Лариса Ещенко

Сохранено 03.12.15, 19:13 из МЯСОИЗДЕЛИЯ

▶ Засолка и копчение сала , грудинки . Мой рецепт . Часть 1 - YouTube

▶ Засолка и копчение сала , грудинки . Мой рецепт . Часть 1 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: я сразу полюбил с детских лет за жизнь свою поел его немало вкуснее сало ищи в мире нет вкуснее сало только сало сало с этого четверостишья я начинаю фильм который будет составить из двух частей а именно а засолка и копчение этого замечательного продукта испокон веков сало на руси являлось
  • 00:30: стратегическим продуктом на к сожалению последнее время о нем начинает незаслуженно забывать о в некоторых газетных и телепередачах даже говорится о нем в еде и здоровье человека чем я категорически не согласен и никогда не соглашусь конечно же я уже предварительно полет на его на кусочки конечно хотелось бы чтобы он был чуть потолще но прощенный был достаточно молодой что имеем то имеем здесь носова
  • 01:01: а здесь грудинка или как еще называют простонародии прослоечка ребрышки с него были предварительно сняты они пойдут на пол либо еще он какой то другое блюдо сам процесс засолки незатейлив он достаточно скоротечен много времени займет никаких дефицитов продуктов и ингредиентов
  • 01:31: искать покупать не нужно все продается в любом мало-мальски небольшом продуктовом магазине ну приступим самому процессу и так подготовил все необходимый для засолки большая эмалированная кастрюля можно использовать в какую деревянную бочку дубовые но ни в коем случае не пластиковое
  • 02:01: ведро или как у другую тару амменира а также оценок полной тем более предварительная сюда залил 6 литров воды я уже примерно перекидывает знает как и количество мне необходим вот я завела обычную сырую вода у нас скважины чистый достаточному поэтому в 5-ти а не стал где-то в городе наверное лучше прекратить и впоследствии
  • 02:30: остудить потом нужно будет использовать на 6 литра воды я использую 600 грамм соли то есть на 1 литр воды 100 грамм из расчет все засыпаем дави на 1 литр воды также я добавляю две ложки сахарного песка либо одну столовую здесь на на 63
  • 03:06: четыре пять и шесть чеснок пока не готов сейчас его не почистить далее берем перец перец горошком
  • 03:34: перед используя крупный не молотый горошком черный тут уже кому сколько нравится я уже примерно знаю сколько минут это на глаз офицер
  • 04:02: транг у меня уходит на 6 лет кориандр целый не мог его достаточно но достаточно 2 основную площадь
  • 04:39: все тщательно размешиваем чеснок я прогоняет через чесночницу так уже не чар дает свой аромат и вкус все
  • 05:00: надо очень тщательно что пристани сахарного песка нет воли они не оставалось чеснок готов счастливы по быстренькому программе чесночницы она пример тому количеству я немножко лишком него на части
  • 05:32: с этим главным тоже переборщите нам кто-то больше не уступит я люблю чтобы всего было в меру прошло за сейчас смешается такой
  • 06:02: свежий аромат пряности чесночок добавляет свою нотку делать все достаточно быстро какие сложности нет гораздо
  • 06:35: сложнее корней не все так просто в копчение там нужно постоянно глаз да глаз минут на десять даже развиваешь и все пошло горит прослоечка если вы спасете все
  • 07:03: сам пошел гореть топиться это потери веса все это достаточно
  • 07:32: начинаем заработку можно то тут принципе нет никакой может сам не сможет прослойками обычно происходит не заказываю плотненько и и не плашмя не как серебро становится сейчас я все это заложу и покажу наглядно как
  • 08:00: все это будет выглядеть чтобы лишнее время не тянуть снять не mates процесс загрузки завершён все уложено ровными рядами внизу прослоечка сверху салат сверху я положу крышку по размеру и сверху небольшой груз чтобы все содержимое была полностью погружена рассол поставлю кастрюлю я в
  • 08:31: холодильник на 12 суток после чего содержимое чует извлеку и в течении двух часов призыв произведу от мочку чистые ключевой воде ну а затем копчение увлекательный интересный процесс покажу свою коптильню как я закладную дрова как засыпаем опилки какие опилки
  • 09:00: использую и почему так что не забывайте будет интересно увидимся через две недели всем пока