухший желатин разогреваем на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелко режем креветки на крупной терке по отдельности 3 белки и желтки вареных яиц
  • 01:10: для крема соединяем сыр филадельфия с майонезом перемешиваем и добавляем распущенный желатин
  • 01:36: миску диаметром примерно 14 15 сантиметров застилаем пищевой пленкой теперь всю внутреннюю
  • 02:01: поверхность миски нужно выслать пластинами красной рыбы для этого нужно порезать на тонкие пластинки лучше всего конечно брать для этого дела уже готовую нарезку потом можно порезать сами на дно выкладываем
  • 02:31: несколько столовых ложек крема сверху желтки залки промазываем кремом опять столовой ложкой сверху креветки
  • 03:03: и опять крем на верх торта и белки снова крема сверху выкладываем вареный рис все это заливаем оставшимся кремом накрываем
  • 03:32: оставшимися пластинами рыбы накрываем плёнкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа