Татьяна Казакова

Сохранили 15.12.13, 16:04

Картошка - Все буде смачно - Выпуск 15 (Полный выпуск) - 15.12.13 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:14: ласкаво просимо у все буде смачно кухню у любой острова вы проглатываете идеально дабы жадных зосы и сегодня я биокрылья усе sacred и смажем скрутка из к рынку это 1 эп чувство бешено идеальная
  • 00:30: форма тарим на мирно при готова на пюре белоснежный таба жадных рода шок протоку картопля в killcam рид и топил мы кайте своей платы тодес the white ipad и и ведь сегодня пит горилла развала на сиро картопля зал и шить салману мол вот идеальное доказательство того что этот секрет работы неимоверно ноге и матвеева то эксперт светового ремня эктор хименес-браво раскрыт с этими секреты приготовления идеальную картофель вы нарежьте не знаете
  • 01:01: какой способ нарезжте картоплю для смазывания был крым это золото воску рынку я тут вот его-то картоплю по-селянски чтобы она не трескалась печа запекания до чем сбываться пюре об его но вышло пышным то однорядным руками уколами о нежно разом зла мы ведома артиста тела и души евген сморыгин научиться правильно берет и картоплю для сложения запекание то пюре где знаете джуму смазана к топлива разваливается на поттер не паба чиччо
  • 01:30: до даты убери об его на nebula сирым газ разумею я kno даты картофель по-селянски золото пуску рынку меня такой операции он же тильки для вас frost к нежна и так оон люблино картофеля на пароме кайте и все буде смачно жареная печеное пюре блюда из картошки любят абсолютно все но несмотря на популярность и простоту приготовить их по-настоящему вкусно не всегда получается даже
  • 02:00: искусных поваров жареная картошка разваливается пюре получается с комочками а добиться аппетитной корочки у запеченной практически невозможно но сегодня мой хороший друг и шеф-повар с мировым именем эктор хименес-браво раскроет секреты как приготовить идеальные блюда из картофеля более того он как всегда покажет нам с вами как сделать обычные блюда особенными и неповторимыми здравствуй это страхом и властно правоту vanya эктор хименес-браво пить кофе в сердце
  • 02:30: потек световых жирок то знак осип королева елизавета друга marc anthony дженнифер лопес мадонна наоми кэмбелл он сдал иконы полный список именитых гостей ресторане фактора протона и красим кулинарным за кладом знаний кухар уважая с видим анной ценнейшим доз видом кулинарии властно дитинства урядник колумбии до картопля национальный продукт винде знался бизнес-секреты противо не знает таких резных и смачных стран и
  • 03:00: только сегодня для для дачи все буде смачно ведомый кулинар погоды вся раз povestea у считаем наций природу войне у любви мы и картофель как я рада приветствовать тебя здесь и особенно по такому поводу картошка ну казалось бы что может быть проще и для меня живущий в украине и для тебя ведь на твоей родине картофель тоже очень любит опция абсолютно верно и я на родивших колумба танках а картер лестер бернэм рксм извитые spence привезла ей еду и врагов можно
  • 03:31: сказать что я в хову-аксы на картофель . а конечно думаю всем либо знать как правильно противо тисках топлива и сегодня я ведь крылья усе сокрыты научиться готовить картошку хотят абсолютно все особенно одинокий хороший человек которого я сегодня пригласила в гости телеведущий веселый парень заботливый папа прекрасно минин евгений сморыгин он будет готовить картошку вместе с нами но там
  • 04:02: то будь к акту чей-то участника вену - му-у once more even choose мышку и ставится да будет как нами разин тур баттловой байт-код реки детей ведь так уж доступна на подшивается на кухне этель кирпича справа от его дня straps карт apple евген авеста я не до смеху см а жена разваливается по ч на пе-2 roi ао люблино diplo homepure еще раза выходит за нато вскм up in a rush тела кого-то спас мишку его туго то
  • 04:30: картоплю eugen вы решил завит от и у все буде смачно к мужчине по три надо помогать его трамп жить и вот в этой карта + к magic baby на рус в дело в том что у меня есть старший брат он поступил в кулинарного учились я был в пятом классе тогда ведь брат а давай с тобой приготовим картошку я ее почищу от и пожарь он почистил и оставил меня что я сделал я взял картошку нам вроде правильно положил на сковородку
  • 05:00: так и стал жарить целую ну вот так вот давай я не знал что есть да да надо как-то разрезать ее что-то делать стал жаре думы мама придет обрадуется мама придет новый дым пошел а дым идет и мама идет и они вместе с дымом зашли в квартиру одновременно с тех пор мама сказала к картошке больше не подходить ты скажи и последующем ты
