Торт Панчо  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Добрый день! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я собираюсь сделать торт Панчо это очень легко сделать, это по-домашнему и вкусно у нас есть шоколад и ванильный торт внутри слоистые с кусочками ананаса или любой фрукт вам нравится Вы можете использовать орехи или бананы или что вы имеете под рукой
  • 00:35: и сметана, который помогает собрать весь пирог, и немного шоколадной глазури сверху Давайте начнем возьмите чашку, чтобы измерить все ингредиенты моя чашка 250 мл
  • 01:09: для жидкого теста взять 2,5 стакана муки, добавить 11 г порошка выпечки смешать оба мы также будем нуждаться в 4 яйца среднего размера или 5 маленьких яиц взбивать яйца с помощью миксера и постепенно добавить 2 стакана сахара один раз был добавлен весь сахар, нагнетать смесь в течение 3-4 мин
  • 01:42: это то, что вы должны иметь, легкие и воздушные смеси добавить в 1 стакан молока и перемешать добавить 1 стакан небогатого и без запаха масла очень быстро смешивать в смеси муки, чтобы наш бисквит свет
  • 02:25: Убедитесь, что там уже нет мучных комочков
  • 02:57: это легкий и воздушный возьмите противень выстлана пергаментной бумагой который 38x32 см как я делаю шоколад и ванильный торт, я наливаю половину тесто на противень Я мой поднос склонен расправить 2 вида кляра добавить 1 столовую ложку какао к остальной части кляре
  • 03:33: быстро перемешать и влить в свой противень Я использовал противень здесь, но вы можете использовать springform сковороду испечь бисквит в 180 градусов по Цельсию духовке это занимает 50 минут не открывайте духовку первые 30 минут, а затем проверить его с помощью зубочистки
  • 04:05: зубочистка, вставленная в центр должна выйти чистую без мокрого теста на нем дайте ему остыть в течение 2-3 часов отбрасывать пергамент вырезаем основу для нашего пирога У меня есть 24 см в диаметре основания
  • 04:38: торт влажный Я вырежу этот слой пополам, чтобы сделать его тоньше с помощью какой-то зубной нити
  • 05:11: режущая пополам действительно необязательно вырезать остальную часть пирога кубиков, как эти эта часть рецепта будет сделано, давайте сделаем крем нам понадобится 1 кг любого сметаны
  • 05:44: 1 чашка сахара (по вкусу) Кроме того, я буду использовать 500 г консервированных ананасов кусочками это один может, Я сливаю сироп, так что у меня 200 мл сиропа, чтобы впитать желатин в нам понадобится 20 г желатина добавить воду или сироп с желатином
  • 06:22: перемешайте и оставьте на 10-15 мин а затем нагреть его до тех пор, желатин не растворится в любом случае следовать инструкции, написанные на упаковке желатина смешать сметану и сахар наша сметана не будет взбитыми вверх, это будет довольно текучим
  • 07:01: Вот как это выглядит добавить в желатиновой смеси или залить его через сито смешивание
  • 07:37: наш крем делается это будет сгущаться давайте собирать торт как вам нравится Я раздвинула немного крема на основании первый слой бисквитных кубиков
  • 08:12: куски ананаса для того, чтобы сделать это один целый торт
  • 09:23: слегка нажмите на него как это и продолжайте идти торт получается очень большим сэкономить немного сливок, чтобы покрыть торт с
  • 09:55: убедитесь, что торт покрыт равномерно затем положить торт в холодильник для, по крайней мере, 3 часа Обычно я оставляю торт в холодильник на ночь для крема, чтобы установить для глазури нам понадобится 50 г любого шоколада
  • 10:30: 30 г сливочного масла и осторожно растопить так, как вам не нравится, до получения однородной массы взять торт из холодильника крем установлен и украсить торт, как вам нравится затем положить торт в холодильник на глазурь, чтобы установить
  • 11:02: торт делается! торт большой и вкусный это очень мягкий и влажный
  • 11:32: Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! До свидания!