Александр Шадрин

Сохранено 15.02.16, 7:59 из своими руками

самодельная коптильня  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем многие показывали о том как они делают копчености и мы знакомый что ты так сказал мне а за с ними и выложи хочу посмотреть какая коптильня как ты это делаешь вот показываю как я сделал коптильню вот так вот она выглядит просто сваренные четыре
  • 00:30: стороны виде прямоугольника слишком тонкий металл миллиметра два может 18 толщина стенки это какой-то щит я нашел старый из него сверху согнув
  • 01:00: внизу приварена из пятерки металла пять или шесть где-то так днище потому что основная нагрузка при нагреве идет на дни всего как я сделал обварил по сторонам приварил одну полочку здесь я приварил ручки легко было носить на полочку вот шёл стык стык варил я не
  • 01:32: профессиональный сварщик так по-домашнему делают скажем так когда надо и вот там завернул и приварил конвертиком греется только днище она очень толстая 5-6 миллиметров металл на днище вот они полочки прихвачены так на полочку я вожу тут внутри шуточку это я
  • 02:02: уже настругал чуть-чуть а пилочек туда сейчас коптить года атакуют решеточку я положил палочку что я сделал здесь у меня крючочки для того чтоб вешать солится тельцу я в основном подвешенном состоянии как член решеточку ложок рыбку мяско баллы чё к тому подобные вещи принципе вот так вот она лежит а под сверху опилок я поставлю вот такой
  • 02:33: вот поддончик просто кусочек листика тоненький приварены к нему болтики 4 болтика шипастая и вот она крышечка и коптильни сейчас заражу коптильню тогда включусь вот так вот выглядит заряженная решетка с кольцом сейчас я ее поставлю на полочку внутри туда
  • 03:04: ну вот кольцо на полочке на крючках висит сверху на решетке у меня ребра коптильня можно сказать заряжена поддон стоит под поддоном опилки фруктовая огонь разведен закрываем коптильню ждем тогда
  • 03:43: из-под крышечки начнет струится дымок все закрыл ждем результат покажу ну вот прошло минут 15 10 пытаюсь показать вот
  • 04:13: из-под крышки пошел дымок посмотрим через час мы имеем и
  • 04:47: такое от копченые сальцо таких копченые ребрышки очень аппетитно желтые к ну вроде все пока пока