  • 05:30: пытался еще готовить картошку я пытался вот дальше и мне как вот после этого я даже покажу в доказательство своих слов ну я знаю что у до гости приходят каким-то с фотографиями вот что у меня получилось вот твоя жареная к диалогу на как бы жареного рена пари на сгоревшем и немного еще развалилась там чем все будет прекрасно ноут с историю с картошкой жизнь получается какая ты в
  • 06:01: детстве понял что жарить тебе ее нельзя же мама запретила маму заварился и рост попробовал ее испечь и вот в результате у тебя получился набор кусочков которые трудно узнать ну красиво телефон ищет что-то хорошее в душе дуже дома ты за документу вам неотрывный до sweets правоту ванной картофель а положительный результат потом появится вот там увидишь у меня холодильнике галерея
  • 06:31: звезд который учились что-то готовите в результате уходили счастливыми с идеальными блюдами на где мы сегодня находимся в гостях у нас сам и тут люди доловить усе свою и трудно щи помог мне составить вопросы теста на основании которого мы окончательно выясним что ты знаешь и картошки а что к сожалению вообще не знаешь первый вопрос как резать картофель чтобы при жарке он не разваливался ножом отлично и есть еще вдоль клубня
  • 07:01: или соломкой поперек клубня или кружочком мелкими кубиками или способ нарезки не важен не имеет значения как ее резать я думаю там но дженни это неправильно ответ lara & спа а я курю я верна вид мы ведь ты не знаешь себе час про готова не картофель хорошо хорошо хорошо второй вопрос что нужно
  • 07:30: сделать чтобы картофель получился с хрустящей корочкой мы говорим сейчас о жареным картофелем варианты замочить в воде посыпать солью замочить в молоке посыпать сахаром я выбираю ответ посыпать солью почему потому что видела как мама жарит рыбу и я на такой включающий корочкой получаются это нет правда ответ
  • 08:03: какой правильный эктор расскажет входим все наши встречи хорошо третий вопрос на каком этапе приготовления нужно солить жареную картошку варианты ответа в конце приготовления во время замачивания сырой картошки в самом начале жарки не важно на каком этапе жизнь ты рассказывай так как ты делал я не залил в принципе ю а а да а потом только ну сказали все о
  • 08:30: что-то не так и так вот соль солите но из этих вариантов ответа ты выбираешь не важно не важно не важно меня правильно ведь товарищ почему ты не знаешь жизни шутейно дело вопрос еще два всем чем смазать картошку по-деревенски мы переходим к другому блюду это которая запекается перед запеканием чтобы она приобрела хрустящую корочку растительным маслом уксусом водой молоком я думаю что павла
  • 09:01: растительным маслом мама растительного масла надо туда залить тогда получится это тем не менее у тебя из четырёх вопросов 3 неправильных один правильно не есть еще один вопрос последний каким должно быть молоко чтобы картофельное пюре не получилось серым и так варианты ответа горячим холодным комнатной температуры и ледяным я думаю просто вы как
  • 09:31: водка коровка да вот и дает надо или то есть будем считать что если корова находится в комнате алессы 1 комнатной температуры и молода можно комнатной температуры но не передачами и дороге жмется категорично неправильно vip encore и прямо сейчас начинается практическое занятие ректор нас научит готовить сразу три блюда из картошки идеально 33
  • 10:01: мы сегодня правоту и масс машину корр топлива to free the картопляна пюре пюре и картоплю посолить всех одни в ваш к поверок протокол с бульбы карт apple в за галины в жевал и вижу ела в основном у плоды и еду же ярким это взяли от руинам oc with a car топлива к ростову луиджи ночи прикрас и про ты сегодня все изменилось и песняры сам пшеницы это кукурудзы карта плед 4 зарина вас пожелания продукт без этого
  • 10:31: сцена картопля стала первым как живым продуктом что вырастили в космосе ты остался в желтые 1995 руку на космическому кораблю колумбия тоже у все буде смачно рецепты трех дней популярнейших страус готов ли что прекратить будни крестил тоже важно его знати продукт дикой мы про тюрьму поговорим об вы дакота обязательно потому что насколько я понимаю от того какого вида картофель зависеть то какое блюдо мы можем из него приготовить еще
  • 11:01: придут и в отель добр из травы с card up to those мажино картопля 4 треба парик унитаз шоу картофелины скире вы не тратил то есть мы должны убедиться что нитратов картошки мало надо понюхать и сюда вот ты знаешь если в картофеле и других овощах и фруктах большое содержание нитратов выше допустимых норм то как мы знаем рассказывал кости группе чего вся буду добр и это может привести к кислородному голоданию аниме отравлению головокружению для
  • 11:30: того чтобы измерить содержание нитратов в картофеле есть специальный прибор это нитратомер нажимаю ok опасная концентрация нитратов 415 миллиграмм на килограмм хотя должно быть не более 200 55 которую эктор посоветовал сказал что из неё можно готовить на а тут в пределах нормы до 250 а
