Огуречный лимонад с лаймом
Огуречный лимонад с лаймом   Подробнее
Огуречный лимонад с лаймом
Ингридиенты
  • Лайм
  • Огурцы
  • Апельсины
  • Мед
  • Розмарин
  • Вода
Инструкция
  • 1. Огурец нарезать кусками и загрузить в блендер. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Из половинки лайма и половинки апельсина выдавить сок. Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
  • 3. Измельчить ингредиенты до однородности.
  • 4. Добавить мед и охлажденную воду, размешать.
  • 5. Подавайте с веточкой розмарина.

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Сохранили к себе

Светлана Олексяк в Напитки