Галина Моисеева

Сохранено 30.12.13, 15:43 из ВЫПЕЧКА

▶ CINNAMON ROLLS / СИННАБОН / БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:05: всем привет добро пожаловать на мой канал и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вот таких вот булочек с корицей уходе они на первый взгляд не очень похожа на булочки с корицей но это такой популярный американский по моему рецепт саймон rolls то есть рулетики с корицей они состоят
  • 00:30: из таких рулетиков перевернутых все это складывается опекается и поливается сверху сливочным сырным соусом как вы пони к тому же это дрожжевое тесто до как вы поняли это достаточно опасно эффект такой я это приготовил не себе завтра эту нишу поедет на родственникам мужа к
  • 01:00: выходным так что вот поделюсь с вами рецептом и сняла этапа приготовления как и повторюсь это дрожжевого теста но на самом деле ничего такого страшного ничего криминального все достаточно просто так что если хотите попала своих родных или если хотите побаловать себя и вы можете себе такое позволить если вы счастливый человек так что оставайтесь
  • 01:31: со мной подробности было далее но также в инфобоксе внизу я напишу все ингредиенты количество пропорции и тому подобное так что приятного просмотра итак первую очередь я засел дрожжевое тесто в принципе ничего сложного все как обычную начала пара потом дальнейшего не ингредиенты в центре центре соответственно пишу снизу и вымешиваем
  • 02:02: тесто оно получается достаточно липкая потомка она поднимется по как делала нужно добавить на ты посмотри должен оставляем на 40 минут где-то она поднимает у нас если у боитесь дрожжевого теста могу вам сверху сказать не бойтесь ему она уж точно касается ну и вообще в принципе глаза боятся руки делают ничего такого страшного в этом нету
  • 02:30: затулин то потом табаком и еще хотела сказать что состав но исходит масло по рецепту изначально там сливочное масло должно быть но у меня совершенно масляный оказалось буду делать ножи вернее делаю с растительным подсолнечным сказал посмотрим что получится я делала прошла 1 со сливочным вкусом удобно с растительным она тоже прокатит очень так
  • 03:01: ждем 40 минут итак тесту нас поднялось верни меня поднялось тесто до меня проще были обычные такие прессованные свежие не сухие поэтому очень быстро тесто поднимается я думаю что это уже достаточно сейчас я его попробую раскатать мы покажу дальше что делать надо и прежде чем
  • 03:31: раскатать тесто нужно подготовить начинку смешали я смешал ну почти целый стакан сахара что-то у меня значит помимо вот 4 чайные ложки корицы молотый и 45 и таран масло сливочное растопленное должно быть но у меня за ними ну сливочно у вас может быть и 1
  • 04:25: вы любили в детстве есть из я люблю мне до сих пор чтобы
  • 04:31: повидать миску итак я раскатала тесто нужно быть толщина 7 около семи миллиметров ну вот такой у меня получился core фиг знает пласт все было выпадут начинку и так вот возложил а я начинку выглядит это конечно устрашающий по моему но и на самом деле корицы сахар коричневый так
  • 05:01: штурм все довольно вкусно начинки мне кажется прям даже много но в принципе начинки много не бывает наверное буду заворачивать буду заворачивать отсюда оттуда дату по длинной стороне вообще туда и так вот рулет получился такой 2 раза правая сторона ну вот он был подготовлен такая
  • 05:30: форма я обычно кладу пед . маг мне как-то с ней спокойно если честно вообще можно конечно смазать маслом там пост и так далее но вот проверенный вариант мне кажется самой просто и теперь буду разрезать на кусочки для по 4 сантиметра нам нужно таким монтируешь вообще в принципе можно взять за печи на туалет и не запариваться но важнейшим простых путей поэтому сейчас буду
  • 06:01: резать так вот что получается раз два три 4 5 6 7 8 9 10 штук десять меня пошла разминался его новом 10 так 10 и в общем укладываем форму часто каждый итак вот что у нас получилось конечно лучше бы я разрезал у нас 4 черт я как-то лажанул а и нагло срезала
  • 06:30: лучше на 12 частей порежьте тогда где плюшек больше будет и незаменим в противень ровную лезла нет тоже чертика ну ладно и нам сейчас нужно где-то минут на 15 оставить это делаю она немножечко еще поднимется в общем он подумает перед тем как моего в духовку и перед тем как духовку ставить надо будет яйцом смазать яйцом и молоком и отцом с
  • 07:00: молоком какой любите в общем 120 должны высматривать конечно как хотите вот не сможешь чтобы золотистой корочки получилось вот значит ждем 15 минут и отправляем в духовку на сто восемьдесят градусов минут на но 25 лет минут посматривайте всех духовке разные вот удачно и так пока наши булочки пекутся мы сделаем следующий сами соус берем
  • 07:30: следующий сыр соответственно у меня такое сама наверно распространенные mask они дожны не бросил соусе соус смешиваем пудрой в равных количествах добавляем туда немножечко на картах для для связи и потом выжимаем сюда лимон эта половинка наверно вот сейчас яксу смешаем так вот такой он получился соус он
  • 08:00: достаточно жидкий портрет прошел еще немножко подумал половинку лимона но вкусно получается такой кисловатый немножко для для контраста сети послать булочками это больше нравится так что вот теперь ждем соответственно это будут готовы здорово с корицей и так вот такая у меня получилась красота вот прям плюшки
  • 08:33: плюшки опасно и сейчас буду поливать их соусом то есть я их только что достала из духовки и сразу же надо пока не горяченьким их надо полить нашему сливочно сырным соусом сейчас я это сделаю но его то что у нас получилось поливаем соусом и теперь оставлять все на ночь все стынет
  • 09:01: пропитается а потом она поедет к родственникам мужа огреха подаришь в общем то на сегодня это все спасибо что были со мной если вас какие то вопросы по поводу рецепты приготовления и тому подобное задавайте обязательно в комментариях отвечу постараюсь во всяком случае так что не знаю уже быть вам приятного аппетита или нет ну в общем если будете готовить
  • 09:30: такой же пирог не пирог плюшки булочки старец и расскажите как у вас получилось потом понравилось не понравилось так что вот всем пока всего самого-самого хорошего до встреч в следующих видео