  • 12:02: вот если нету прибора как определить что в картошке все-таки повышенное содержание нитратов я знаю я с работы я умею обороты хорошо карту и и за раз покажу вам как вы может и по ривер этой картоплю наумец не тратьте у себя в дома мой сын сию пору паре берут и картофелина уместнее тратим едет рыба просто разрезать карта плечо дрожу
  • 12:31: потемнее богата метро в тиши ты мне доступ обильно не тратьте фду жамал а как мы определим в метро то ли это или крахмал который может почернеть то до картопля каменистых основному крохмаль ты мне дать за 15 20 прошло лишь от 3 л н ы м п о ч морщатся картопля в же потемнело хотя картопля якуты вымирала своим приводом вона мои
  • 13:01: совсем engine прибор я убрала а картошку принесла моя мама раз правилам и не один секрет для того бы картопляна которая вышла идеальным треба брат и биллу карту так как а топливо и наибольшую мистер potato para ser на экране картофель для сложения кружево для запекания перейду к топ лежал только веру надя уже разделила за кулером картоплю это белоруса эта красная
  • 13:30: картошка это невский желтый картофель и эту лорд белый картофель и сейчас мы проведем эксперимент и убедимся что содержание крахмала картофель и разные существует три способа определить количество крахмала в картофеле в любом случае и нужно будет разрезать сейчас я это сделаю в три способа цию да а я за всю жизнь не не знал ни одного смотри вот картошка с большим содержанием крахмала теперь посмотри на срез то какой стресс очень влажный вот это и доказывает что в картофеле большое
  • 14:00: содержание крахмала вот картошка со средним содержанием крахмала желтая видишь разницу давишь здесь меньше чуть-чуть а теперь картошка с минимальным содержанием крахмала практически сухая и получается что вот этот картофель красный или розовый как и сказал эктор в нем крахмал меньше всего он для жарки во лжи всего да этот теперь следующий эксперимент разрезанный картофель берем вот так вот пальцами и и попробуй вот тогда
  • 14:31: сделать надо вот вот да ты чувствуешь вот как будто бы даже легкий скрип-скрип учись да да есть а теперь вспомни когда ты просто берешь крахмала вот так между пальцами до довольно это вот этот скрипт появляется и теперь с небольшим всех женщин но есть ну чуть меньше сказала меньше лечу войти в крахмале меньше на треке картопля низ
  • 15:01: кремле ну практически но есть у чудо но нужно чуть-чуть для того чтобы проконтролировать содержание крахмала в картофеле я теперь возьму you j потому следу который j оставить на картофеле мы определим содержание крахмала чем больше будет пятно тем больше содержание крахмал вот видим темнеет и очень так давай являются иначе маленьки прожилками кататься панду 2 2 мы такое же
  • 15:30: количество йода носим а получается другой эффект меньше до 1 домину не меньше меньше а эта картошка с небольшим содержанием крахмала и все четко видно и понятно мира и 2 картоплю стал имиджа чёрным хотя картопля с горы глаз выколи вот здесь много здесь меньше а тут вообще молодо и так розовый картофель содержит крахмал а меньше всего желтом картофель и
  • 16:00: крахмала среднее количество и белый картофель рекордсмен по содержанию крахмала в картошке где меньше крахмала и и нужно жарить правильно да да да где средненько так и о нужно запекать за пика а где много крахмал и где много крахмала используем мы уже убрала хороший продукт и порево треба придут аватар для чего вам и за раз по чистому 12 карт apple
  • 16:31: им для смажь . это мы сюда будем складывать 102 мы чистим картошку мой дуже важливо на переводы ты продукты на кухне же мы картоплю треба чистоты души оба режем я не стоит это картофель роллы можно так через . швырнул волна ризницу ты практически зр за всю картоплю разом дешкету и моё и это ваша нами на экране чистоте картоплю так спочатку обрезаем а
  • 17:01: шкирку на полу а путин срезаем уедет такими руками с каждого боку по чуть-чуть не ленись не ленись и реже речь и посмотри potato картоплю мы уже путешествовал дпр як правильно ризотто card + чтоб за сможет ее я не антон с жизнью я хочу не знаете как ты нарезаешь к рублю для спорта на potato нож по вот этим вот движением же не его
  • 17:31: нужно чем занять жизнь давай оставь картошку в покое початку картоплю по моему миг и нарезать и между прочим жемчугова вот этот вопрос который тебе кто задает это же первый вопрос нашего теста а я напомню как резать картофель чтобы при жарке он не разваливался женя дал ответ да неважно как но как правильно это сделать знает только этот все вымотана вот так аква эмали на можно резать картофель як тоби заманите счет
