Анна Снегина

Сохранено 20.12.13, 8:02 из салаты

▶ Трапеза с Найджелой. Салаты.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:14: трапезы с найджел ой а я считаю что еда должна радовать счастью она способна доставлять самые разные удовольствие иногда мне хочется ощутить позитивный настрой почувствовать что я полна сил и энергии подходящее блюдо еще и приятно готовить вкус не пострадает
  • 00:31: все это очень вкусно когда это ешь ты доволен собой вот вьетнамский салат из креветок с лапшой божественное сочетание кисло сладкого и соленого прекрасные салат из авокадо шпината и тыквенных семечек отличается прекрасным вкусом текстурой и цветом сервируем с лососем а на десерт прохладный сила баб из йогурта с очень спелым инжиром и фисташками мой неизменный
  • 01:00: улучшающие настроение florid красный салат из томатов репчатого лука и фасоли и не забудем про салат с антиоксидантами из ягод и тропических фруктов полезная еда 1-я бланширую овощи для моего вьетнамского салата с креветками и лапшой вот что я под этим подразумеваю заливаем кипятком ростки фасоли и стручки горошка затем погружаем их в ледяную воду чтобы они остались яркими и
  • 01:30: хрустящими так теперь сами на заправка преимущества данного соусов том что он содержит мало жиров но отличается ярким вкусом сложного начнем со столовой ложки тертого имбиря его надо почистить если сюда попадет кожица смесь станет грубее и соскин gosen
  • 02:00: а нам это не нужно достаточно зубчика чеснока тоже трем а если большую половину чудно моего нс берем перец чили моно я знаю он довольно большой но этот длинный красный перец совсем не такой жгучий как маленький на сцене ванде 5 и в
  • 02:32: любом случае мы вычистим из него все семена он даст скорее теплоту чем жгучесть мелко режем а не обязательно мелко канал обожаю эти красные блестящие полоски прелесть мисс насыпаем сам
  • 03:02: лаймовый сок из половинки лайма и завален отличный сочный цитрус приятно вот так выжимать сок теперь добавим соль и и нам даст рыбный соус примерно две столовых ложки если у вас нет такого
  • 03:30: соуса возьмите легкий соевый чуть-чуть уксуса саймон столько же воды 2 столовых ложки это немного сахара знаю знаю только чуть-чуть чайная ложка он все сбалансирует массе я сказала что заправка нежирная пока но и есть однако мы
  • 04:01: добавим немного масла татары чайных ложки арахисового масла подойдет любое растительное и капля ароматного мутного масло быстро перемешиваем восхитительно пахнет а не знаю что покажется странным но я сейчас уберу
  • 04:30: половину приготовленного соуса вы я выясню зачем бывает такое настроение когда хочется приготовленная на пару рыбы или овощей их будет приятно оживить ее сделать чуть ароматнее аки псов я храню банку заправкой холодильнике чтобы без труда приправить все что угодно вот это все окорока вот салатник
  • 05:01: коралловых креветок примерно 125 граммов креветок полз сейчас мои перемешаем их с острым соусом креветки впитают его аромат пока мы будем заниматься другими ингредиентами прекрасные сочные креветки два растения зеленого лука здесь стоит хотя бы
  • 05:30: попытаться нарезать лук а можно мельче мы же не хотим чтобы в салате попадались большие куски лука я не хочу уберем ненадолго лук и возьмем большую пригоршню кинзы прекрасный сильный аромат измельчаем а
  • 06:01: globe обожаю запах свежей кинзой на а теперь нам осталось только смешать компоненты это салат с лапшой поэтому я приготовила лапшу и из бобовой муки ее еще называют стеклянной и все просто даже не надо варить заливаете лапшу кипятком даете постоять несколько минут и сливаете воду получается вот такие молочно-белые нити они упругие
  • 06:31: сын сип салатник с лапшой насыпаем немного зеленого лука скале нас на а теперь кисло дём сочные свежие креветки остром соусе шаг 1 и астинь бланшированные овощи обшит стручки дорожкой и ростки фасоли
  • 07:01: сама заказчики азы на а теперь надо просто все перемешать пьют прекрасно я могу это есть постоянно и часто ем вот вы отлично еще кинзы и можно съесть салат
  • 07:34: я ненавижу слово взбадривают но этот салат именно такой превосходное от женской аида лидер хотите верьте
  • 08:01: хотите нет но у меня в кладовой хранят свои полезные фрукты тут есть прекрасные сухофрукты я особенно люблю кусочки манго смотрите какие мочу я их обожаю и дети тоже так что я всегда кладу и манга в коробку для завтрака недавно я купила необычные на вкусные плоды девизы какой цвет trace правда еще есть орехи на люблю орехи бюро зная что они полезны можно съесть еще больше мне
