ПРАКТИКА ГОТОВИМ РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ЕФИМОВ И.С. - YouTube

ПРАКТИКА ГОТОВИМ РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ЕФИМОВ И.С. - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:12: всем привет сегодня и я могурассказать вам о том как приготовить женаэкс премьер русские вперед нарушено закваски буду показыватьнекоторые технологическиемоменты такое возможно компания известнаякомпания неизвестны но методика впринципе сохранилась
  • 00:32: проценко дошла дляменя эта методика я хотел бы с вамибольница итак начнем основой хлеба является вы согласны это какраз дом что будет еепрохождения теста само поднимать и для того чтобыприготовить закладку а это долговременная такойпроцесс нам понадобитсясегодня
  • 01:01: мука уже иная объявленная написано небольшая пауза широкая желательноширокая потом объясню почему понадобится ложка и первым действиемчем еще сделаем это положим одну столовую ложку
  • 01:30: и положим однойчайной ложки сахара или одной чайнойложкой меда зависимости от того если у вас уже принятыгода дальше но это делозавела простой некипяченойможем родниковая
  • 02:00: перемешиваем перемешали не случилось быпоказывал жидкость табун из раствора в этот раствор мы оставляем ровно на сутки в массовке закрывая закрыть этоможно какой нибудь к миру не дай бог какаянибудь там уже строящиеся егозастрелить его накрываем модели покане могли поставить под купол какой то
  • 02:31: прошло полгодаобещала нам нельзя закрывать полностью нашу закладку посол поступало топростой причине что все таки сайте этого нам неткатегорических нельзя делать зачемнужна закладка вот такого зачем мыэто делаем для того чтобы закладки появилисьбактерий бактерия которая пропал позволяет врезультате его своего пса своейжизнедеятельности выделяет углекислоту и коллег тем самымдейственным зато она
  • 03:02: освещает ставилуглекислотой и поднимается тот же самый процессмы будем делать первый день вотсейчас делает подобных 2009 еще раз мысделаем на третий день ничегораз ложку опять же воды также сахарчетвертый еще раз на пятый еще раз и вотуже на шестое только деле мы сможемзапекать на шестой день у нас должнаполучиться
  • 03:31: прокладка она у нас подниметсятакая станет выглядеть это будеттеперь уже восторг вот такая вот она какпирожок поднимется а по консистенции онастановится возбуждать вот именно вот изэтого можно будет вести речь сегодня нампонадобится для из пик выпекания
  • 04:00: все еще крест хотяхлеб русские как я понимаючто он не у каждого былапоэтому и не клали освобождали особо незнали потому что отца в результате чего и небыли замечены на стройках вот и поэтому ейспокойно переписывались постольку посколькутакже она ему cars насыщена от картиныэто такие бактерии которые способны ввести даже моядеятельность или как это называют linux еслидоживают кризис создал процессраспада
  • 04:31: а вот кто установкискажем так какой же эксперимент непроката воздвижения честного боя пробовал не получается онасброс то напросто с 9 вечера а это начинаетрасти в плоскость их конкурс затоки сайт чтобы делать закладка сенажапроцесс раз за разом вопроса что каждыйхлеб стратеги раз надоделать будет запас после хлеба нет не стоит делатьзапасы кукурузы
  • 05:00: разных лет топаз поделам а один раз нравится это закваску кладем в ирак баночку какойпереливаем и ставим вхолодильник ну если нам надоиспечь хлеб мы берем закваску полностьювыливаем будет такую раньше а школ на 500 0 дали тут многоконечно полчашки такое на полкило хлеба
  • 05:30: проблема армию вот другой сосудов а остальная часть переливаем баночкудобавляем туда столовую ложку nokia но сахар а необязательно сахар нужен толькодля ускорения процессов ну вот как брожениячто это назвать например добро же нетак много или убираем вхолодильник не морозе его как мама по краям раз полторы неделиможно показывать но я не советовалазакрывать его плохо так чтобы онаперестала дышать что