  • 18:00: картопля просмотри васильевна мирно ей треба нарезать ты приблизно однако вам и брусочком иначе бишь тонкие брусочки предварять от оси не прожарится скучает по срезу ему бог и картофель чтобы она была квадратной формы три сорта бти шмоточки можно вы к росстат и для приготовления супер потим режима картоплю на три части и на 1 размер у теста формы и а далее нарезаем брусочком и привыкну вот intent и марширование
  • 18:30: получается они сантиметровые вот отрезаем жизнь просто она прилипла это очень женя бачишь ризницу ты ешь моторчик занадто то в странной формы вижу иены решу как топлю равномерным и слайсами а ты даришь брусочком хорошо да хорошо да а посмотри
  • 19:01: надо орошо для того чтобы картофель получился золотистым равномерно прожарился и кусочки не разваливались разрезайте клубень картофельный вдоль его длины и нарезайте картофель одинаковыми брусочками да и тогда у вас получится все правильно не будет картофельная каши как получилось у меня до картопля готово для смазывания шок картопля при смазывании не разваливалась и хитро
  • 19:30: борис и ты вздох бульбы и не в якумо разили у папы рак сей момент в рахова и туда нити я качок картоплю нарезать и упал паре бульбы брусочка выгод короткими и при сложении шутка поломается вдоль клубня надо резать вот это ответ правильный вдоль клубни загадаешь хлеба замочила ты карта-ключ и не о ну это ответ на второй вопрос нашего теста так что нужно сделать чтобы картофель получился с хрустящей корочкой ты сказал
  • 20:00: посыпать солью двоих то смотри что делает уокер ему картоплю пары смогли либо полный отдела варла а путин замочите в холодной воде на 15 проц ему вымывается за его и крахмале и в процессе смажем это как растопленное развивайте ascot рынка будешь русскую бентоса взял его ему картоплю водой из фильтра чистую воду м без хлорки то химия
  • 20:33: итак мы жарим картофель он 15 минут в холодной воде нарезанный брусочками а все для того чтобы в результате картофель получился с хрустящей корочкой подавитесь и без ввода изменила колер там уж оскар топлива и шу за и вы крахмалом д porsche один секрет для того чтоб на карту предъявила соревнованиях ru сказка рынка до брусочки картофель не слипалась она поттер не треба аж пар это картоплю горячую водой шипулина
  • 21:00: разбрызгивался картоплю пары смажем треба обсушите кухонным рушником до того же года и к завышается на картофель не дозволят отворитеся куски из курицы вот почему оно не слипается да она у меня всегда слипается просто надо а отдать кипяточком правильно ну-ка на самом деле я такого никогда даже не слышала
  • 21:30: я чуть-чуть побаиваюсь что влажный картофель когда его отправить в масло раскаленное будет брызгать шипулин и разбрызгивался картоплю перед малинин треба обсушите кухонным рушником для хруст кск рынка на сложение картофель и еще один секрет нарезание брусочки по паре дню слегка посыпаем уборов интересным тасс откровенно говоря я просто в шоке вот всю жизнь в удержите никогда не догадаешься что нужно немного муки добавить
  • 22:00: чтобы картошка была хрустящей корочки j яви открываю от и посыпаешь картоплю гаражного меня такой первый раз в жизни делаю тебя когда-нибудь обсыпал картошку мукой и теперь как-то перемешать и и да антон с джейми зарубы так само як я цены обидно что пуся картопля рим номер на
  • 22:30: покрылась барышнями еще один туже важный момент для смазывания кравчик за это кара медж на сковородку на ней ничего не приоры и же завышать о смачную такую ясную azov таких армии пепла праведности картопля просмотреть цели много я так понимаю что при жарке картофеля вообще не бывает мелочей поддержать холодной воде потом залить кипятком а потом присыпать мукой но разве это что-то возможно была самой догадаться и высушить берете ну а
  • 23:00: теперь процесс жарки я уверена что тут столько нюансов в же за килька хвылын вы не знаете чем с мосты ты картофель по-селянски перед запеканием чтоб отрыва ты золото вас к рынку а также и якима ебут и молоко в чоп картопляна пюре не вышло сирава коллеру все отныне я буду делать я всегда только так по переду эксклюзивнее секреты эксперта здесь световым доз видом больше того вы побачите неимоверный и знания евгений
  • 23:31: сморыгин а реки вид нож и нет тела журнал все буду добрым аида 3 with nasty дружины артиста opaque тест для справочных кулинарию какой предмет зроблено из картофель носит собой до школы кожин очень зошит гонку ластик циркуль скотч вита ему вас на найкраще кухне все буде смачно тильки у нас вы по батчат и я как ухён наплела для
  • 24:00: сруба из вашего картопля нова пюре клейкую массу как правильно запекать картофель по-селянски обмана нет риска сейчас примут его не бильше того разом знаем о верным эктором хименес-браво вы правоту и ты пикантный см и танковый соус шуйдин на 5 га табу дику из травы с картофель супа опоки правильно вид будет на , кулинарную викторину яко и предмет зроблено из конопли но с собой до школы кожи очень зошит лунку ластик
  • 24:32: циркуль скотч правильно вид память двухголосный для вы готовы меня лунки с учас него родных и вы корр основывает штучные каучук его прямую здесь вы чай не синькой карт apple а теперь процесс жарки я уверена что тут столько нюансов для чего поставим она выводит две сковороды по модельному однако танки стали и за смазывать часты на наши колонии к частым горячим под
  • 25:00: первым из на результаты а сколько нужно налить вот тоже же немаловажным наяву you are ok али нет рыба приблизно еды 70 ширма ебут прибыли за два-три миллиметра так обжариваем картофель мы естественно на рафинированном растительном mazda и поскольку это эксперимент с холодной сковородой да да да уже туда 0 все шикай мы пока алермо и краж из после поребрика температура ли и предавай для сложения
  • 25:30: карт apple по классный вроде виталию зубчик чеснока голые алия пышной шипит и продукт обжили вот и все более развито максимально вот пожалуйста не дает на держи милицию упали воля может плюнуть эту биму бы ча а она к видимому 1 зубчик чеснока уже
  • 26:00: можем добавлять и картофель важны вовы клада ты картопля на потерю воды н.ш. но же потопленный вид давала богатого ловят она вышла душами курсу хитро база кидок энап отель new не великими порция по созданию сайта на огонь с корр топливный можно часто по ремешок потоплены разваливалась never the perverted я и раньше миллионов стыдно за румян и ты примешь
  • 26:32: остались парень я делаю вот это оно все брызгает вот это все сюда это все не потом удивляешься почему тебя развалились кусочки cartube ну да и вот время переворачивать картошку и так каждый брусочек do in the south seas картофель подрумянился fantasy моя дивчина знаешь ему некуда быть смешан аппаратов promod выражена плантатор
  • 27:00: топлива одну часть равна и ничего не лучиками смотрим я к выводу it is машину картофель для были гордыми и и короче смажет и поиска приеме готовы данный вид давала богат узлов и не прилипала и парит ворвалась муляр каша такая нам живут его ты карту для мою дивчину теперь вон озна и акция работа не ясно на мы постоянно делаем картофельную кашу даже не должны пожарилось открыток не очень на bettermann
  • 27:30: нарежем укроп да а украинцы тоже люблю тя мать узел и с умом и привату ему картофель в украинском стиле против нашего как ваша картошка у нас вкусно наша белоруска картофельная жареная каша а я карту для vibrio лапши батальона сайта и вышла душа жирным и все масло впиталось потому что в ходе
  • 28:00: эксперимента как вы видели мы на эту сковородку наливали масла и сразу клали туда картошку в холодное масло и тонера музея категорически запрещено использовать холодное масло для приготовления и занял картуш фасоль она же был вопрос такой в ты слаб вы спрашивали каком этапе приготовления жареной картошки нужно ее посолить же не отвечал да какая разница так наверное вид память картоплю 3 обошел ее ты в kenshi
  • 28:30: примут его не жирный у вас наша картоплю вышло идеально хруст к скорым тэпэр мы можем у до даты 3 и соли же юдоли то хоть это и требует небольших усилий но результат стоит конечно того и такой картошечки никогда не жаре вающие укропчик ну и в кашку чуть чуть тупая злюка пасть женя что ты делаешь горячую
  • 29:01: просто стоило же не слушает да я словил называется но не дожидаясь просто с пылу с жару настолько ароматно и вкусно это когда же навин просто красивая тарелка для картофеля это как раз дать этап когда эктор из обычной жареной картошки правда идеально поджаренный сейчас создаст кулинарный шедевр и мы будем пробовать картошку прямо сейчас потому что жареную картошку подают горячий не нужно ждать когда она остынет до как только получится красиво сразу и будем есть
  • 29:30: даже алду выключили помидорчики и огурчики шапочка укропа я хочу сфотографировать это блюдо и прямо так отправить прямо все же с помощью интернета брату своему это отличный это просто красота улыбочка ой как красиво да я уже больше не могу терпеть я хочу жареный карту же тоже будем руками или вилкой актов руками как они же прямо вот
  • 30:01: тогда никогда не и вкуснее жаренье картошки с чем этом все отныне я буду делать я всегда только так ты убедился что даже если ты вообще не умеешь жарить картошку зная все
  • 30:31: секреты все этапы приготовления ты можешь это сделать идеально элементарно да но это же вечер они все только картошка фри сейчас картошка пюре и картошка на духов озере духовке по-деревенски картошка под деревенский деревенский вы рама жопу готовлю для запекания идя по биллу картоплю
  • 31:00: тура сколько 10 до уже знаем что белая картошка для пюре а потому что она рекордсмен по содержанию крахмала здесь желтая картошку пригодится для запекания пассажиров париж на карту прошу прет его а для запекания что делать с картошкой эктор иди кури и дедыка то пресс был и к в местам портале лице карту для белла каллен весьма мацу воле которого клейкое vdb и душит добрый по
