Татьяна Лаврова

Сохранено 18.11.15, 17:07 из оформление

ГЛАЗУНЬЯ БОЛГАРСКАЯ С СЮРПРИЗОМ !!!  **На 2порции. *Болг/перец  2кольца в 1см -обжарь с 1-й ст. -3 мин, переверни. Внутрь: томат 2кружка, соль -обжарь 1мин. *Вбей тихо по 1яйцу, соль, перец -и до готовности. *Подача: удали лишний белок лопаткой, укрась укропом.

ГЛАЗУНЬЯ БОЛГАРСКАЯ С СЮРПРИЗОМ !!! **На 2порции. *Болг/перец 2кольца в 1см -обжарь с 1-й ст. -3 мин, переверни. Внутрь: томат 2кружка, соль -обжарь 1мин. *Вбей тихо по 1яйцу, соль, перец -и до готовности. *Подача: удали лишний белок лопаткой, укрась укропом.  Подробнее »