олеся м

Добавлено 15.02.16, 8:46 в торты

Самый популярный десерт Америки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 203 - 19.06.2013

Самый популярный десерт Америки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 203 - 19.06.2013  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: полюбуйтесь и будьте внимательны вот такой необыкновенно красивый оригинальный да еще и вкусный десерт на с вами научит готовить моя сегодняшняя гостя это лиза глинская встречайте просто моя дорогая и себя хочется обнять и это из рук не хочется выпуска место того как называется вот эти волшебные шарики это кейкпопсы кейк попсы да на западе
  • 00:30: очень известная десерт сегодня мы научимся их готовить кейк попс цены ланки кровля кисточкой на память и чё за внешним вы да там лишь на гадают ведома уж ему свете хорами своей по яблоку не забудет они американского кондитеру энджи даты века ведома зао псевдонимом да и коряво им же пашу это пропан валовых арестовать и бисквит не крест с кремом к сформовать из них признаку лера we could неимоверно алор оставивший праздно хатку своему интернет глазе вон она пошла шотного позитивного виду q & lace кованый
  • 01:01: кондитер выколола фотографии готового десерту ей интернет starring у буквально атаковал из праха ним и поделитесь рецептом all i vse ese vid не слава пришла до кейк попс 10 и тест уровня чудо выхлестать счетной палате при паллада спокойно и выдать нищий дома с подарки америке марти сью вы душа запросила энджи до студии пиво на 1 повела explore the name а верный dsr своим рукам пепперс работы у вас нарушишь таку красу будут основе пива я так понимаю что технология будет необыкновенно
  • 01:31: сложный я даже и не предполагаю что может быть здесь внутри на самом деле все просто это маленькие пирожные из бисквита можно использовать и шоколадный ганаш и джемы и вишни мы будем сегодня использовать приступаем ну во первых это же где ты этому слезам научилась а не первый раз но и были приготовлены у моей сестры в а свадьба был девичник перед свадьбой и я предложила у каждого гостя принести свой какой-нибудь маленький десептикон вот ну и сама же очень
  • 02:02: тщательно готовилась к этому хотелось что-то такое необычная и оригинальная и вот нашла такой десерт сюрприз для сестры удался я тогда уж то и у нас с вами тоже получится я готова учиться и тебе помогать если в этом возникнет необходимость чего начнем но мы начнем с бисквита мы приготовим сейчас ванильный бисквит тест основной бисквит я покажу как делать и расскажу как можно из этого ванильного сделать шоколадный а
  • 02:32: значит для бисквита нам понадобится 5 яиц белки отделяем от желтков 150 граммов муки 100 грамм сахара и немножечко соли для того чтобы взбить хорошо белки для начала машина поможет нам взбить белки чуть-чуть соли пока белки взбиваются я буду взбивать жуткий видишь нам сегодня даже не резать ничего не нужно мне особенно нравится ситуации когда вот что-то
  • 03:02: необыкновенно красивая опять схвачу можно приготовить из простых привычных ингредиентов там 4 белка здесь 4 желтка до 5 у меня есть такого бисквита на 5-ый получается 30 пунктов 36 представляешь по 30 граммов каждой нужно включить духовку на 180 градусов с удовольствием так я добавляю в желток с сахаром кнопку для того чтобы
  • 03:32: бисквит был воздушным хорошо поднялся нужно белки взбить отдельно от желтков остальную часть сахара я ввожу белки сколько там сахара вообще было 100 грамм у меня 50 желтки и 50 белок я понимаю что тебе не понравится мое вопрос но все-таки можно ли для приготовления этих волшебных маленьких тортиков использовать готовый бисквит который мы можем купить магазин знать мода так белки взбиты в крутую пену
  • 04:04: очень крутой постепенно лопаткой ввожу белчер размешивать нужно в одном направлении очень аккуратно очень деликатно в одном направлении да вроде бы бисквит приготовить просто но я знаю что у многих хозяек не всегда получается в чем из своего опыта основные ошибки при приготовления бисквита знаешь иногда вот все сделаешь правильно а поставил в духовку и