  • 31:31: моему счету моего the water помню когда ты со своей очаровательной супругой был у меня в гостях у вас назревал вопрос она у нас было двое диода да да и мы пришли к вам на программу мы обсуждали тему планирование берет и прямо вот мы вечером едем домой я на милый пожалуйста купи тест в аптеке купил тест и
  • 32:03: оказалось что мы били получается что в памяти у нашей семьи ваша программа останется навсегда ой ну спасибо это это просто вот как будто мы даже причастный к этому важному событию вашей семьи на 5 борис духовку и будь ласка духовку на 200 градусов атаковала нагрелась и для запекания сопли после 200 градусов есть и
  • 32:35: картошку мы уже почистили такая кастрюлька подойдет для приготовление пюре bentley у нас уже а так ты перед рыбу разрезать она убила бы на четыре части мучать енсион она папашу карту пленку мы будем угол итар тасс и прямо на резак и однако у мышь мотор семинар из если кусочки будут одинаковыми то они
  • 33:00: сварятся одинаково даже сказала одновременно жулебино нарезать картофель тарифы за мной тест тест в якима мы грибы по квесту картоплю григол на скулы вода холодна чикули вода закипит я думаю что мы должны бросить картошку в момент когда она закипела молодец я
  • 33:32: объясню почему потому что ответ чем кипящая вода бросаешь картошку она уже схватывается и как бы внутри себя варится да да я да да еще вопрос к но я губы так и до 9 фильм картофелю для переноса он
  • 34:00: говорит им я кладу от ширины не продавай не просто запрокиньте орфей на я думаю что к с до афина на досуге так правильно да это правильно укуренный процесс варенье картофель и их чудо запись или спочатку картопля стан и твёрдой мент раз кайлок и вода закипает и мы поговорим про карту припасы ли я маю двс
  • 34:30: брат и пытать мы будем запекать картофель шкирку а я думаю кожицей не зря же это ее так тщательно вымыл щеткой добавляем открыть и нашим будет приятно бульба не это
  • 35:03: бульба это эта картошка по белорусский бульба правда там надо было взгляды целой я не назначали просто скажите нет ночью ну а я дуже важливо и мымра вот мои покрывать и которого герба
  • 35:30: накрывая так чтоб картофеля примут его лосяша с барри главу с убитыми щуп картошка сварилась аж выше уводу треба до даты 3 его рожкового масла за счёт того что образовывается очень тонкая пленка на поверхности воды каждое картофельная тоже вала певицы маслом таким образом как будто бы повышается температура туда на определенное количество градусов что делает процесс варки более быстрым а самое главное картошка в результате
  • 36:01: будет более нежной рассыпчатый и она будет иметь сливочный вкус и это секрет который нам стоит знать это унизительно спермы моему парис это картоплю об и забытые буква а затем я с работы правильно правильно вдоль дольками да и разрезаем вдоль команда сказала жена стивен размеру кажется пор я правильный ответ на вопрос теста который звучал так чем смазать картошку по-деревенски перед запеканием чтобы она
  • 36:30: приобрела хрустящую корочку такой помнишь как ужаленный ты сказал растительным маслом растительным прав далее нагревается до помогает им эту высокую температуру корр топливо заправился и как тут протыкается рaвно мир на ощуп при запекании дух акции шматко картофельный пескам а пропекаться равномерно окажем шмоточек картофель я бы пару кому ты вами konor женщина ты помнишь
  • 37:01: свою извини ужасную печеную картошку фото которой ты показывал я просто не делал дырок в картошечки то есть ты так не делал я не не дел даже не подозревал никогда что вилкой но нужно тыкать картошку до употребления а еще картошка сохранит свою форму будет золотистый со всех сторон во время выпекания и там гранулы круг молю про и запекание набухают через воду и может лосс ну ты это дима 3 моему клинике а кому сподоби цикла и наконец и через
  • 37:30: дырочки вода выпарится и крахмал не притвориться наглой а я вам сейчас открою один секрет ребята что нам нужно сделать чтобы все клубни были в масле а руки не были в масле правильно когда мы готовили печень постройку ольге сумской мы научились панировать печень прямо в пакете а я и думаю но наверное уже есть картошка можно так сделать я половецкого поделюсь этим с моим
  • 38:01: да и передавай пожалуйста данияр handes от меня большой пламенный привет как приятно когда я могу хоть чем-то чем-то тебя удивить а теперь ректор скажет сколько наливать учетку мы туда и массухи потребление травы а тильки путь ему лию shift во время раз поделилась и по картам это ней moss дудаева под рептилию рану разная ну да розмарин майоран chicco для того чтобы еще вот смазать маслом картошку не обед для использовать вот
  • 38:30: такой застежкой пакет просто он должен быть плотный мам линия мои руки чисты а теперь масло команда буду богат красим столовых ложек улей достаточно очень
  • 39:05: удобно и все руки у тебя великолепно даже детей можно привлекать твои это тебе на кухню помогают или маленький щит мои дамы лёшка очень любит позировать перчик он это делал двух лет она на него широкий тег издает доводя себя сама столько 4-ой здорово так и помощник растет ты первым его вы классно картофелю надо в один
  • 39:30: шар чупа плод раны клушей букет выхода ему куплю шкирку и donna за круг коммуниста форма бы карту пленный трескалась до начала формула выпекай на чеснок мы будем сюда честны климату давали на уже готовый к то там уж его про запекание вин по 3-му и киркой пресман и туже риски за папка на кармен семёнович я понял видишь еще одна ошибка меня вопрос на засыпку какую картошку мы выбираем для запекания с каким
  • 40:00: содержанием крахмала с самым среднем я понял что несколько слоев нельзя укладывать dapper из ему голубизны суккота поможет пригорит и а сверху привыкли цены до конца варки да-да-да тан тан тан тан тан тан тан тан тан тан тан та та пара для тесты к курсу сама машинка принес ног
  • 40:30: сметана и ваша любимая укроп конечно укроп наконец-то мы числе укроп я нарежу чеснок сметана сметана ребят я не поняла сколько чеснока только 1 1 1 1 1 1 1 я знаю хорошо сколько сметанки только до
  • 41:01: сразу ритма крысолове ложку сметаны у 150 грамм соус должен выполнить почему мы будем его подавать а по мусор by редкий лес создавай картошка запекается в духовке разогретой до 200 градусов и там пробурено долго же перекрыт из карта прямое тридцать-сорок наверное готова я так
  • 41:31: думаю женщина ты же умеешь проверять готов или нет да давай конечно раз да смотрите картошка готова то что добавляет картофельное пюре и молоко и сливочное масло это конечно не для кого ни секрет но по-моему не каждая хозяйка добавляет сливочное масло и ставит картошку зачем-то опять на огонь а для чего это эктор роман таких щуп который она перебила смачным то пышных грейс литого я взвыл и воду после варки на
  • 42:00: дно кастрюли классный шмоточек масла до пустоваты кастрюле на правильный вогонь на 2 3 класса свеча своего стружку чека строит а потому что огласка топлива вершков водяных но смотря на такие картоплю погладить на маленький огонь и а банальное приварил а малыш его выбрала москве лес-то мужей над скажу я темно и будем волокно для простого не пюре молоко должно быть здоровы или комнатной температуры но кто
  • 42:30: сказал что это не правильный ответ на вопрос каким должно быть молоко чтобы картофельное пюре не получилось серым беннигсен молоку мае бути наряд работа крем что тильки ну за не пил и не к нам нужно провести эксперимент и сравнить два варианта пюре одну которое мы зальем холодным молоком и другое которая горелым как положено так это мы для холодной холодного булочка да еще молоко
  • 43:01: не не нет отлично да и всей кастрюле я поставлю кипит и ты молоко и того у нас получилось такое что-то а миленькой americolor a cambiar свернул его экзамены сакура погона стало серым и гривни панель стала потому что много молоко у нас есть
  • 43:30: нельзя перри взбить нельзя блендером вот так вот его измельчать потому что тогда она моментально действительно превращать дались аккуратненькими движениями начинаем его мяч уже вышла make your iq размена такой я позову чайную только не в якому ради навыка
  • 44:00: раз новый блендер иначе может выйти клей камаз а я чувствовать и картофель деревянную ложку я бы зато в ананас это тебе снова станем пышную это настоящий мастер класс между прочим в интернете вы сможете посмотреть все программы все буде смачно и научиться буквально всему о чем мы говорили здесь на этой кухне дорогие телезрители я напоминаю что наш конкурс продолжается если у вас есть секреты как упростить жизнь на кухне или как сделать из подручных средств прекрасные кухонные приспособления
  • 44:30: расскажите о них нам ваши письма мы ждем по адресу которого видите на экране авторы самых оригинальных приспособлений получат ценные призы а в их изобретение мы обязательно расскажем в нашей программе на ты когда-нибудь добавлял мускатный орех юри и вообще первый раз нюхаю это не добавлял ли это в пюре нет конечно но уже отныне первое что покупаю на кухню это мускатный орех сейчас
  • 45:01: женя опять маленькое чудо вот смотри что эктор делает с картошкой я да это уже видела мы с вами это уже видели эту воду и мне вот так пожалуйста на накрутить 3 пока три все сделаешь все причем эктор переложил из большой миски пюре в маленькую вот такую чтобы удобно было работать а теперь начинается коннелли коннелли сумели как грузин заработает flower
  • 45:32: вот так цветочек это лепесточки правильно да да а потом ты будешь говорить лидочка у нас есть две ложки сделали работает цветок я а она скажет есть женщина ну тогда я пойду делать камере я тебе сделаю крутые цветы
  • 46:01: красиво и на порежу помидоры а я базилик принесу резинка базилик ты что написал песню про базилик и помидора я порежу помидоры ты не завозили я обрежу помидоры я порежу помидоры к базе . помидоры базилик базилей она шнуры
  • 46:33: смачного картофельное пюре с молоком со сливочным маслом с молоком состоит из щепоткой мускатного ореха вкус сливочный нежный аромат необыкновенный в том числе и благодаря musk одному ореху в общем это лучшее пюре которая пробовала в жизнь жизнь спасибо и старше либо косы а в духовке готовится картофель по-деревенски
  • 47:00: запекается то она еще осталось минут 20 а мы пока попьем чай время пролетит незаметно картофель запекался запекаться и запечься да у меня уже и тарелка для него готово и мы готовы его пробовать осторожно чувствуешь травы разломай какая красота показали нашу гульку нарезаем уже даже только раздавив физики базилику
  • 47:30: покуда базилику пока очень очень тонко вон там я той же участник допущенные картофель да да и малыши на прикиньте опасному сказал года а потим зеленце пулю до от руки базилику по целиком острова по вы могли дать роз или пушка сон potato с тоской на буме свой ритм анонс новой винды star органы сара
  • 48:00: выкладываем картофель у других хаотично небрежность и да и тебе еще фотографироваться это же твоя гордость я не верю что это сделал я и сейчас я приеду в мы родную белоруссию скажу брат и мама идите-ка сюда сегодня у нас будет обед из картошки и я тебе скажу что это идеально корочка хрустящая картошечка золотистая каждый кусочек целый ни один
  • 48:31: не прилип другому посмотрите помните этот секрет когда вилочкой нужно проколоть картошку для того чтобы она сохранила форму вот идеальное доказательство того что этот секрет работы ты уже шло говоришь на поиски очень уже работы вам пожалуйста готовьте с нами и у вас все буде смачно для приготовления жареной картошки вам понадобится картофель растительное масло укроп соль картофель очистить и помыть нарезаем одинаковыми брусочками нарезанные брусочки
  • 49:00: замочить в холодной воде после замачивания окунуть нарезанный картофель на несколько секунд горячую воду обсушить брусочки бумажным полотенцем немного присыпать мукой сковороду с толстым дном налить подсолнечное масло подождать чтобы она хорошенько разогрелась раскаленное масло выложить нарезанный картофель одним слоем шарик без крышки сначала на большом огне 2 3 минуты потом на среднем огне не перемешивая до тех пор пока нижний слой не начнет зарумянился через пять минут перевернуть
  • 49:30: картофель и жарить опять на среднем огне до появления золотистой корочки в самом конце жарки картофель посолить и добавить мелко нарезанный укроп сразу снять с огня для приготовления картофеля по деревенски вам понадобится картофель со средним содержанием крахмала подсолнечное масло соль теперь с моей ран орегано розмарин базилик зеленый лук для сметанного соуса сметана чеснок укроп соль и перец кортофель хорошо помыть щеткой разрезать на 48 частей
  • 50:00: в зависимости от величины картофеля в полиэтиленовый пакет выкладываем нарезанный картофель добавляем пряности и подсолнечное масло все хорошенько встряхиваем чтобы масло полностью покрыла картофель противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой выкладываем картофель кожицей вниз чтобы картошка не прилипала и хорошо пропеклись выпекаем 30-40 минут до образования золотистой корочки готовим соус смешиваем сметану измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп достать картошку из духовки сразу посыпать
  • 50:30: нарезанным луком горячую картошку подавать с соусом для приготовления картофельного пюре вам понадобится картофель молоком соль перец мускатный орех очистить картофель отварить соленой воде с добавлением сливочного масла отваренный картофель процедить добавить кусочек сливочного масла поставить на огонь то есть парень лишней жидкости размять картофель добавить горячее молоко масло измельченный мускатный орех подавать горячим доступного раза у все
  • 51:01: буде смачно все секреты приготовления румия сока вы это их местных котлы як запанируйте котлеты так об иване не развалилась и шон и активно до даты у рыб котлеты вышла пустыми и якун и куда разбрызгивания али и по всей кухне печать машине и вид по единой сети питания разом с бам и не знаете популярно сбивать как и радио вы душа ольга цибульская соков идти выше и неимоверно смачнее образу трубы d котлет
  • 51:31: нас и chinese ваня чая лович от нижней курицу энди чьи-то особливе robo низкую во всех деталях и все буде смачно