Tatjana smirnova

Сохранено 15.12.13, 17:22 из Кулинария Видео

Новогодняя закуска. Тарталетки с беконом  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 1 человек
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами снова славный друже обломов скоро наступает новый год и поэтому я в свои группы создал голосование о том чего хотите увидеть в качестве рецептов новогодних скоро мы обязательно сделаем с одним профессиональным поваром которую вы уже видели основное блюдо а сегодня мы сделаем блюдо которых будет заключаться вот таких крутых штук это называется тарталетки а лишь маленькие но на самом деле это единство это та метки которую нам удовольствие найти гипермаркете карусели вот боль два
  • 00:32: рецепта первый рецепт у нас будет с луком жареным с таким понятным беконом край один будет беконом тоже будет с рыбой возьмем у концу как называется налог и покрошим ее в труху режем эти штучки на и пойти прямо порезать но оператор против
  • 01:00: айпад когда скан личинку могу для нарезки не разрежем он сделал вот так вообще тарталетки конечно желательно брать более крупные чем вот это но я говорю потому таких не нашли поэтому нам придется очень мелкая
  • 01:30: dos продукт и чтобы они ведь и так и трухи поместились ну вы поняли поместились в нашу чудесную вертолеты она насчет уберем наш очерк период таково было нормально колпака начинает обжариваться он в это время мы берем следующий у меня упаковка работ и делаем вот так вот
  • 02:02: вот так когда бекон появляется и животных так берем нашу наши шикарный бекон и собственно тоже месим его в труху
  • 02:34: на женщин стал убирает все кошки бесит не всегда даешь мне вкусняшу плане таки сможет типа даже не знаю взять это или нет наверное вкусняшками я недостойна вот на самом деле я мечу все
  • 03:01: достаточно сильно измельчаю хотя как вы понимаете я это делаю только исключительно из-за маленького размера наших вертолетов потому что если у вас будут тарталетки адекватного размера такие знаете размером с корзиночку пирожного но вы можете сделать это нормального размера вообще эти тарталетки они на них написано что они для игры лук обжарился до золотистого до полу
  • 03:30: золотистого цвета самое время добавить бекон бекон обжаривается быстро они очень люблю ставим большой газ начинаем все это дело вот смотрите я не пережарьте это дело хочется золотистая но
  • 04:03: без перебора тоби кончик вот у нас нам готовку грубое выводе берем яйца берем вареное вкрутую яйца которым заранее сварили превращаем их вот такую труху вообще по поводу ингредиентов я могу сказать следующее по объему это где-то один бекон одни яйца и лук и яйца у нас китая
  • 04:31: страусиные назывались когда от типа двойные или огромные как струна резки у нас ничего нету нам приходится вот так все прожить смешиваем дрянь наш бетон накладываемого полоску нас разлучает непонятно косточек
  • 05:00: туда же добавляем на 1 чудесные яйца получается уже очень аппетитно это уже можно есть но мы возьмем сметаны это мой любимый то на каких пакетик куда ее добавим и постепенно начнем замешивать слушайте сюда если у
  • 05:31: вас начинка очень жидкая голове лучше добавлять сразу перед подачей на стол в тарталетки чтобы тарталетки не размокли были учащая и сочность решил была сочная начинка а тарталетки что в хрустели поняли меня ну что если вы сделаете это например для нового года еще с утра но за день ваши тарталетки превращаться вообще непонятно вашего так
  • 06:00: вот такая консистенция попробуем но я вышлю по салют добавим чуть стойки туда за этот солености вашего бекона будет вас добавлять еще соль и замешаем значит этот рецепт тарталеток он очень такой нежный совсем то есть никакие светланы научные короче вот но если вы любите пожестче то смело питайте туда чеснок изменяйте майонезом и
  • 06:34: попробуйте если вот эту вам покажу слишком мягким то смело фигасе чеснок великолепно получается у нас после ночи не ней и танталит их вот такие вот микро сочные мега вкусные закуски 1 год и пожалуй это будет ролик номер один так что подпишитесь на канал ставьте лайки и пальцы вверх дворике друзья
  • 07:00: вконтактике и всякой такой а мы сейчас приступим к изготовлению 2 типа закусок и сделаем его отдельным роликом смотрите на канале всем пока