Зинаида Крупнова

Сохранено 13.11.15, 17:08 из видео рецепты

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ. БЛЮДО К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. - YouTube

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ. БЛЮДО К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем кто смотрит это видео сегодня мы будем готовить буженину это блюдо украсит любой праздничный стол поскольку мясо лучше всего получается у мужчин готовить сегодня будет мой муж для этого блюда нам понадобится свинина у нас лопаточная часть перец чёрный красный несколько зубчиков чеснока соль и немного майонеза самое сложное это первый этап нужно
  • 00:30: увязать мясо что получился плотный кусочек вот такой плотненький кусочек у нас получился и сейчас мы будем добавлять сюда специи и кусочки чеснока чеснок режем вдоль на 2 3 части зависимостях размером зубчиков делаем ножом а какие надрезы и вставляем
  • 01:01: туда чесночок до конца проезжаешь глубокие деки чтобы бог это вот зависимости от вашего вкуса количество чеснока
  • 01:35: теперь все это посыпать солью промазать как следует точно так же на второй стороне много соли мы сыпем
  • 02:00: потому что кусок большого точно также перца черный перец травку петь
  • 02:35: переворачиваем 5 черный перец хитренько так не жалеем и красным перцем в таком виде оставляю
  • 03:00: мясо на два часа чтобы специи все впитались прошло 2 часа мясо наша пропиталась специями и теперь мы его должны немножечко смазать майонезом обмазываем хорошенько со всех сторон она придать большую сочность мяса
  • 03:43: мята перекладываем фольгу будем заворачивать вот в таком виде отправляем мясо в духовку температура 400 градусов
  • 04:00: фаренгейта примерно на час час двадцать прошёл час буженина готова теперь осталось только охладите и нарезать и подать к столу получилось очень сочное и ароматное блюдо приготовьте это праздничному столу и приятного всем аппетита