Нина Сашихина

Сохранено 24.02.16, 11:23 из Домашние заготовки

Домашний плавленый сыр / Homemade processed cheese  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: HOMEMADE ОБРАБОТАНЫ СЫР Сегодня я буду делать домашний плавленый сыр. Я нашел этот рецепт в интернете и решил попробовать приготовить. Сегодня я буду готовить его в первый раз! Положить 500 г жира кварк в кастрюле. Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды выпечки,
  • 00:35: 1 чайной ложки соли, 100 г растопленного сливочного масла. Возьмите смеситель с многофункциональным лезвием. На первой скорости все перемешать.
  • 01:12: Свинец до гладкой на второй скорости, не оставлять комочков. Удалите подготовленную пасту в миску.
  • 01:48: Вода кипения в кастрюле. Снимите крышку с него. Поставить миску на верхней части и варить на водяной бане. Мы размешать пасту постоянно до толщины и пластичности. Прошло 5 минут. Сыр становится липкой вязкой пасты.
  • 02:25: Тщательно перемешать, чтобы все плавленый сыр готов. Интересно даже для меня) Плавленый сыр готов! Удалите его из печи. Я смазывать тарелку с маслом. Залить приготовленный плавленый сыр в нем.
  • 03:00: Мы оставляем за собой плавленый сыр на ночь, чтобы затвердеть. Я tastetomorrow.
  • 03:30: Плавленый сыр твердеет. Вкус! Похоже, что реальный плавленый сыр. И вкус также, как настоящий плавленый сыр. Такой простой рецепт сделан на основе натуральных продуктов! Приятного аппетита!
  • 04:04: ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой