салат из куриных желудочков с морковкой по-корейски  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: для салата из куриных желудочков нам необходимо куриные желудки морковка по-корейски и лук первым делом мы отправим варится наши желудочки для этого мы их авторам кастрюльку заливаем холодной водой так как сам салат мы солить не будем поэтому предлагаю сразу посолить
  • 00:31: водичку солим по вкусу чтобы наши желудочки вареные уже были соленые думаю достаточно и отправляем вариться на минуток 20 пока готовится наши желудочки мы замаринуем лук для этого нам необходимо урок количество лука определяйте по вкусу если вы любите много лука реже много на резание лука также не имеет значения кольцами полукольцами также по вкусу нарезаем наш лук так теперь
  • 01:02: добавим чуточку уксуса мы лук маринуем уксус нам необходим если вы не любите уксус можно взять лимонный сок но все-таки лучше уксус конечно же если вы нальёте сильно много уксуса его потом можно просто слить или выбрать лук не добавляя таким образом уксус салат ой ведь так и конечно
  • 01:32: же перец обязательно перчик душистый медленный добавляем так теперь чуть при нём наш лук чук и оставим его мариноваться пока не свалится нашей
  • 02:02: желудочки все отставляем сторонку процессе приготовления нас образуется в пенка которую необходимо обязательно убирать когда нашей жердочке закипят советую чуть-чуть уменьшить огонь чтобы он был больше среднего для того чтобы желудочки получились более ароматными за 10 минут
  • 02:32: до конца приготовления добавьте 1 лавровый листочек нет и продолжаем варить наши куриные желудочки крышкой при этом накрывать не обязательно когда желудочки сварились мы окинули их на дуршлаг и поставил на никак на некоторое время чтобы они
  • 03:02: остыли теперь самое время нарезать их так как у нас лук порезать полукольцами морковку соломкой поэтому я думаю желудочки мы также был нарезать соломкой тоненькой как то так лишний жир по желанию
  • 03:47: можно убрать чтобы наш салатик был более постным без лишних животных жиров и продолжаем нарезать когда мы нарезали желудочки отправляем них отдельную мисочку пробуем на соль если соль и маловато марки под самих себя мы отправляем наш лук
  • 04:20: который у нас мариновался в уксусе сахаре и перца отправляем к нашим желудочка и сюда же мы отправляем корейскую морковку уже готовы и хорошенько все перемешиваем когда на хорошенько
  • 04:54: все перемешали мы видим какого ингредиента нам не хватает например я бы ещё добавила чуть-чуть морковки чтобы морковка поделилась своими вкусовыми качествами и с нашими желудочками этой атаки хорошенько всё перемешаем нас принципе все готовые продукты морковка желудочки тоже свалены лук замаринованы перь ставим в холодильник
  • 05:26: где-то на часика два чтобы наш салатик так сказать настоялся и потом и потом его можно уже подавать к столу всем приятного аппетита