Домашняя колбаса - Все буде смачно - Выпуск 47 - Часть 2 - 12.04.2014 - Все будет хорошо  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет я сергей калинин будьте внимательны завтра вместе со мной вы легко и быстро приготовить и лучшие тефтели во вселенной эти рецепты я собирал во время своих путешествий по всему миру конечно в европейских супермаркетов делать покупки приятно и комфортно там все продумано и хорошо что такие магазины есть уже в украине уверяю вас мы купим все что нужно очень быстро начнем естественно с
  • 00:48: мясо купите 400 граммов свиной шеи вот она жирная и тефтели будут сочными вот этот кусочек идеальный возьмите еще 300 граммов куриного филе и 500 граммов говядины из курицы вы приготовите фантастически вкусные куриные тефтели ежики на пару а из говядины бесподобны имени тех теле по-итальянски и не забудьте 100 граммов свежего бекона обычный рис рис басмати сахар яйца 3 штуки и сливочное
  • 01:19: масло сыр пармезан всего 50 граммов а теперь продукты для двух невероятных соусов для пикантного клюквенного приготовьте 250 граммов свежих руку и сахар а для классического томатного возьмите белое сухое вино и банку помидоров собственном соку 100 граммов фисташек в скорлупе 1 морковь 1 лимон головку чеснока и 3 луковицы сельдерей и петрушку молотый финки и кориандр и теперь все пара минут и все
  • 01:59: продукты куплены все написали тогда жду вас завтра и все буде смачно мы снова радевит от и вас на кухне все буде смачно уже за декинг аквалэнд вы на глаз не очень по бачаты як можно начинать и колбасу в специальных купонных приладил наш про посеяно эксперт и в арме севочка with chris craft я еще вы может и запекать и колбасу чтобы оно было фантастично сока в этой у на перемешано
  • 02:29: ноге и матвеева заработной нежнейшим свете курить и сосиски с сыром а ведомый хорроров андрей дикий на ваших подшаг правоту и идеально традиции ну cubase азиз в.н. выйди знает еще один рецепт колбаски съела бочанов беконе опоки вид память на , кулинарного тесту и як и народ настолько любит колбасу шина ведь поставили наибольшей памятнику свете правильно бить по ведь украинцы наибольшей памятный
  • 03:00: колбасе изъявил вся задача украинским иммигрантам у konami винс пару дженной он его лыкова местечку mondeo памятник обещался 120000 долларов пришел час начнется колбасу рассказу яхты цербер и это делал с помощью мясорубки вот там есть специальная насадка в виде трубочки а ты знаешь не у всех есть такие насадки дорогие зрители мы с радостью получаем ваши письма с советами как упростит жизнь на кухне и мы благодарны всем кто присылает
  • 03:30: советы и делится всеми секретами приготовления любимых блюд недавно мы получили письмо от рудой ольги игоревны из города шепетовка хмельницкой области с подходящим для нас оригинальным и таким простым советам как начинить колбаса если нет мясорубки уважаемая ольга эти подарки от нас чашкам символика и все буде смачно вот такие удобные прихватки и фартуки вода смачно для вас спасибо вам огромное за ваш совет
  • 04:00: надо меню раз повела про породу веду ли я у паулины в каждого дома я так об ляшко непотребном взяты удалось так что при 2z и но глубинку и в курс that i як насадку для начинки колбас но пар зевса потребность мастеру следую и нашу бляшку а для чего это нужно сделать их шум и просто натянем и сюда нашу болонку она прилипла и пути порвать краешек да андрей пожалуйста и канон моим масла и досок теперь выберем
  • 04:30: она шла болонку одеваем но я убегу глазками кулинарные специально у меня но это как если бы мы использовали насадку на мясорубке это теперь практически всю оболочку надо попробовать надеть месроп моно пластиковой бутылки покажем ее торопится теги одну колбаску а для в нашей задаче у.е. специальные сосуды и кит уже подробно показать и икру битами 2 колбаски / ему на нашей машине мы ведь ризу им о болонку дримеры завязывай server
  • 05:01: time 3 мая так и бутылку саке да ему фарш и просто уму фарш о все нормально выходы конечно самый валуны чтобы нашу колбасу дуже сильно не набиты там уже шуман объема иначе начинаю оболочка пышности акция мясо пышная расширяться и в на лоб и патрик на обед и так чтобы мы могли его так поставить она была не кругла а вот такой плоскую о какой формой не должны быть и глины
  • 05:32: колбас роботы колбаски краще должен у и по 15 сантиметров там и школы будто ребекка ты экшон и дай бог лопнуть 1 то две остальные решатель силами окрасе перевернут и ложку андрей и так вот и тогда но тогда вскоре шепеля улова уже помогли другу тоже надо стать супер выбираем у кухоньку метку еще кусочек и также точно завязывались как я сказал что колбаса повинна бути на бетон и душу мы был и вот
  • 06:02: зарубят луна ки мягенькая было бесить людей робот полку сразу на бывающий колбасу сходи туда влезет и q и ставлять духовку но отвечая наша взрывается фартуки и духовности а вот так были нас колбаска у нас все от фарма класс дорогие телезрители спасибо что вы отправляете нам ваши письма с рецептами блюд и секретами к ним лучшими секретами мы обязательно поделимся в нашей программе а наш конкурс продолжается если у вас есть секреты как упростить
  • 06:32: жизнь на кухне и сделать из подручных средств прекрасное кухонное приспособление расскажите о них нам ваши письма мы ждем по адресу который вы видите сейчас на экране авторы самых оригинальных приспособлений получат ценные призы об их изобретение мы обязательно расскажем в нашей программе на дюша доставай нашу мясорубку насадку для того чтоб процесс формирование шоу быстрейший нам по три но болонку полностью надеты на нас от вроде бы отлично
  • 07:02: справляется и посмотри что делает андрея но так быстрее чем ты говоришь igorek у меня готова кончик мы завязываем не терзался нам подробно фарш мясорубку мы включаем мясорубку и прогоним of our шубин вещью тут кусочек ишиме зараза вяжем она шаблон мы воздух загон ему в облом сколько нужно прогнать этого фарша чтоб вышел воздух як шо фарш текке появился тут у нас воздух на прогнал я понял я вас дома на моей редких кондитерская мебель ему завязываем в узел один и роба монахи
  • 07:32: колбаски для початку запускаю фарш в некой arma зил теперь выберем обретаем один раз еще раз пропускаем мак саму и затем и работаем дальше чтоб
  • 08:02: такой мы берем ведь она нашего болонку и across the baby care озил перекручу и продолжить dodge теперь он завязывает у тебя за кого теперь о о ну по-моему шикарно я что ты за целью их на bf утра боюсь а ты вот так перекрутит и отлив со в результате 3 прекрасный на вид совершенно целые идеальной по форме колбаски из свиного фарша готовы случаем поздравляю андрей это
  • 08:33: выглядит просто как будто ты шеф-повар надень-ка наши кубанской готове и разгаре духовку до 170 градусов а решит куда станет путь им объясню для чего мы и distalis духовки и противень буду аска також достань сейчас можно будем запекать колбасу еще не замечая но ты бы хоть и уже них запекать и олег раз сей момент люди роблять саму саму в или coupe милку и tutti вид по вид на наше питание нашел тесту
  • 09:03: четвертый вопрос нашего теста напомню что сделать с колбасой перед выпеканием чтобы она не лопнула я вспомнил да ты вспомнил что ты хотел обернуть ее в пергаментную бумагу но это не так и горя как на самом деле купить потребно взяты и про путать зубочистками там еще при запекании как у баси отваривается по вид я счет и срубят и деки к проколю типу we try our other в нашу колбасу на дешево и звука нету меня не получилось в первый раз а сколько
  • 09:33: нужно их делать веды прыг отрублю то вот он правильный ответ на четвертый вопрос нашего теста что нужно сделать с колбасой опять запеканием чтобы она не лопнула с помощью зубочистки нужно сделать несколько отверстий в оболочке для того чтобы лишний воздух выходил колбасу это защитит от ул о пони во время выпекания и мне кажется что мы прямо сейчас переходим к пятому вопросы нашего теста как выпекать колбасу чтобы она
