Валентина Я***

Сохранено 18.12.13, 15:15 из Мастер шеф

Барышня и кулинар 71 выпуск (кулинарная передача) - YouTube Сырный обед

Барышня и кулинар 71 выпуск (кулинарная передача) - YouTube Сырный обед  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:07: посмотри послушай здесь рецепты лучи сможешь найти себе лишь говорят что мышкин это неправда стране не любит твою собачку дорогие телезрители
  • 00:30: мы режем грибы не очень крупный достаточно мелко потому что мы сейчас их обжарим и у нас будет цена грибной торт и даже не тот пирог это что там реально знаете моя мама всегда делала а этот пирог не продумал выставить на какие ветки знаешь ну еще и да я порезал она часто бы сырный день семинович я займусь он родился начальное остыл на
  • 01:00: гребной парт номера дэвами работников и его гречневая результат сыр и будет игру от коричневой нет а вот так вот вечно результат рейде сырные рулетики комбеза сделанные вместе семь рулетики такое самое простое бери блюдо потрясающе вкусно но просто потрясающе вкусно которая готовится даже человеком никогда не стоявшим возле плиты я должен мне хватит на все уже если честно грибов
  • 01:31: альбом уже хватит а я тебе дам сковородку ты там было всё ты выступишь я тебе скажу что вот почему считаю что гречка и да просто я не дорогая стоят речь побазарить из вещи делается в миллион вкусных блюд и вот однажды гречнева ризотто ризотто не смысле коричневый рис а результат по стилю приготовления мы сегодня будем готовить из настоящей крупы гречневой она
  • 02:01: здесь чище чем требует густо сажали ножка чистая и вкусная который потреблению спасибо бактерии народа и может оставить и не стоит донимала будет поджариваться а ты будешь делать если бы сделать это я сейчас возьму еще один старый ник не поздно
  • 02:31: мой сырный денек у вас лишь как это полезным осени собой так давит именем ся потому что все диетологи даже тех кто на диете советуют ешьте сыр и не надо думать что от не выполняют нет его надо просто правильной сыр и едят с сыром или в грибами или с гречкой это очень вкусно я высыпаю себе гречка обратил внимание сухую абсолютно на сковородку без масла ты помнишь мы
  • 03:00: обжаривали бечва и потом за эту галочку зашивали в брюшко и тачки очень давно это вообще одно из первых наших правом программу еще больше утка с гречкой бабло все первой программы к брому начали на то что до до донышка ты смотри время просто прийти клад цели ставлю ну-ка и взрыхлить речку на огонь но я вам еще скажет что можно делать сыр можно этапы есть его можно использовать в косметических целях
  • 03:30: все впереди наших ту же я в аду сыр в муку и разрыхлитель сыром и ниже м а ты знаешь легенду про сыр знаешь как вообще появился первый сыр копыл заберу себе стоишь был очень бедный бедный мальчик мужчина он влюбился в дочь к богатого папы естественно он пришёл делать предложение но папа отказалась может и не сможет прокормить моя дочь и он грустный пришел на последние деньги купил себе какой-то дешевый ужин и вдруг
  • 04:01: все потемнело такой ураган среды при стекла вылетает дух съедает весит от ужина как бедный стоит парень не так них ничего голодном пайке отказали плащик ложиться спать но на утро он находит такой листьях летит с рецептом он думает что это такое мне оставил дуг что это такое что это казалось от оказался рецепт сыра и парень сделал сын принес население отцу отец сказал ты знаешь вот с тобой моя дочь будет
  • 04:30: всегда суда и разрешил жениться влюбленным сердцам отдельно а кого розочки я сделаю смесь двух масел оливкового масла и я для гречневого
  • 05:00: ризотто помните подготовили везут обычной позволю себе обязательно кусочек сливочного пусть гречневая сливочное масло мешаются . что целый торт это не калорийные сочи мало муки практически ничего нет сыр яйца грибы разрыхлитель и зелень чеснок еще обязательно чесночном сырный обратно сразу ножа в эту смесь масел я добавляю лук и
  • 05:31: начинаю его весь путь он сейчас обжаривается здесь прогреваются гречка и все процессе так сбиваем яичко венчиком сейчас мы будем добавлять три побольше немножко
