kulina.ru
19.12.2013, 8:45:28
Хлеб с сыром и отрубями – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Хлеб с сыром и отрубями
Ингридиенты
- молоко — 340 мл.
- дрожжи прессованные — 15 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- твердый сыр — 80 г.
- мука — 500 г.
- отруби пшеничные — 1 ст. л.
- растительное масло — 45 мл.
Инструкция
- ШАГ 1. Молоко подогреть до 35`С. Раскрошить в молоко дрожжи, всыпать сахар, размешать. В чашу х/печки всыпать просеянную муку, влить молоко с дрожжами. Далее всыпать соль, пшеничные отруби и натертый мелко сыр. Влить в чашу растительное масло. Установить чашу в хлебопечку. ШАГ 2. Выставить 6-часовой режим (у меня ф"французский хлеб"). После сигнала об окончании вынуть хлеб из ведерка, укутать буханку в полотенце и оставить на 1 час. ШАГ 3. У хлеба упругий и пористый мякиш, хрустящая корочка и великолепный сырный аромат.
Хлеб с сыром и отрубями – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru