kulina.ru
07.08.2014, 12:23:37
Рыба на мангале – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Рыба на мангале
Ингридиенты
- карп — 1 шт.
- карась — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- репчатый лук — 1 шт.
- сливки — 200 мл.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- сок лимона — 50 мл.
- зелень укропа
Инструкция
- ШАГ 1. Рыбу помыть, сделать разрез по брюху, удалить внутренности, очистить от чешуи, еще раз как следует помыть под проточной водой. ШАГ 2. На кожице с двух сторон сделать по 4-5 надреза. ШАГ 3. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать кольцами, положить в брюхо карпа. ШАГ 5. Также поступить и с карасиками. ШАГ 6. В сливки вылить сок лимона. ШАГ 7. Добавить масло. ШАГ 8. Положить измельченную зелень укропа, посолить, поперчить и перемешать массу. ШАГ 9. Положить рыбу в миску, залить сливками с укропом и дать полежать минут 30. ШАГ 10. Разогреть угли. Положить рыбу на решетку, решетку поставить на мангал и запекать. ШАГ 11. Запекать минут 20-25 до готовности, периодически переворачивая. ШАГ 12. Готовую рыбу подать к столу с зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Рыба на мангале – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru