Обалденные Домашние Блины (Блинчики) - Вкусно и Быстро Crepes, Pancake (Dish) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Добрый день! Сегодня мы будем готовить блины с молоком. Традиционные, классические блины. Я научу вас, как сделать их выглядеть очень тонкими и как использовать ингридиенты в правильной пропорции так что ваше тесто оказалось вкусно.
  • 00:34: Смотрите рецепт ниже видео! Возьмите яйцо. Яйца должны быть комнатной температуры. Положите яйца в миске, где они будут взбитой. Яйца взбить до густой пены. Как это. Теперь мы берем соль. Соль - чуть меньше половины чайной ложки.
  • 01:08: Столько. Не бойтесь использовать соль для соли активирует и сахарные сахарный активирует соль. Поэтому, чтобы сделать ваши блины вспыльчивым, добавить немного меньше половины чайной ложки, потому что если вы поставите меньше, вкус сахара, не будет, что Свиты. Так что - не надо бояться соли, положить немного меньше чайной ложки.
  • 01:39: Теперь ... сахарная. Я люблю сладкие блины, так. Я ставлю 1-2 столовые ложки. Теперь, давайте смешать все это. Смотрите, что сахар имеет это максимум dissolvement. Здесь мы имеем сахарный полностью растворятся и все выглядит как толстоватые массы яйца. Теперь мы добавляем муку и снова мы используем смеситель. , Смешайте ингредиенты до тех пор пока у вас есть гладкая масса.
  • 02:10: Во-первых, не включайте смеситель. Работают только руками, а затем - включите миксер и убивают до получения однородной массы. Теперь мы берем молоко. Очень важно: молоко должно иметь комнатную температуру. Никогда не разогреть, и никогда не использовать его прямо из холодильника. в противном случае вы уверены, что есть комки в вашем тесте. Ну комки не имеет большого значения, потому что они будут растворяться на вашем жарения перо в любом случае, но ему лучше иметь dougt без них.
  • 02:47: OK Теперь пришло время добавить немного молока, чтобы смешать все снова. Посмотрите, как много пузырьков! Чем больше вы смешайте больше пузырьков воздуха, которые вы получаете Еще пузыри - более хороший у вас есть. Теперь возьмите подсолнечное масло. Я вылить столовую ложку подсолнечного масла в тесто. Я смешиваю все это в хорошем и наш ПУТЬ тесто готово.
  • 03:23: Как проверить, если тесто будет готово? Возьмите ковшик: тесто должно быть неплотно. Это не так, вытекающее как вода, но это дырявое! Если блины тесто немного толстое - это не конец света. В этом случае ваши блины будут толще тоже. Реальная проблема, когда тесто TOO неплотно, потому что вы не сможете взять блины с вашей сковородки.
  • 03:54: Но если вы будете следовать моему рецепту ваших блины получаются очень хорошие и довольно тонкими. Так что если вы хотите более толстые блины - добавить немного муки. Теперь отложите тесто в течение получаса, по крайней мере. Поместите его либо в холодильнике или на кухонном столе. Если тесто будет оставаться в течение ночи, это будет еще лучше - блины будут еще вкуснее. Несколько слов о сковороде.
  • 04:26: Он должен быть специальный блинов FRYINGPAN. Любой диаметр: у меня есть где-то 8,6 дюйма. Она должна быть тяжелой. с массивным дном, чтобы не сжечь их. Так массивное дно производит блины с красивой золотистой корочкой на вершине. Все, конечно, зависит от типа вашей плиты: газовая или электрическая.
  • 05:06: Для того, чтобы сделать историю короткой: вы должны иметь специальную сковороду для блинов. Она должна быть тяжелой с массивным дном. А теперь мы берем подсолнечное масло. Перед выпечкой мой первый блин я покрыть дно кастрюли с добавлением растительного масла. Это сделает первый блин вынуть из кастрюли легко.
  • 05:51: В остальной части процесса приготовления пищи не будет никакой необходимости делать это снова и снова. Но это до вас. В случае, если я пеку большое количество блинов, смазываю дно масляных несколько раз. А теперь еще один намек. Возьмите обычное сливочное масло и растопить его. В микроволновой печи или любым другим способом. После удаления каждого блина из кастрюли, смазать его маслом.
  • 06:23: Делайте это сразу. Никогда не ждать! В этом случае каждый блинчик будет soaken с маслом, никогда не будет трудно, и это будет невероятно вкусно масло дает очень нежный вкус. Теперь, давайте сделаем наш пан жарко и начать выпечки. Налейте в середине сковороды нашего теста и распределить его по всей сковороде. Вот блин, мы получили: она готова, и он может быть удален.
  • 06:58: Greeze его с маслом и распределить масло по всему блину. Не жалейте масла, тем больше масла - тем вкуснее, мягче и нежные ваш блин будет. Эти блины у нас есть. Как солнце! По своему вкусу можно добавить в тесто
  • 07:28: немного ваниль или ванильный сахар - Он добавит запах ванили. Если кто-то хочет, чтобы обернуть Блинчики с мясом, затем положить немного меньше сахара, если творог - затем - sweeterr, тем лучше. Блины подаются в любом случае вы фантазии. Даже сделать блины пироги. Приятного аппетита! Я думаю, вам понравится, это очень вкусный рецепт, а самое главное - вы получите тонкие блины.
  • 08:00: Количество блинов I в моих руках выходит количество ингредиентов в списке, приведенном выше. Я думаю, что ваша семья будет любить его. Спасибо за то, что со мной сегодня, Спасибо за подписку на мой канал, как мое видео, если вам понравилось. Пока-пока!