Мариша


Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски
Салат из баклажанов с укропом и чесноком рецепт – еврейская кухня, постная еда: закуски   Подробнее
Салат из баклажанов с укропом и чесноком
Ингридиенты
  • Баклажаны
  • Крупная соль
  • Оливковое масло
  • Красный сладкий перец
  • Чеснок
  • Укроп
  • Уксус
  • Сахар
Инструкция
  • 1. Порежьте баклажаны на небольшие кубики и перемешайте с солью. Выложите в дуршлаг и оставьте на 1 час.
  • 2. Тем временем, разогрейте гриль и выложите перцы. Жарьте примерно 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока перцы не станут мягкими и кожа не станет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте маленькими кубиками.
  • 3. Промойте баклажаны под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем.
  • 4. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баклажаны тремя порциями с измельченным чесноком до золотистого цвета примерно по 5 минут, каждый раз наливая по 3 столовые ложки масла. Переложите на бумажное полотенце. Шпаргалка Как подготовить чеснок
  • 5. Переложите баклажаны с чесноком в большую миску. Добавьте нарезанные перцы, нарезанный укроп, уксус. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на всю ночь.

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Сохранили к себе

Светлана Олексяк в овощи