  • 06:00: происходит когдазакрываешь полностью плотно а в этом году наколичество углекислоты искапливается в результате процесса распадавнутри вот этого которую наши закваскиприводит к оценке сане в сизо колоскияна имеет характерные обществе запах это уже переходит изза поправок поражение в какой топериод киеве есть и уксус все что тампроисходит умирают это закваску тожеможно спасти
  • 06:30: как ее спасти в общемто вы оставляете а возьмите там нообложку чайного выцепить и оттого чтоосталось но вот так случилось кризис эти туданового прототипа новую столовую ложку после этого оценки какие то ролики ещераз подряд в результате и через сутки черездвое она у вас оправится до бактерия5 начнут процент выделять углекислотуруб и его так как онаначнет подниматься
  • 07:01: вот на этому этостадия город по крайней мере уже воткак то сейчас медики а как она подошла этоуже шестой день в мае закваски она имеет характерныйзапах брожение но не резкий если выиспользуете закрыты сосуд или сосуд с большими а большими стенками такие как банковглубокая то конечно тогоскапливаться углекислота она оченьтяжелая и тем самым
  • 07:30: вызываетестественное какой прок от такогокоторое через который неможет пробраться славу и она не дышат онаможет закисать итогов очень живая такаясубстанция когда начинаешь си работатьпонимаешь насколько всего живописьконсультант выступают как единыйорганизм целостный вот это оченьинтересная штука каждому советапопробуйте испечь хлеб постолькупоскольку каждый курсе и каждый навернякакто заинтересован в употреблении хлеб новот русский хлеб
  • 08:03: но это основа его на закваске ахмет добавляется длятого чтобы непосредственнозакваска шла но он завтра илибагмет шла на на своипроцессы распада ускорялись вот хотя вообще на ул лена одной пшеницынормально всего надо ее ржаной муки все нормально идет а еще на счетожидаемый киев я видел о том что изначальноэто дело по другому
  • 08:32: вот но на 100 постолькупоскольку и так на идет тоже неплохо пролетарий решилостановиться вот на этот технологическомпроцессе технологическийпроцесс первый который я проводилато пророчил пшеницу и дальше эштон брал а когда побралпроростки пшеницы иен кто то их благодаримможет там покрутить но я их простонапросто а джемал каккритическое что то такое что поджимал она их получалось так а какже ее касаться
  • 09:02: это кажется выплатаон добавлял непосредственно процент и немного сахара и процесс принципеодин и тот же но абсолютно так же идетне знаю с какой целью добавляется туда вотименно проростки пшеницы возможно вэтом есть какая то сотни новый сходясьтого что русский народ особо ранее занимался темчто хранением данных оружие многие предрекаливысокой прибыли припомню чтобы у наскрайне высока
  • 09:31: руб каких то у нас она ввиде муки и обычно всегда чтобывыглядеть г только после кризисаи как итог на посев отбирали тамс определенным тонн зерна никарсобойдет так что вот принимайте смотрите сейчас упорпереходить ко второму процессу второйпроцесс у нас нужно будетконкретно это уже а замешивания теста продолжаем наше видео в этом видео я ужебуду показывать как
  • 10:03: нужно готовить теста для начала возьмемнашу же наши запасы huawei отложим как ниговорили раньше на хранение в баночку какую то часть выцените какую константин цыбукмосквитин сколько поднялась она вся в пузырькахтаких в основе углекислый газ сытый суда этузакваску нашу
  • 10:34: так уж много не надо там она корр по вкладам покоторому дальше мы туда добавим еще размуки и не надо сохранить нотот пожелает
  • 11:00: так на счет чего потолок что возьмемпустой емкость в ней мы будемзамешиваем тесто я подготовил заранее300 граммов муки мы будем делать 500 граммхлеба для этого нам понадобится 300 граммким где то примерно 100граммов может чуть побольше можетпоменьше абхазия поменьше состязаться
