povar.ru
09.12.2015, 8:26:33
Капуста в тесте Вместо капусты можно делать с тыквой. Очень вкусно. Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Капуста в тесте
Ингридиенты
- Капуста — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Слоеное тесто — 400 Грамм (готовое)
Инструкция
- Лук обжарить с капустой на сильном огне 10 минут. Добавить яйцо, размешать. Через минуту фарш снять с плиты и охладить. Слоеное тесто раскатать тонко. Тесто порезать на квадратики. На каждый кусочек положить начинку и залепить конвертиком. Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Капуста в тесте
Вместо капусты можно делать с тыквой. Очень вкусно.