  • 06:02: надо смешать с маслом чуть-чуть пьется масло я тут могу работать отзыв вы знаете очень просто очень быстро на самом деле очень празднично и вообще очень замечательно сами не дорого все это очень замечательная и давим сковород тебе найдем немножко растительного масла . 50 миль это это это думал между правильного такая ложка чуть меньше да
  • 06:32: привет очень большими маслом кашу не испортишь обязательно добавляем зелень обязательно первые жарю лук в одной сковородку грибы на другой не буду смешивать для гречки так теперь я займусь подготовкой попки мы будем зайдите на грудку вот что мы делаем а ну обычно жирком тоненько режем
  • 07:02: . залит я у тебя жиров как любой другой люблю не очень поэтому я позволит тебя я его обрезать лодку режем тоненькой но может быть чуть меньше сантиметра толщиной смесь из кармана посему наши нынешние он занят индик или курица нельзя почему но потому что это блюдо делать ток с уткой потому что белая птица не юный подходит лучше заменить в данном случае тогда гавань копченой колбасой
  • 07:31: нужен да курица и индейка слишком просты blu для этого были горы горизонта до . ты сколько будет просто и и некрасиво здесь я вам уже почти готова гречка прям две минуты я так как всегда как ты помнишь да обратно нажав несколько ударов по даже по утиной грудки на всякий случай я не буду выкидывать и
  • 08:00: такими жир я покажу вам как его сделать вкусном и по следу полезным не знаю врать не буду ну ка вкусно мтс покажу а также кокурочка другой страной жарю специальной смеси потом ведь я покажу как это делается так чесночок режем унижаем чеснок господа не новичок он будет горчить мы его просто мы его меленько режем что
  • 08:32: она начала разговаривать живет на сковородке теперь мы берём вот эту гречку и смелое и вот в лук и смесь масел теперь как бы публике ризотто это прежде всего помешивании поэтому ставим несколько бульоном и варить бульон остальной ставим на несильный огонь вот именно поэтому
  • 09:00: называется везут а технология при приготовления такая туда лук смесь масел обязательно сливочная присутствует в каждом ryze и постоянно мешать сейчас я его сейчас накрою далее в нашей программе а пока утомил это удобно the gun кулинар отвлекся от девы и heute assert хорошо что у него есть достойный помощник нести 5 грамма матч который
  • 09:31: может сделать всю работу ты прям радуешь меня старого кулинара неужели ученица превзойдет своего учителя молодец напоминаем что барышня и кулинар готовят блюда из сыра она стеснялась а то бы сырный день помой
  • 10:01: барышни принялась за необычную закуску у нас будет фирна грибной торт ну это же не торт пирог это что-то мне а кулинар занят основным блюдом номер удавами к плотников и его гречневая ризотто сыром и утиной грудкой спереди еще одна кулинарная затея сырные рулетики доклад самое простое мире блюдо потрясающе вкусным
  • 10:34: я бы уже конечно рекомендовал для следующие как за взять салфетку низко слоев взять тарелку теста масло совершенно нет ни говорилось выложить грибы на салфетку сейчас салфетка впитает до лишнее масло слава богу зачем нам блестками да еще много интервью не нужен о-о-о великая
  • 11:00: салфетка под она мастер масле я очень значок следа стороны мы вытерли грибы и совершенно спокойно добавляем их к ничке в тесте река раз то что нам надо это прекрасно да да да да да да это главное это
  • 11:30: все хорошо помешать чтобы чеснок распределился по тесто чтобы он не был в одном месте а там в 1 будете съесть один кусочек атоме чеснок будет вам давать пять бульона покрывал гречку чуть чуть надо посолить и поперчить но немного потом закаленной всё в этой схватке утку поганом залить вчера нас не готова ризотто мы сделаем шкварки шкварки и да ах вот что мы не сделаем с
  • 12:00: квартир на большом пока без масла вот этот утиный жир мне жалко выбрасывать честное слово мы его порежем на мелкие кусочки и ж таки шкварочки походит кому можно поставить этот съезд кто не хочет есть не будет отдельное совершенно подадим потом шкварки протираем по краям