  • 08:30: кажется лучше покупать орехи в скорлупе их приятно лущить кроме того как вы съедите меньше орехов чем съели бы очищенных а сейчас мне нужны семена тыквы я не люблю термин полезная еда мне претит сама мысль что бывает вредные и полезные продукты вы же понимаете сами подумайте да и до которая считается полезной не только улучшает ваше здоровье мы одним своим видом она
  • 09:00: вызывает у вас приятные ощущения полюбуйтесь этим зеленым шпинатом а этот перец сочные блестяще великолепные черешни правда она изумительна полюбуйтесь на лосося на его коралловый цвет конечно это полезно а от одного вида становится лучше на ты ничто не вызывает у меня такого чувства радости и удовольствия как салат из шпината тыквенных семечек и авокадо
  • 09:30: это полноценные самостоятельное блюдо но иногда приятно дополнить его копченым лососем преимущества копченого лосося это прекрасная органическая рыба в том что он позволяет насладиться рыбы без необходимости идти и покупать свежую я серверу you копченого лосося вот таким образом знaeтe режем его небольшими кусочками и красиво выкладываем на тарелку мы с максом им афинском не приглашенный на ужин подруга может прийти в любой момент она
  • 10:01: любит этот салат еще кусочек отлично хватит рыбы много не надо он тупо дожди и еще будет салат приправляем копченого лосося молотым черным перцем вместо привычного лимонного сока возьмем лаймовый вот сам немного этого сока надо меньше чем лимонного лайм кислее с вами шопа хотя свом
  • 10:31: не нужно резкая кислота мы используем сок лайма для заправки салата со шпинатом умереть иногда сначала натрем немного цедры говорить сама до застав так нам нужно цедра с половины лайма тут три четверти магов но не выкидывать же как сказала мою высоко слишком много хорошего это
  • 11:00: прекрасно на теперь зеленый кислый сок health is shown as кислый вкус лайма изумителен звон гармонирует с нейтральным однородным авокадо купить много соли сам я знаю лосось соленый но авокадо требуется подсолить соль
  • 11:30: частично раствориться в лайма вам соки далее оливковое масло нагрелись одна столовая ложка это скорее увлажнитель который вы едите чем лишний жир и молодости снова верьте мне она теперь спину шпинат были красивые молодые листья до 150 граммов
  • 12:01: умный четыре чашки столько сколько съедите я все много на так небольшой авокадо смуров я с легкостью съем его 1 однажды я прочитала что у собак живущих в садах с авокадо блестящая шерсть это потому что они едят упавшие плоды идя в акадо я всегда думаю как бы блестящие станет моя шерсть я
  • 12:31: выяснила что мякоть авокадо проще всего извлекать с помощью ложки про кладем сюда а мне нравится звук которые раздаются когда мы ложка его скриба и мая мякоть из кожицы могла схем много на длины и не собираюсь класть сюда вторую половину мне кажется будет красиво
  • 13:01: если перед подачей мы добавим на тарелку авокадо комбриг винные семечки с ладно высыпаю сюда рад служить в чашке на теперь добавляем заправку выливаем с мякотью лайма перемешиваем все компоненты аккуратно
  • 13:34: убить все отлично перемешано теперь осторожно выкладываем салат с ним на тарелку войне с одинаковой он был и что делаем дальше ул а дальше и за добавляем последние несколько ложек авокадо аркада на великой вся прелесть в том что я
  • 14:00: могу съесть огромную порцию очень полезного блюда . навык сейчас мы знаем
  • 14:30: что красное вино полезно было бы упущением если бы мы его не использовали полюбуйтесь на эти пузырьки на поверхности еще одним оправданием является то что для силы а баба мне нужна одна столовая ложка соли по сути сила баб подслащенные сливки взбитые с цитрусами и вино без инвайта добродетельный вариант я здесь у нас
  • 15:01: цитрус и вино добавим к ним мед и йогурт on столовая ложка меда мы мешаем взбиваем спокойно перемешиваем вино мед и цедру апельсина это надо сделать до того
  • 15:30: как мы добавим сюда примерно три четверти чашки или около 150 миллилитров нежирного белла йогурта целительства life от этого будет вполне достаточно сам мюсли в этом есть что-то успокаивающее как бальзам кроме того это невероятно вкусно вам уже знаете я не стану есть то что они вкусно она летит махину мой финальный штрих листов щипать молотой