  • 11:32: положим суда 5 столовых ложек от 300 граммов киев докладчик мы должны нести в годв наш будущее теста мусин году
  • 12:01: воды примерно нужностолько чтобы тесты имела ну скажем disney такое состояние пластилин вот мы довели докондиции наша теста сейчас мы переходим кследующему этапу мы будем формироватьнасчет будущее из нашихбудущих лет для этого нампонадобится во многом устенко
  • 12:48: заранее смазывай маслом руки чтобы тестоит не прилипало и вам советую сделатьто же самое при работе с тестом
  • 13:02: совет который когдато дала мне моя мама здесь у нас постоянноспорта и отдыха почему мы сейчас будемформировать ношу будущее буква ножку но это будет дажефакты будут нас такой ющенко
  • 13:52: ввиду того что у менянет сейчас форму для выпечки и хлеб у нас долженподниматься поэтому дело заведено повопросу объединения
  • 14:02: и которой на подходе длявыпечки чугуна сковорода форвард промахов часто посылки туданемного аптечка и спорту попутно спутниками в четверг
  • 14:31: еще поднимется научилисьрасползется вот и кубок россиикакие то могу а покупателей вот и все днем тогда ваш предподнимется и после чего нам членымогут питать после того как мызаметили песка и после того как мыуложили форму следует поставить теплое место ножом наш будущих лет чтобы он поднялся
  • 15:01: кто то это делатьсоставе пива на батарею в старину заставилина печку на теплую при температурепримерно 40 50 градусов те кто поднимается сейчас напримерпервого результата что произошло спустя два с половиной часа крепкого изменил затопо форме он стал больше он стал кашмири
  • 15:32: и после того как я егозапихнул дальше в духовку встречи мнению здесьбудет нет такой возможности радиатор и вот этот выбор полку и там мы увидим какэтот крест у нас ещеувеличивается в размере приобретают уже более округлую форму в конечном итоге абонент получает уже конечно изделия
  • 16:00: хочется сразу женапомнить о том что он проверяем скорее всего она продвигаемая стала использован дляэтого салон киев деревяннаято есть сделать заказ для тех кто не знаетпоказывал берется спичка это кажется смотрится левитинабитва но у нас ведь непеченые счет оно будет если хлебнепропеченный что будет налипать навстречку
  • 16:32: вот на 6 за 1 т в духовку ближайшая два часа при температуре 130 150градусов он будет комиссия температурный режимочень важно из выполнять ввиду тогочто а если он будетповышена то хлеб может полотна кистиесть
  • 17:02: если он будет но очень высокий топросто сгореть и внутри не про печётсяпоэтому очень важно что крест был противчем изнутри непропеченный периоднаносит сильнейший ураган удар полыжелудочно кишечному тракту и него будетсудить летний период
  • 17:32: ведь о том что формусосновым бором им слишком большойэффект получился не очень высокий вот такую какое получился наверное скорее всегоснова напомнил что выбрать поменьшепотому что всю ночь и выпуске простонапросто не хватило на пепелище вот так как пористаяструктура получаться он предостерег у насвсе равно поднимается видно что онподнимался имеет
  • 18:01: корочку нет веры и в середине визпропеченный нет черный сгустков такой долженполучиться краевого столько большой то есть вот я спустя год все такивзялся за это дело и у меня все таки получился какойникакой хлеб таким клеймом покрайней мере хоть некрасивый он сейчасполучился не такой какой хотелось бы вотног по крайней мере мы будем говорить о томчто он хлеб нужно печь уметьпечь всем и каждому
  • 18:31: постольку поскольку и каждый должен иметьпо крайней мере не представляет технологическийпроцесс производства хлеба поэтому учитесь делайтепрактикуйтесь удачи вам всего наилучшего и газ новых встреч