vera100AE

Добавлено 30.07.15, 8:49 в кулинария

Прекрасный рецепт из детства.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие мои друзья я рада вас снова приветствовать на своей кухне за окнами сейчас холод прошу какую-то ледяной дождь вы не представляете я вышла в сад деревья все стоят как сосульки до чего же мне их жалко я подумала так думаю чем бы порадовать сегодня своих домашних чем-то вкусненьким с горячим чаем чай с лимоном вы думаю что же испечь и вспомнила
  • 00:31: вспомнила я вот что сметанник хотите называйте пирог хотите тортик мы называем тортик он довольно таки очень вкусный ничего в нем такого нет он полезный вот я так думаю в основном там натуральные продукты вот и сейчас я вам расскажу мы с вами вместе вспомним этот может быть кем-то уже забытый тортик терры пирог нам для него понадобятся следующие продукты мука сахар сметана как карл
  • 01:02: яйца ванильный сахар разрыхлитель так ну как всегда противень для выпекания и растительное масло для смазки противня с чего начнем мы начнем с вами вот чего нам нужно подготовить муки у нас на этом торте уё 2 стакана чтобы был полный стакан
  • 01:33: у меня для выпекания для этих целей вот норма граненой обычный стакан я вам советую тоже приобрести они сейчас продаются это очень удобно потому что порой пишут 1 стакан вот стакан значит стакан высыпаем в наш просеиватель и просеиваем вот сейчас мы должны с вами россии 2 стакана муки еще берем 1 стакан для
  • 02:04: чего я просеиваю я вам говорила что тесто становится пышным обогащается кислородом а для чего я именно сейчас отдельно просеиваю банков муку вы сейчас узнаете вот так два стакана муки просеиваем что же просеять муку
  • 02:34: смотрите что я делаю дальше я беру разрыхлитель уйдет у нас разрыхлителя 2 чайные ложки и я разрыхлитель перемешиваем с мукой вот так как раз пакетики ближе так вот так я должна так следовать выкуп перемешать с разрыхлителем вот так мука наша готова
  • 03:04: теперь что я делаю дальше мне взбить яйца с сахарным песком сахарного песка у меня уйдет полтора стакана насыпаем в стаканчик полтора стакана
  • 03:34: сахарного я добавляю туда ванильный сахар 1 пакетик и разбиваем 4 яйца желтки фронт и курочки наши постарались и начинаем все взбивать
  • 04:06: миксером сначала на маленькой теперь добавляем любой нас твоей вот так и смотрите у
  • 04:40: нас получилось вот такая пышная масса белого цвета теперь мы сюда должны с вами добавить сметану добавляем нашу сметану так сметаны у нас уйдет полтора стакана сметаны у вас у нас с вами ушло полтора
  • 05:11: стакана и я продолжаю все это снова взбивал виду перемешаем теперь мы должны добавить сюда 3 чайные ложки какао 3 чайные ложки какао
  • 05:42: добавили снова перемешиваем не должны добавить 2 стакана муки которую мы перемешали с двумя чайными ложками разрыхлителя добавляем по степи сбивать я создал луковица так
  • 06:12: так тесто маша готова сейчас я вам покажу какое ставим словно чтоб не мешал вот посмотрите внимательно как отличаются тесто видите не очень густой как бы и очень жидкое что делаем дальше мы берем противень вот такой my
  • 06:43: на противень и смазываем его маслом растительным немного вот так смазываем стеночки весь наш смазываем против что я хочу сказать я можно выпекать 2 коржа но я не выкликаю 2 коржа я выпекаю сразу как бы общем одним пирогу охота я объезжаю уже на
  • 07:13: корабле сколько мне нужно будет коржей как я буду разрезать и делать крем я вам обязательно покажу вот так выкладываем все наши теста выпекать будем при температуре примерно 170 180 градусов готовность проверяем с вами зубочисткой прокалываем если
  • 07:43: зубочистка чисто то наш бисквит готов ну что же сейчас я его отправляю в духовку оставайтесь вместе со мной потому что во второй части я вам покажу один маленький маленький секрет как же взбить хороший сметанный крем оставайтесь вместе со мной