Галина

Сохранено 02.08.2015, 1:52:20 из торты и выпечка в кулинария | Категория Разное

InVkus: Оригинальные украшения пирогов. Готовимся к сезону фруктов и ягод.

Я уже нахожусь в предвкушении лета и пирогов - с ягодами и фруктами. Классический яблочный, ароматный клубничный, яркий малиновый, терпкий смородиновый. Хочу! Сейчас! И все сразу!
Пирог может быть не только вкусным, но и стать настоящим произведением искусства. Согласитесь, это идеальный вариант, которого можно добиться без жертв. Вот очаровательные варианты украшения пирогов.
InVkus: Оригинальные украшения пирогов. Готовимся к сезону фруктов и ягод. Я уже нахожусь в предвкушении лета и пирогов - с ягодами и фруктами. Классический яблочный, ароматный клубничный, яркий малиновый, терпкий смородиновый. Хочу! Сейчас! И все сразу! Пирог может быть не только вкусным, но и стать настоящим произведением искусства. Согласитесь, это идеальный вариант, которого можно добиться без жертв. Вот очаровательные варианты украшения пирогов.   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Зинаида Горлова в кулинария

Наталья Наумцева в украшаем пироги
InVkus: Оригинальные украшения пирогов. Готовимся к сезону фруктов и ягод. Я уже нахожусь в предвкушении лета и пирогов - с ягодами и фруктами. Классический яблочный, ароматный клубничный, яркий малиновый, терпкий смородиновый. Хочу! Сейчас! И все сразу! Пирог может быть не только вкусным, но и стать настоящим произведением искусства. Согласитесь, это идеальный вариант, которого можно добиться без жертв. Вот очаровательные варианты украшения пирогов.