Нина Клибанская

Сохранено 27.09.15, 8:22 из ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ

Абхазская аджика, рецепт из острого красного перца  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте решила я еще приготовить одно острое блюдо которая называется абхазская аджика ну я даже не знаю конечно есть в каждой аджики у каждого народа свои какие-то тонкости в пряностей но а я приготовлю так как нашла рецепт снова же в интернете что нам для этого надо естественно это у нас будет красная джека красный горький перец полкилограмма 150 грамм чеснока 75 грамм
  • 00:30: соли и из приправ 2 столовых ложечки хмели-сунели и две столовых ложки кориандра есть добавляют кинзу ореха она и так далее но это мои самые любимые приправы которые я думаю от жидкость которой очень-очень получится вкусная что нам надо делать и что мне понравилось в этом рецепте это простота приготовления ну и естественно это будет очень очень вкусно итак начинаем первое
  • 01:00: что мы сделали я помыла перчит он у меня чуть-чуть прием но он все равно свежий и это хорошо помыла сейчас мы одеваем перчатки и отрезаем хвостики и так приступим а делает участочки если 12 ти перчика тореза ничего страшного не станет но когда уже такое количество должно стоит одеть перчатки потому что он впитывается в кожу и плохо смывается можно
  • 01:30: там либо глаз потереть либо но сниться будет очень-очень пляж осторожно если есть маленькие детки и так продолжаем очищать наши клетки всё теперь берем высыпаем можно эти перекручивать в мясорубке два-три раза я перекручу чтобы у нас получилась такая уж совсем кажется берем любим перчик и
  • 02:00: чесночок что у нас равномерно к перекрутила запускаем нашу мясорубку смотрите перекрутили мы два раза но у нас семечко не перри крутилась и сейчас я возьму эти раз и перекручу перетрут блендере всё теперь пересыпаем блендер частями скорее всего на 3 себе у меня хорошо запускаем нашу
  • 02:36: машинку перекрутила блендере но все равно у меня семечко осталось ничего берем добавляем соль 75 грамм наши приправки хорошо перемешиваем и выкладываем стерилизованную баночку если есть вот
  • 03:06: маленькие допустим от детского питания конечно хорошо было бы маленькими турции где кто же у нас в россии остались большие банки как томатного и томатной пасты либо соуса все перемешали равномерно у нас все распределилась ароматы гласные я всем конечно
  • 03:37: рекомендую заготовить такую джейку потому что допустим у нас харькове вот такая баночка стоит 30 гривен почему бы не сделать самим это выходит намного дешевле баночка мне стилизованное чисто и выкладываем ну и через три дня можно готовить шашлык и кушать этот шашлык с этой от шика
  • 04:07: да и это джек она очень очень острое и и берете разбавляете их либо с томатной пастой либо с томатным соусом потому что она очень острая по вашему усмотрению смотрите у меня даже чуть больше получилось выложу в программу в баночку и через три дня пройдет полная процессия всех смешения ароматов и тогда нужно плакать
  • 04:37: а джек в абхазскую если что то не так пожалуйста пишите свои дополнения и я уже усовершенствовал аджику приготовлю так как именно те необходимо правильно ставьте класс подписывайтесь я рады будут со всеми общаться пишите конечно же комментарии с уважением ваша еленка