
10.07.2013, 15:39:35
Сохранено в Заготовки
Еда и напитки
Малина в собственном соку
Ингридиенты
- Малина свежая 800 г
- Сахар 150 г
Инструкция
- Для приготовления малины в собственном соку нам понадобится сахар и малина.
- Малину перебрать и засыпать в миску чередуя слои сахара и малины.
- Оставить на 8 часов для того, чтобы малина пустила сок. Она немного осядет в посуде, а на дне образуется сироп.
- Заполнить простерилизованные банки пустившей сок малиной.
- Поместить банки в кастрюлю для стерилизации. На дно под банки положить полотенце. Налить холодную воду по плечики банок. Довести до кипения и стерилизовать при слабом кипении 15 минут.
- Закрыть банки крышками. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
- Малина в собственном соку готова.
Малина в собственном соку рецепт с фото на Webspoon.ru
Комментарии