Самая вкусная закуска из баклажанов (острая ) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вкусно и очень даже вкусно и острая закуска из баклажанов что милета понадобится печеные баклажаны помидорчики красный горький перчик лук чеснок масса по солнечная sony и большую силу баклажаны испекла в духовке зубочисткой проверяя весит она легко проходит испытание хорошо затем разрезаю и опускай на ситечко
  • 00:30: они же блюдца стоит ли чего для того чтобы все это же кто суде на стекает и слизь какая-то горе что она естественно уйдёт он тут мало жидкости на нем не нужно очень хорошо испеклись баклажаны знать всего вот я взяла пять таких вот средних баклажанчик а довольно и не
  • 01:00: маленькие небольшие хороший бог назад довольно много жидкость только не постояли уже сколько жидкости но теперь нарезаю помидорчики для того что их перекрутить или на мясорубке или на блендере в данном случае буду крутить на блендере почему потому что я здесь небольшое количество
  • 01:31: помидор на килограмм баклажан я беру килограмм помидор помидоры я подготовила и беру один перчик горький красный перчик 1 этаже вместе с помидорами я буду его измельчать на блендере на разогретую
  • 02:01: сковородку наливаем масло подсолнечное где-то треть стакана затем выкладываю помидоры здесь меня килограмм помидорчиков и один горький перец красники как только это масло закипит течение 15
  • 02:31: минут я буду так вот помешивать и она будет вариться пока готовятся помидорки я беру одну луковицу и 5 зубчиков чеснока и измельчаю опять-таки это блендере добавляем 2 чайные ложки соли sudo su мешает сейчас буду готовить
  • 03:04: баклажанчики хочу показать сколько ненужная жидкости я и просто выливают у жидкость не нужно баклажанчики я сейчас буду чистить шкурочки отрезаю плодоножку не посещаю серединочку
  • 03:34: спит лиса очень хорошо шкурка снимается там
  • 04:05: баклажаны я измельчаю испеклись очень хорошо поэтому даже можно взять вилочкой вилочкой кто живота как измельчить я не пропускаю их не на мясорубку или блендер в этом нет надобности через 15 минут я полностью выключая плиту и на счете в туалете булькать типе то есть буду снимать и
  • 04:35: увожу печеные баклажаны автоматную вас хорошенечко так вот размешиваем плиту я выключаю уже ничего некий пикник чего не варится то есть просто вмешиваю так размешиваем баклажаны с помидорками я это все
  • 05:07: хорошенечко так вот размешиваю и если вы любите естественно пищу соленую то нужно еще добавить соль вот я солю добавляю здесь две чайные ложки соли вы пробуйте если вам это мало то можно еще добавить соль теперь когда эта вся эта масса остынет я добавлю чеснок и лук когда все это стоило масса холодненькая я добавляю измельченный лук и
  • 05:37: чеснок хорошо опять так вот размешиваем и добавляя много зелень зелень какую я люблю из синие любят эту зелень да это конечно петрушка и сельдерей и тоже все это вымешивая конечно и потом еще сверху будем украшаем зеленью хочу сказать что блюдо это очень очень острая вообще это одна из разновидностей икра из баклажанов
  • 06:08: острое за счет чего за счет горького красного перчика вкусная тех кто любит острые некую такую вкусненькую икру пожалуйста заходите ко мне я ее приготовила и с удовольствием вас при гостю всего вам доброго пока