  • 10:03: равномерно пропеклась плату кто из вас думали еще пуль от берега и сука видите форму продукту но ценный так краще cubase у папика ты на водяные бани а мы видел мою щетку для тоже без мосты ты маслу и наши колбаски для одной видны и горные скоренко метешь по крыму масс мы мажем маслом до но только то место где будет колбаски а как мы создадим эту в самой водяную баню для темного подробно взяты рыбаки деку налейте туда литр воды на нижнюю подачу духовке поставят и нам д куб на среднюю по лицу поставят и
  • 10:34: нашу колбасу выкладывайте колбаски я набираю воды так мы налили водички я поставлю и в духовочку мы смазываем до их маслом ну что духовка готова до гонки мы ставим на среднюю да ого производством или 100 градусов наша колбаса буду выпекаться одну один обмена с вами время пролетит незаметно час прошел и традиционные
  • 11:05: колбаса из свинины готова андрей корочка какая смотри как здорово дорогу то такой аромат что моем исполнении . можно есть из тысячи ран к еще про скрытый св арума куба сочи павлина застынут и так называется диеты the daily beer ему нашу колбаску надя подай папа роли рушник пожалуйста и нашу колбаску выкладываем
  • 11:35: у на рушник а это для чего для того чтоб путался лишний жир и наша колбаса устала а сколько можно домашнюю колбасу хранить готова домашних колбас у мужа сберегать в холодильную куда 2 ты снял и я счетах и с берега ты колбасу бишь и термину потребно взяты банку 2 лизу ваты и горячую колбасу с посты в банку о крыма росту pt свиное сало поставить ложку уж у банка не лопнула и солдаты жиром заката
  • 12:06: ты и перевернутые вверх ногами то дивой жертв . до половины банки и strobe надо толковый вакуум шуту данный попал воздух такая колбаса можешь берега тыс а ху про холодному месте до 5 месяц а по гиннеса колбаса будет доходить и и ост его ты мою сестру кпп регату и муку речи сосиски с сыром и пикантную йовович у колбасу в бекон на день вкус бишь температуру в духовке до 180 градусов минутой мог курить и
  • 12:36: филе сэр андрей весне париж его с мушкам такими впадать ялу ветчину и бекон на дейка ты дуглас к мясу рубку хорошо я зараз тоби биллом нарежу курицы filo & peri крутыш нам фарш хорошо то есть мы сейчас сосиски куриные да кто вы чай на мясо готово теперь андрей так мы ведь дойму я лучше мясу для наших колбасок
  • 13:06: йовович их в беконе по нашему плану мы туда ему чайную ложку соли чайную ложку перца и чайную ложку паприки а я пока буду измельчать чайную ложку соли свежемолотый перец вы мистер у нас кто вам теперь-то нашего фаршу куря чего мы туда я мочи також мы там ой как красиво получилось вот пока у тебя заняты руки хотел спросить
  • 13:36: леночка же рассказывал тебе как она была на все буде смачно готовила великолепный творожные кексы на имущество и не только рассказала и приготовила же и приготовил ну расскажи какие они были классные и красивые а ты знаешь когда лили у нас было вы же я тебе естественно говорили я и задавала вопрос о том ревнивы ли андрей а как ты думаешь что она ответила конечно ревнив вот это я даже почувствовал а сейчас но как тебе как-то удается сдержать из себя потому что это
  • 14:06: же качества не всегда на пользу отношениям не зная даже со сливной потому что я здесь она дома дианы какая разница когда мне звонят и говорят что вот мы с динкой там час вот там кувшин там у меня ревность потому что я не могу ее там подойти покормить дайте ложку за гурий мне кажется это не ревность это любовь это да давай сметану потому что фарша соскучиться андрей добавлять сметану подвигнут таким же
  • 14:36: самым методом тыка мы добавляли по передней фарш на день куда мини будь ласка йовович и ну пожалуйста фарш так а ты будь ласка набери водички и поставь кастрюлю даю на это для того чтобы варить сосиски случай до нашего пола что мы даем и чайную ложку перца и чайную ложку соли андрей тарифов же рутовый а его нужно отбивать как звучали отбывая его я берем за меньшую