  • 12:30: чтобы не прилипало что потом было легче вытаскивает на наш сырный пирог нибудь тянуться еще один секрет открою вам возьму чуть соевого соуса соевого соуса смотреть я придумал . кафель нажал отели себе чистый дети он всех то между
  • 13:00: задачи слизью так возьму своего соус мешаю вас масло вы добавлен чуточку лайма сок а если ваш тебе мы дурачиться не ругайте его а лучше поддержите дайте как малые дети это весело избежать и замочу в этой смеси масел своего соусы из сока лайма удочку это красиво то так горжусь и все ой
  • 13:36: чего мы только не готовили в мультиварке polaris начиная от мяса кашире зато а еще мне что нравится parisi маленькая красивая кастрюлька который ничего не пригорает которая разработана из специального материала с двухслойным антипригарным покрытием аларис технику этой жизни я продолжаю добавлять
  • 14:00: гречку мистика нельзя помочь ничем не нам помогать начала там доме сырный ты туда сыр набор теперь-то я щас будь я буду сидеть и сравнить румяна я сделаю тогда аманды шеф флп молвил команды ссылкам он может сама не верила ваш холодильник это просто обычный лаваш
  • 14:30: тонкий надевают армянским тогда жалюзийные за любой джонс и так лаваш растила его 1 из 3 уголев не может 2 теперь ищи в холодильнике плавных и оставайся там тоже холодильнике и плавный намазывай
  • 15:12: лаваш молодец и прямо радуешь меня старого кулинара так мешает а штатов отлично что
  • 15:30: оставляя вот так теперь нам надо порезать огурец asus 3 бы делать сейчас я все покажу вырезали полезут такими соломкой а теперь выкладывай огурец на закрась и поверхность да все дико и стать и закручиваем молодец да конечно конечно
  • 16:01: теперь закручивал именно вы знаете что кстати сыр и бывает не только и сзади чего козьего молока что даже есть сыр и из оленьего молока цель смесь верблюдицы из этого молока нам заклеить еще плавленым сыром немножко турнира зато я бля обзор кина ночи и что тебе автору красиво нарезать и
  • 16:30: выкладывать туго было судить вот как мы заклеили так ото лба . красивая смотрите не давит а резать именно так выпилить тогда он очень красиво режет и очень острым ножом так сырные рулетики чтобы приготовить сырные рулетики сможете лист лаваша плавленым сыром сверху положите
  • 17:00: нарезанный соломкой огурец и кусочки сумки скрутите лаваш а затем нарежьте его поперек на небольшие рулетики быстро просто и очень вкусно бомба это просто бомба это просто бомбы должны сказать всем телезрителям это все просто вот обычный просто ломаешь йогины сыр там можно платить что угодно можно рыбу можно укроп петрушку можно мяском все что угодно может сделать вот так вот и замечательно
  • 17:34: сейчас будем жарить утку у нас готово с тобой совершенно сковородка теперь возьмем масло пирог готовится да сейчас мы нальем утка напомню замоченного судебная грудка смеси масла соевого соуса соль не клал потому что его соусом по себе соленый здесь уже практически готова ризотто не сказать что я еще слышал что происходит счета и когда рождается
  • 18:00: младенец атвуд присваивают огромную головку сыра на который пишет первый день жизни и говорят что вот это вот сыр до конца дни хранится у родителей на каждый день рождение выставляется на стол итальянскую традицию мне она очень нравится в огромной головки силы сыром резать крупно порезать пищу варить пасту и откидывать и я подошла к прямо в этот цирк да и рис так делают тогда немножко
  • 18:31: я видела во франции все у нас resort у нас если честно готова гречневая да я бы добавил несколько капель соевого соуса туда можно было бы конечно по большому счету вроде сюда еще и чего настоящего результата нам не хватает чего масло сыра и раз его сына сына сыра на мелкой а
  • 19:00: вот это уже будет точно гречневая ризотто с сыном сыром все перемешаем все и можем выкладывать уже я так люблю это смерть как я люблю утку такая пойдет а в общем очень любят утку рафинированное масло борка с натуральные испанские оливки они так нежны что утка вот чувствует себя в этом масле как рыба в воде далее
