▶ Смак по карельски Уха походная из окуней (c) - YouTube

▶ Смак по карельски Уха походная из окуней (c) - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:10: в эфире телепередачи смак по-корейски сегодня у нас блюдо уха походная для этого нам понадобится на котелок примерно емкостью утра 2 литра понадобится примерно 3 до 4
  • 00:31: среднего размера какуля звука не получается само вкус ну ка еще понадобится луковица размером с яйцо 3 зубчика чеснока смесь молотого перца или соль по вкусу самое вкусное в ухе это юшка можно рыбный бульон он же называется выбор поэтому на выбор
  • 01:00: пойдут самой вкусной части от рыбы это головы и хвосты и плавники а все остальное то есть какой-то так называем мясо нужно отложить отдельные сварить потом буквально за 5 минут до готовности это пойдет в качестве закуски бульонок ну чтож начнем здесь это у нас называем мясо тушки мы положим только где-то минут за пять до полной готовности здесь
  • 01:31: соответственно головы крылья ноги и хвосты то есть головы плавники и хвосты сюда соответственно ловля ему луковицу три дольки чеснока так смесь весов если нет то можно просто черный перец примерно так назвался где-то одну столовую ложку в роли для верха чтобы
  • 02:00: потом лучше добавить соли и когда столько же так ну вот теперь все это дело ставим на медленный огонь и варим примерно
  • 02:30: полчаса не меньше нужно чтобы хорошенько все это выварилась что-то все вкусную что есть в этих хвостах но оказалось будем больше прошло примерно полчаса после чего была брошена оттуда рыба я через пять минут можно будет уже это дело все снимать теперь нужно эту саму рыбу эти сама тушки выложить в отдельную
  • 03:00: посуду это для того чтобы потом есть есть пока не и очень просто вот это кажется месте чешуей она легко снимается так теперь крылья ног и головы и плавники и хвосты можно выкинуть хотя это конечно дело вкуса есть любители
  • 03:30: рыбных голов свое дело не уже сделали кстати вареный в ухе чеснок это вообще деликатес как теперь есть это можно двумя способами либо пока горячее либо сначала студить то есть можно поставить котелок в ручеек и это в озеро где нет волнения и где-то через час будет отличная холодная ухо когда можно есть рыбу и прихлёбывать холодной ухе кстати отлично с этим считается и холодная
  • 04:01: сорокаградусную жидкостью так что приятного аппетита режиссёр и оператор рыболов и дегустатор виктор уроков записано десятка записано в середине июля 10 года на озере верхние кичаны