  • 15:07: наш фарш на дейка выдави будь ласка мне 3 зубчика чеснока у нас прям какой-то колбасный цех сегодня чеснок для какого вида колбасы для пикантной йовович и бы конь куриным сосисках у нас уже все есть кроме сыра до 2 чайн я лучший фарш клейма его вымешаем за уж ты прилипает друг ось шифтеры не было руки потребность мосты ты а бог холодной водой оболью надей коды наш участник вот пожалуйста андрей
  • 15:37: можешь миша той ложку это азар из увага я хочу показать и метод формования соседству без по болонки надя of the bee плевка для харчева их продукте вики можно вату ваты на упаковке пищевой пленки которые я покупала как раз было указано что ее можно использовать при температуре около 100 градусов поэтому что ты собираешься с ним делать я еще у вас нанимаю обломки мы можем взять их архиву пленку из формула ты колбаски росс ru тайны и так не забудьте пожалуйста вы можете
  • 16:08: использовать пищевую пленку для приготовления сосисок для их варки только в том случае если эта пищевая пленка выдерживает температуру свыше 100 градусов в этом можно убедиться посмотрев на этикетку когда покупаете пленку как раз на этой пленке так и было написано одну ложку фарша баран шмоточек сыра за вернули яко суще ведре залы и форму ему сардельку тут таком же что появилось по ветру мы можем зубочистку ну а можно я это повторю тоже на дейка
  • 16:39: для друбич и две сардельки а я займусь я луи чем фарш мы завязываем один воздух в кружи ему еще раз атака бы она была такой формы игра я правильно делаю c кино из так вот мы за кушать пленка ни в коем случае не оказалось в середине пока вы роботы яду рублю фарш до дейка путай быдло сказ мы там с метаном да я вычел фаршу мы туда ему сметану и вымешаем а до однородной консистенции насколько эти плотные должны быть их можно срубить и
  • 17:09: плотниками бананы и лопнуть так самой думаем а фарш и она типа витая а теперь сверните вагона консистенцию нашу я луи чего фаршу ты его и не узнаешь я чтобы переживает еще ваш бекон ведь лепиться ведь польшу его можно привязать акушерскую ниткой теперь мы руки почему смотри какие у нас получились в депо прокалывать теперь зубочистками так так так мы бекон игоречек может не прервется чтобы ответить на мой
  • 17:39: вопрос закладывать ли сосиски творится мизеры закладывал 1 час но там учет наши йовович и колбаски с беконом будет выпекаться 25 побед а куличи будут вариться тогда выдай нам пожалуйста бекон для того чтобы мы могли бекон быдло я показываю вы повторите мидорима фарш фарш урок ему котлетку хотим и робом у и хоть так и обзор то ему и и бекон она не должна выглядывать вообще из бекона может выглядывать колбаска нашего стягивается в наборе краста к пульт
  • 18:09: сильно надя дай будь ласка мы не противень и фольгу пожалуйста ребята набираем уплыву застыло и мудаков накладная монахи йовович и колбасы андрей ты выпускаешь соседских куличи у воду на день стал духовочку значит куличи соседски потребно выпуска ты в кипящую воду там уж он был пуст ему в холодную абу в теплую воду они могут развалить акулы
  • 18:39: мы упускаем укреплять угоду он и моментально скоб лиц и говяжий колбаски в беконе в духовке куриные сосиски с сыром варится и через 25 минут мы продолжим а для нас с вами время пролетит незаметно 25 минут прошло а это значит что куриные сосиски и говяжий колбаски готовы так пахнет на кухне андрей тачай быдло ска наши колбаски с духовки а я пока не стану соседские водочки
  • 19:10: тарелочки я хочу показать какие цикла сна испортит выберем у ножек подрезаем и выемки брюхом рукам тосты а можно я попробую случайно не развалится вот такая же будет робкой ухты ребята прошу вас смотри как на мастершеф учат это уже искусство пусть так ты в холодильник узел я уверена что да
  • 19:40: возьму сразу для всех андрей от и можно фантазировать и знать виктория cost нам нужно что-то особенное сделать а ты же можешь говорить о делать одновременно да я просто хотела узнать как дианочка реагирует на маму и папу по телевизору когда видит вас узнаёт дома папа танцуете вместе с вами танцуют подавай помогать уже хорошо по моему да и у нас есть еще где развернуться так по-моему отлично или ты испытываешь