  • 04:34: пять минут прошло муж ну как он там к навес туда залез туда не вовремя до или яйца опять же у меня почему-то если я использую для бисквита домашние яйца мне не всегда он хорошо понимает ты что казалось бы домашние яйца беспроигрышный вариант а тот лучше магазина использовать и какие холодный или комнатной температурой рот это вообще для бисквита
  • 05:04: комнатной температуры нормально хотя бы белки лучше взбиваются когда они холодные так отец давно готова берём формочку и смазываем ее маслом отправляем сюда бисквит какой же он тебя воздушный по мнению аккуратно вмешаны и белочки и вот мы будем готовить бисквит для кейк попс
  • 05:35: of для этого духовку разогрели до 180 градусов и отправляем корж духовку сколько он там пробудет до 20 30 минут бисквит для кейк попс а выпекается уже 30 минут 30 минут духовке разогретой до 180 градусов и мы сейчас вами узнаем что же нужно делать дальше достаем руна получилось пусть она
  • 06:08: стоит немножко для того чтобы сделать шоколадный бисквит нам нужно сделать такое же теста только добавить несколько столовых ложек какао у меня есть заготовка шоколадный бисквит о отлично левший забыл видим таким красивым он может подачи колодный бисквит сейчас мы будем его крошить найдешь можешь мне пока помочь вот совсем мелко там маленькую да я пока сделаю
  • 06:38: шоколадный ганаш что такое ганаш это сливки с шоколадом такой шоколадный крем нам понадобится 100 граммов сливок сливки должны быть жирные кондитерские сливки нужно не доводить до кипения хорошо прогреть а потом влить в шоколад и сливки добавить одну столовую ложечку пудры сахарной потому что школоте беру горький черный но у тебя тут и молочный и даже белый шоколад еще припасен это же для декора сливочное
  • 07:09: масло туда же потом так сливки у меня уже практически закипели 100 граммов шоколада какой воздушный получился этот бисквит просто белоснежный размешиваем а шоколад должен раствориться тем временем мы ставим хотенчик с водой и мисочку мы будем топить еще вот этот шоколад теперь 30 грамм сливочного масла в ганаш все даже лизну если вот ограничиться таким пробным вариантом вот
  • 07:39: базовым вот самое простое украшение чтобы кейк попсы получились взять просто орехи растолочь оросить пожалуйста так да наш готов крошка готова не успеваем шоколадный ганаш добавляем шоколадный без они ручками ручья тут начинается ручками да это значит мне напоминает пирожное вот это у нас была картошка да да я очень люблю запада запада пришло так это же наша
  • 08:11: тиражная картошка на палочке то сразу сказал я буду готовить котел выгнать понимаешь этого а потом оказалось картошку жарить будем токарь прыжка на палочке так вот получилось такое я тебе сейчас покажу что с вот этим делать и займусь следующий начинкой так до теперь-то уж я знаю пирожное
  • 08:41: картошка на палочку принципе это уже можно есть правда делаем начинку для белого бесплатно вишня можно использовать любые ягоды на я хочу окрасить вот этот бисквит в красивый красный цвет еще и кислинка будет можно использовать клубничку например да клубничку смородину ежевику будет такой тоже красивый сиреневый а так сюда же сгущенка
  • 09:13: мне понадобится 80 грамм сгущенки 500 граммов вишни какой цвет есть так теперь мы вот эту смесь добавляем белой виски он красивый розовый я так понимаю что чем мельче крошка тем более однородная получит рамос до ставим растапливаться шоколад 200 граммов как черного шоколада в холодильник на 20
  • 09:44: минут отлично а пока растопим шоколад а тот уже растопился это тоже практически растопился да и когда идет настолько приятный процесс мне хочется довести его до совершенства знаешь как я это делаю готовлю кофе будешь давай а молочный шоколад ты знаешь у меня бывает даже так начну что-то делать потом понимаю не могу надо
  • 10:14: остановиться выпить вот и потом с новыми силами у тебя такое бывает до угощайся дорогая все начинается с nescafe излишка было просто сейчас интересует что в качестве вот этих палочек можно использовать смотри можно использовать вот такие это специальные палочки для кейк попс of а его нет и специальных палочек я увидите использовала просто трубочки обычные можно шпажки использовать 1 трубочки нормально все снимай давай