  • 19:32: в нашей программе смотри сказка блюдо удались о божественном и барышня восхищена результатом ой как красиво там мама дорогая а кулинар всему найдет объяснение мы тащим она прохладу не темни в корпус и поставит объективную оценку твердая четверка
  • 20:04: напоминаем что сегодня барышня и кулинар готовят сырные объект говорят что мышки на это неправда большая барышни запекает свое творение первым готовится а кулинар делает последние штрихи вот это уже будет точно гречневая ризотто с сыром а между тем уже готовы сырные рулетики вот так мы заклеили
  • 20:30: опять колбас очка красивая смотрите впереди сырные премудрости от барышни девочки но сфер полезен еще не только употреблять его как и думать можно делать сырные маски вы не поверите мужик половинку плавленого сыра мякоть спелой дыни чайная ложка меда сок лимона и полстакана воды все это перемешать до однородной массы и
  • 21:00: нанести на лицо на полчаса потом смыть ватным тампоном смоченным жать на тёплом молоке путь водой протереть тоником и нанести крем и ваше лицо будет сиять узнаете когда холодно когда обветривается кожа в этом маска она просто может вас спасти употребляйте сыр не только внутри но и наружу делайте из него маски ваше лицо вы даете скажет вам спасибо это фильм сказал победил всем недугам ударную наружу да это купить головку сыра написать для наружного
  • 21:30: применения я да у меня все готово берем утку если кто-то любит с коркой можете дольше подержать отлично часто но я люблю чтобы она была вот такая мягенькая мы совместили с тобой несовместимое мы сделали resort они из риса класс потому порезал to do the resort это не только блюдо из риса но и способ его
  • 22:00: приготовления смотри гречневая ризотто с сыром в большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарьте в них измельченный лук в другой сковородке обжарьте гречку без масла и добавьте ее улыбку залейте гречку иглу бульоном и постоянно помешивая тушите минут 15 замочите утиную грудку в смеси из соевого соуса растительного масла и сока лайма а затем обжарьте ее в
  • 22:30: растительном масле подавайте гречку с уткой при желании добавьте к блюду шкварки из утиного самая вместе когда попробовали зато пар пирог уже с тоже скоро будет готов ли сок из кризиса то или на операцию узнал об этом дом не сперва вас получилось вот очень важно группах 1 спасибо хорошая группа the resort получается достойно эта группа не очень не будете гречневую сечку лишний вес на есть компании макфа накид и поверни и круп и макарон марфа представляют народ
  • 23:00: целей прекрасно а божественно порежем ой как красиво томом и дорого за грибами в сырной пиццы о клинике горячий вкусненьким сырный пирог
  • 23:30: смешайте муку с разрыхлителем и тертым сыром добавьте в смесь молоко взбитые яйца немного растительного масла мелко нарезанный укроп чеснок и поджаренные шампиньоны посолите и поперчите тесто а потом отправьте его запекаться в духовку разогретую до 180 градусов еще 40 минут и аппетитный сырный пирог готов не туда а какой шанс остается
  • 24:00: очень хорошая грибов много то есть начинка верен чувствует опять же твердая четверка это вещи но теперь любят матиаса вообще очень уж там я бы назвала сердца торт неженка
  • 24:33: явно еще быть себе вот и вот так тут дела на завтра сам я-то хотел скажу закусывать им хорошо самолет можешь удочкой принципе летающую они красоту ничем не испортишь только посмотри как мы с тобой ты возьмешь матери туда моя мама приятеля и гречку for
  • 25:00: мире dota забацали и пирог ты произвела на свет я рассказал часов для выполнимо долго мы можем сказать спасибо всем тем кто начнет до конца нашей программы тому же просто учился 5 кто готов час кушать и какать полон рот слюны это страшного это наших телезрителей полон рот струны значит ему не зря делаем свое трудное и опасное
  • 25:30: дело кушайте сыр улыбайтесь и смотрите программу барышня и кулинар аккуратней нахуй я торопите до длина пальчики оближешь вкусная еда посмотри послушай здесь это ты лучше сможешь ты найти себя