▶ Уха из головы (c) - YouTube

▶ Уха из головы (c) - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:09: набираю в кастрюлю где-то около 2 литра воды на наши люди берлин к ставим на плиту получаем на полную мощность закрываем крышкой и ждем пока она закипит и так для
  • 00:30: приготовления ухи не восточного нам потребуется сам ли вам уже разделом 100 грамм водки последний ручки две картошки больших луковица среднего размера укропчик желательно вот такими палочками потому что вот такой вот я отпустить лавровый листочек перец тока
  • 01:01: не душистый обыкновенный черный перец и соль посолим живо простейшая ухо белая называется картошку необходимо резать не так как для супа режем крупными кусками например атаки так она будет уха вкус не очень крупные части
  • 01:31: рыбы мясо вареное в суд и они пусть не достаточно глуп также не шинкуем а режет кто-то 4 куска лавровый лист просто берем карман и так наша родниковая вода закипит и мы укладываем сюда католики черные лидочки воду вместе
  • 02:08: кипяток не пахал закрываем крышкой на стараемся цепочку уходил и ждём пока закипит картошка картошка у нас закипела снимаем крышку и выкладываем туда рыбу рыбу на
  • 02:30: провести экипаж поночку и а холодильник чтоб она не окислялось пока мы будем готовить картошку выкладываем осторожно ошпарится куда более добавляем приправы приправ здесь небольшими обложечка и перчик горошком ложь ничего не надо оставляем эти палочки укропчика добавим потом закрываю
  • 03:00: крышкой по нашему богатый опыт 2 литра ухе хватает на четыре человека и варится 15 пробовала закипела открываем крышку уменьшаем огонь вернее переключатель на электроплите сильно аналитик делом открываем крышку с активным на них летела добавляю соль добавляю чайную ложку китайском или по полу
  • 03:31: скачай того что получается и похож на потом проверять получилось до уха классная запах тоже отлично последнюю очередь добавляем вот эти палочки укропчика
  • 04:01: и арабатской традиции когда пароход спуска со стапелей пробила а его форштевень бутылку шампанского также его добавляем укроп 50 что 100 грамм жалко 50 вот остальное за пьянкой до уха страниц возьмем такую ложку современного типа чуть-чуть его
  • 04:30: аккуратненько помешает рыба получилась класс запах настоящего почти как на природе ждем оставшееся время по таймеру хорошо 15 минут выключаем печку открываем крышку смотрим муха конец получилась классная зоопарк замечательный
  • 05:01: исключительный божественный закрываем крышкой и оставляем на вина горячей плите чтобы ухо дошла в результате наших магических манипуляций получены вкус движку излин котами восточного приятного аппетита от ветра