  • 10:45: мисочка то тепленькая да найдет хорошо хорошо и сюда и белый кушает шоколад умеют apeach ничего время доставать и попса это кей-поп со у нас находится в холодильнике уже двадцать минут остывают для того чтобы войти сюда достаем 100 так берем палочку обмакиваем шоколад и
  • 11:17: мы так стоим об до нужно чтобы потом когда мы будем весь кейк попс обмакивать шоколад чтобы он не свалился с него а держался хорошо поэтому нужно обмакнуть вот так на шоколад и еще отправить на пять минут холодильник когда tops прихватился вот если я буду в молочный то молочным он и будет я говорила то молочном он и будет входить в озере еще на
  • 11:47: 5 минут тем временем у нас практически растопился белый шоколад мы будем макать а потом обваливать вот я присадки бусинки съедобные съедобные бусинки да это кокосовая стружка и орешки можно подробить любой в принципе орешек вот белый шоколад есть пергаментная бумага а
  • 12:17: это для чего видишь я украшала таким рисунком мы сделаем конвертик конвертики с пергаментной бумаги 2g холода . видать это вот такой одноразовый сюда макать будем а белым будем украшать договорились о готова достаем сейчас будем доставать заготовки для наших кейк попс а еще красивее стали
  • 12:49: так четко уж теперь обязательно вот так вот давай я попрошу через еще что моя пока шоколадное дима что характерно у меня уже ничего лишнего вот сразу только взяла он уже почти готов или нет а щас проверим
  • 13:19: я беру кусочек пенопласта ну повернула его фольгу делать дырочки честным осле дни молочное еще об мой найдешь а теперь можно смотреть туда какую-то бусинку а я себе на молочный вот стружку кокосовую свадьба vision сладкая парочка найдешь в
  • 13:54: черный еще один не сделай пожалуйста так конвертик и не я же белым шоколадом сверху пройдут давай тот проверить ой ой ой ой ой как хорошо получается ну ты давай последний давай последний чем
  • 14:24: мы еще там ни украшали орехами украшать орехами а давай а пока этот трушу а ты себя вот этот трусят так чем лечить и чем же чем же зовут есть такая бусинка давай давай а есть еще орешек можно орешком ищем а я тогда же красивее а я выкладываю выкладывая о я закончила над готовить кей-поп за я научила ее макать в бусин это очень
  • 14:54: полезное знание это теперь отправлять холодильник чтобы за дело конечно я позвала денег вот еще вот это у нас практически все готово для того чтобы полюбоваться этой красотой и наконец попробовать насколько это вкусно для того чтобы приготовить кейк попс нам понадобились яйца мука сахар какао замороженная вишня сгущенное молоко сливочное масло шоколад сливки дробленые орехи сахарные шарики или кокосовая стружка для бисквита взбить белки с половиной сахара а желтки с оставшимся сахаром добавить к
  • 15:24: желткам муку белки ввести в яичную смесь и перемешать лопаткой смазанную сливочным маслом форму выложить тесто для бисквита и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов для шоколадного бисквита к тесту добавить какао готовый бисквит измельчить для того чтобы приготовить ганаш растопите шоколад затем добавьте сливки сливочное масло и сахарную пудру для получения вишневой начинки взбить в блендере замороженную вишню со сгущенным молоком перемешать ганаш или
  • 15:54: вишня со сгущенкой с бисквитной крошкой и сформировать шарики колобки готовые шарики поставить в холодильник на 10-15 минут для молочной и белой глазури соответственно растопите молочный и белый шоколад шарики насадите на палочке и окунайте шоколадную глазурь украсьте сахарными шариками кокосовой стружкой или дроблеными орехами сформированные кейк попс и поставить в холодильник на 15-20 минут резинка но это необыкновенно красиво мне просто захотелось придумать какой-то праздник специально для того
  • 16:24: чтобы съесть кейкпопсы представляешь лиза все же у нас с тобой практически свадьбы и закончилось так я может свадебный возьму подавай свадьбе чите горько я сейчас скажу что будет дальше а потом попробуйте вы поймете почему сейчас рома придет раскроет некоторые модные секреты но я пробовать кей-поп