  • 20:10: наше терпение ведь нам хочется побыстрее попробовать все колбас очень хочется попробовать этот момент настал фотографироваться классно располагайтесь ребята я вас прошу улыбайтесь очень очень хорошо мы сейчас попробуем а рецепт вы запишите в конце нашей встречи андрей готовил ты угощаешь чего начнем я бы хотел вот это начать я люблю очень сыр и люблю все что с сыром связано прошу эти ароматы это бесподобно учитывали
  • 20:41: то эти сардельки просто идеальный такая нежная консистенция и они не рыхлые вот как бывает когда плохо вы мешаешь ваш атаки и плотники и при этом очень очень сочный пока вы разговаривали я всё съел давайте попробуем следующее говяжий колбаски где конь монни совсем другой аромат до комнаты и аромат копчености это правда очень вкусно цены рубины все трое хочу клуба службы адресный точно оправа подавайте для уже
  • 21:12: почившего на супер ведь по 1 мая поражен за руль и всегда у нас сочник же руны мая за теста скорым тебе игорь спасибо fousey ну а что как ты думаешь скажет или по поводу вот того что ты теперь умеешь приготовить даже при готовящий она сидела колбас обязательно это приготовлю я думаю что ей обязательно понравится я думаю что она будет в диком восторге от этой колбасы дарить их шо вы тут стср в любых cubase винтам не
  • 21:42: будет завожу а сейчас запишите рецепт для приготовления колбасы из свинины вам понадобится свинина шейная часть натуральная оболочка из свиных кишок сметана чеснок коньяк сушеные укроп и петрушка мускатный орех черный перец горошком соль лавровый лист лук готовим оболочку кишки промываем под проточной водой затем посыпаем их содой наливаем уксус выкладываем нарезанный кольцами
  • 22:12: лук лавровые листья и заливаем все водой даем оболочки настояться в растворе час готовим фарш половину свинины рубим на мелкие кусочки а половину пропускаем через мясорубку смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины коньяк смешиваем с выдавленным чесноком солью и перцем и мускатным орехом сушеными петрушкой и укропом добавляем смесь из специй фарш также наливаем сметану фарш в смешиваем готовим свиную колбасу оболочку промываем в
  • 22:42: воде после раствора на насадку от мясорубки одеваем гармошкой оболочку и начиняем в нее фарш не очень плотно завязываем колбасу двух сторон зубочисткой делаем проколы чтобы выпустить воздух и смазываем маслом колбасу в духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанным маслом запекаем при температуре 170 градусов в течение часа для приготовления куриных сосисок с
  • 23:12: сыром вам понадобится куриная химия твердый сыр сметана паприка соль черный перец пищевая пленка готовим фарш пропускаем куриное филе через мясорубку добавляем фарш сметану паприку соль перец тщательно вымешиваем готовим куриные сосиски с сыром в пищевую пленку заворачиваем фарш с ломтиком сыра формируем сосиски сосиски варим 25 минут для приготовления говяжий колбасы в
  • 23:42: беконе вам понадобится говядина сметана чеснок полоски сыра копченого бекона черный перец соль готовим колбаски в беконе мясо пропускаем через мясорубку несколько раз фарш добавляем перец чеснок соль добавляем сметану вымешиваем фарш формируем колбаски аккуратно оборачиваем колбаски беконом выкладываем колбаску на фольгу на противень отправляем разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут готовьте с нами и у
  • 24:13: вас сэм вода смачно до явится наш топ нова разу у все буде смачно и около конюшни ш1 дыбу примут обаты найкраще в свете тефтельки разом злодею матвеева you вы не знает из и каир и собрат и и яки в 5 ты счет тефтельки более нежным и я теннисный мячик чего лось говорит да поможет правильно сформовать и тефтельки ведомый кулинар сергей калинин нам жить богато розового чемпиона sweet as плавания alai oli solara сократил private его не
  • 24:44: трех водах тефтелям 5 вот оригинальных сау сил данных класс edge не по-шведски и пикантным журавлиным соусом курячий ижевске в саморобний пару words и оше мини тефтельки по италийских бедра с тем томатным соусом будь с нами и все буде смачно