lela shindelashvili

Добавлено 29.02.16, 16:52 в sad,ogorod.

Część 1. Ścieżka ogrodowa kostka brukowa własnymi rękoma  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Путь Сад своими руками Часть 1. Подготовительные работы Это не является формой рекламы для плитки! Я строитель и не имею на это право! В этом видео я хочу показать только ваш опыт строительства сада пути в районе моего загородного дома. Все существующие знания, которые я приобрел, путем проб и ошибок :) Прокомментируйте, пожалуйста, а также пусть нравится или не нравится. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы.
  • 00:30: Я использовал такие инструменты: шпатель, большие и малые, уровень, отвертки шпатель, долото, мини-культиватор и воздушный шприц. Теперь я пытаюсь сказать вам, что делать с формой для мощения. Я всегда хотел сделать какой-либо культурный путь сада в моем загородном доме, Я нашел в Интернете в литейной форме для мощения. Вот как это выглядит с секциями для затирки цементного раствора. Я уже совершил поездку по этой длине. Я давно уже тянули и ошибки.
  • 01:10: Теперь я пытаюсь сказать вам, что у вас есть и то, что вы должны сделать, чтобы получить нормальный путь сада. Перед заливкой пути вам нужно заботиться о земле. Я пытаюсь сделать здесь. Совершенно с подпочвой песок 20 см zhloubí
  • 01:45: и выравнивается. Затем я запустил в воду и попытался сравнить это тихо, чтобы быть равными. Но опять же, вы должны сравнить тротуар, чтобы стоять прямо. Так, с чего начать? Вы можете начать экономить через тротуар рядом с тем, что уже существует. Или, если вы не просто сохранить его на землю.
  • 02:23: Затем мы берем пузырьковый уровень, пытаясь стоять прямую форму. Мы стараемся извлечь выгоду из формы заказа была немного выше, чем соседний тротуар. Это необходимо в связи с дальнейшей ее создания - я уверен, что это будет несколько миллиметров
  • 02:54: Так что не делают на том же уровне с другими плитками, Попробуйте сохранить его немного выше, чем другие плитки, Затем сесть и быть на одном уровне с другими плитками. Но не займет много, всего 2-3, максимум 4 мм. Наблюдая, что именно на этой стороне. Затем сохранить дополнительный тротуар немного выше, и т.д.
  • 03:28: Существует почти сразу же, вам нужно будет сформировать волосок поднять. Затем построить всю пресс-формы C, используя спиртовой уровень. Мы измеряем уровень во всех углах. Так что прямо
  • 04:00: Этот уровень должен быть лестница В той же мере, как то же самое. Кроме того, эта мера. У нас есть 6 линий, по которым она должна быть прямой. Как измерить диагональ - диагональ уровень должен быть однородным. Уровень во всех местах должны быть одинаковыми. Или, по крайней мере, примерно то же самое.
  • 04:34: Плитки быть прямыми и довольно без кривизны. Мы сравниваем с уровнем духа с ... Я забыл сказать!
  • 05:18: Перед тем, как создать форму, Желательно vymastit. Вы можете использовать любой жир. Вот как я это делаю - я просто использовать моторное отработанное масло. Полностью vymašťujeme внутренняя поверхность. Для этой формы, то она может быть легко отделена от тротуара похолодел. Он может zastydnout, и тогда будет трудно восстановить.
  • 05:55: Кроме того, очень длиться дольше формой и, таким образом, разрушить внутренний, если не придерживался цемента. Мы полностью vymašťujeme все внутри. Тогда мы вернемся. Вы можете сразу же залить цементный раствор в форму.
  • 06:46: Или может добавить больше гравия. А затем доставить гравий во время заливки цементного раствора. Оба варианта, в принципе, нормально. Но мне кажется, что ее жизнь будет немного выше, если вы используете гравий. Кроме того, вы не исчерпывают больше ступку, если вы добавляете гравий. В этом случае, каждый выбирает то, что ему нравится. Что касается меня, я предпочитаю использовать гравий. Для всей формы могут откачать почти ведро гравия. Полностью на самом деле, так что я получил его.
  • 07:33: Давайте теперь вливаются в ... Такой внешний вид является результатом neumělého заливки. На самом деле, не мочить, но не стрелять тротуар. Это произошло в результате более ранних форм разделения и последующего Поперечное расширение мощения. У нас есть такой неприглядный разрыв. Кроме того, форма сделана слегка изогнута.
  • 08:06: В связи с этим, используйте следующий совет - не образует отдельное время назад. Ustrnovat она должна быть по крайней мере один час. В противном случае, мы будем иметь такого рода вещи. И тогда вы должны быть вытаскивания и подготовить новый. Как и в моем случае, когда я должен был скачать и лопата старая форма.
  • 08:38: Если вам понравилось это видео, войдите в системе - скоро будет новое видео)) Прокомментируйте, пожалуйста, а также пусть нравится или не нравится. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Жду ваши комментарии, советы и мнение.