Айгуль Мустафина

Сохранено 01.11.15, 18:37 из кухня

Мармелад. Видео рецепт мармелада в домашних условиях. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день сегодня я буду готовить мармелад для этого рецепта мне понадобится 4 апельсина 2 чайные ложки агар-агар и 100 грамм сахара черная смородина 400 грамм и 100 грамм ванильного сахара и начну с того что выжимать сок из апельсинов из черной смородины вот я выжила сок в общей сложности у меня получилось
  • 00:30: где-то 400 миллилитров апельсинового сока сок черной смородины я разделила на три части оставила месячную немножко сока где-то миллилитров наверное 70 и разделила на две кастрюльки так как я буду делать чисто апельсиновый мармелад и апельсиновом ягодный и теперь в кастрюльке воды во втором я добавлю топ 50 грамм кого иного простой сахар
  • 01:02: тоже одинаково и теперь поставлю кипятиться пока апельсиновый сок будет с сахаром закипать по чайной ложки я добавлю чайную ложку агар-агара в апельсиновый сок чаянова школ агар-агара черную смородину черной смородины все хорошо перемешалось я ставлю бык на минут 10 для
  • 01:34: набухания если нету агар-агара принципе агар-агар можно изменить пораскинул от фильм первый кастрюльку меня уже закипела не валью ягодный сок доведу до кипения
  • 02:07: я уберу сплит и этому времени закипел уже 2 костюм ко мне и тоже бывают же апельсиновый сок довожу до кипения и сразу выключаем но ты пока еще все горячие я буду разливать вот по таким формочкам лучше использовать силиконовые формочки из них будут легче достать потом готовый мармелад ну вот все и разлила
  • 02:37: по таким формочкам у меня вот этих формочек казалось мало я еще озарила в такие формочки вот такие кто то назовет таких чуть меньше половинки они в принципе тоже получит такие небольшие и теперь оставлю так на столе остывать их принципе они должны и заставил его при комнатной температуре где-то дал им три-четыре часа чтобы они полностью застыли