Olga

Сохранено 16.09.2013, 16:55:19 из Здоровье и красота в кулинария | Категория Еда и напитки

Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны! Автор: Эллиса
Касэрол. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны! Автор: Эллиса   Подробнее
Кабачковая запеканка "Касэрол"
Ингридиенты
  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленый — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 5 шт
Инструкция
  • Нарезаем кружочками кабачки,
  • Также нарезаем лук.
  • Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  • Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
  • Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
  • Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
  • Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
  • И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
  • Вот и готова запеканка!!!
  • Приятного аппетита!!!
 

Сохранили к себе

татьяна косарева в РЕЦЕПТЫ