  • 16:01: корицы и вновь перемешиваем вам в этом десерте мне нравится сочетание прохладной основы и согревающих приправ согревающие мед и вино корица и апельсин мне хочется съесть это с очень смелым крупным и нежным инжиром разрезанным
  • 16:30: на четыре части если она инжир не сезон возьмите любые мягкие фрукты мы на порцию достаточно одной ягоды инжира ну забудем о сдержанности она сегодня возьмем полторы
  • 17:02: а теперь поливаем инжир нашим сына полкило бабам из йогурта x прекрасно и чудесный розоватый изысканный крем со специями чтобы добавить новый курс новый цвет и текстуру кладём чайную ложку дробленых фисташек активный обмен я ленюсь и покупаю их
  • 17:30: специально магазине но их совсем не трудно нарезать самой езды это очень просто ваша роскошный освежающий полезный или я не жалуюсь быть
  • 18:08: сделка бывают такие дни когда вы приходите домой страшно голодными вы открываете холодильник и видите
  • 18:31: что там только вредная еда мой красный салат спасет от такой катастрофы он очень вкусный он полезен и может несколько дней храниться в холодильнике для начала мелко режем половину красной луковицы а вода это станет основой салатной заправки насыпаем салатник лук и заливаем уксусом
  • 19:01: из красного вина . del moro чайных ложек уксуса слегка прижмем и оставим замачиваться могу но обычно я не ем сырой лук ну и тот станет сладким продолжаем
  • 19:30: работать с красным банка отличной у красной фасоли н.н. затем пара регар шума или восемь штук томатов черри с со свежим пополам of trees а за и кладем к фасолинки benz
  • 20:19: она теперь добавляем пурпурный лук и уксус из красного вина оливковое масло 1
  • 20:30: столовая ложка лейте сколько хотите сейчас это полезно далее осторожно перемешиваем компоненты следа прелести можно приступить к еде или убрать в холодильник
  • 21:18: на
  • 21:33: я не скрываю что люблю покупать продукты особенно приятно покупать те которые ещё и полезны я люблю сочный хрустящий перец я знаю что лучше брать красный но мне еще хочется а вы полюбуетесь и желтый тоже холодильнике они выглядят как огонь алена люблю бразильский орех он так полезен что
  • 22:00: считаю своим долгом его есть за такие действия заслуженную похвалу а вот мне всегда очень нравился чай статью сейчас я знаю что он полезен и горжусь собой что касается травяных чаев да тут мне трудно решить действительно ли я их любила или просто привыкла однако это работает
  • 22:42: май мой салат с антиоксидантами единственное известное мне вещь которая и полезно и соблазнительно maingear манга гранат черника за все это клетки будут вам признательны я считаю что самый простой способ употребления манга
  • 23:00: съесть его целиком лежа в ванной но в данном случае нам нужно разрезать кожицу по кругу в продольном направлении ураган инвойс она теперь снимаем кожицу of young от надрезаем мякоть town до самой косточки вот там я знаю что это не кость
  • 23:31: вдоль who's онлайн а затем я поберег что-то вроде поперечной штриховки нам дали и как срезаем мякоть видим нож по косточке или получаются золотистые кубики чистим вторую
  • 24:00: половину миссия испачкала руки но это ничего name сначала вдоль и поперек срезаем чтобы получились кубики манго манго с виса это
  • 24:33: я потом съем в ванной на однако сейчас мы займемся гранатом обычно я извлекаю зерна граната постукивая по фрукту деревянной ложкой сегодня же пробуем более жестокий метод а используем сказку
  • 25:03: отлично получается school выжимаем весь красный сократис и чудесно мы не на 2 половины эти яркие краски очень эффектно выглядят и не радует мысль что все это полезно я чувствую что от этого есть польза и душе если только оно существует
  • 25:31: ну а теперь насыпаем чашку темной блестящей черники 150 граммов а такие сок мне кажется надо добавить кислоты of loving выжимаем вот так я не знаю сколько его микс осторожно перемешиваем не хочу
  • 26:01: давить прекрасные фрукты и ягоды полюбуйтесь огр я могу есть это на завтрак на ланч с чаем или поздно ночью у свалю не нравится что это не только вкусно
  • 26:30: вам но и полезно жаль что шоколад ней такой ведущая найджела лоусон оператор and могу там нет такой я ем его не только из-за антиоксидантных согласен звукорежиссер к и summer композитор гари джонсон не верите продюсера safe side анализ село масс режиссер доминик sirix фильм переведён и озвучен на производственной базе ты плохо рад медия