Уникальный рецепт полосатых блинов от Лизы Глинской – Все буде добре. Выпуск 770 от 08.03.16 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: отдыхаете на вдыхаем мы удивлены у вас а вы видели объявление подходите туда мы очень скоро соберем народ и будем торговать обязательно придем будем рады вас приходите на встречу до свидания отдыхаете давайте рады видеть
  • 00:30: спасибо спасибо села на блинчики к нам придёте да здравствуйте здравствуйте а увидели объявление мы сегодня блины готовим мастер-класс по блинам приходите масленица мы
  • 01:04: готовимся и сегодня слезы пришли и вас пригласили для того чтобы провести уникальный мастер-класс лиза пообещала научить нас готовить уникальной полосатые блины и еще мы с вами вместе докажем что блины это любимое лакомство которое можно приготовить просто так под открытым небом мне кажется что масленицы это не только вкусные блины из за это у нас лиза отвечает но и отличное настроение и внешний вид давайте вы сейчас переоденетесь такие праздничные наряды и тогда нам будет веселее и интереснее
  • 01:34: вместе готовить вот там вот для вас все готово я думаю что всем хватит давайте поскорее по веселее так веночки девочки разбираем возвращаемся пожалуйста к нам кто уже переоделся нас для вас сегодня много сюрпризов для чего на масленицу пекут блины на масленицу пекут блины чтоб поскорее выглянуло солнышко потому что блин это символ солнца кого
  • 02:04: еще есть варианты и думаю что маслица этаже праздник прихода весны и тепла то есть блины они символизируют солнышко поэтому делая блины готовим мы призываем к нам солнышко и тепло весну отлично кто хочет еще попробовать у нас пока у похожие ответы таковы давайте но блинчики они ведь горячие рос не горчит если у год гонят зиму и пригласят из ну логично нас были правильные ответы поэтому пожалуйста вы вы и вы выходите к нам
  • 02:34: путем вместе готовить могу я семью и выйти конечно ходить и вот тут у нас есть всё необходимое для того чтобы приготовить вкусные блинчики по рецепту лизой сначала очень бы хотелось узнать готовите ли вы блины вот я у молодого человека хочу спросить как тебя зовут илья илья этаж папа и мама твои да а как их зовут моя мама зла не она молода назад саша расскажи пожалуйста илья кто вас блинчики печет в семье па-па-па
  • 03:04: неделях попечет а то есть у вас такая семейная традиция до что-то вроде то удобно с чем папа блинчики готовят или с выясни из яблока узнай дом мы хотим к тебе в гости позовешь его большое девчонки а вы как вас как зовут меня зовут наташа наташа венок очень к лицу здорово выбрали себе наташ как с блинами такие ширина меня все плохо я не готовлю блины я пришла к вам
  • 03:35: научиться здорово но ты любишь блинчики и лишь дата а вас как замена леночка ну вы такая красавица мне кажется вы все умеете умею и блины умеете ли расскажите какие готовить я в основном делал для семьи соленые блины с солёными начинками сладкие у нас не очень dota нас начинки будет с моцареллой со шпинатом с мясом с грибами и брин у нас очень быстро всегда делаю с а да кстати хорошо сказала быстро делается блины лизонька расскажи же о тех блина который мы сегодня будем готовить быстро ли мы наши блины вы готовят
  • 04:05: сегодня тоже очень быстро состоять они будут из двух видов теста одно будет обычное белое другой шоколадное ух ты за счет этого они будут полосатые дальше я раскрою несколько секретов очень вкусная начинка из бананов карамели орехов и изюма мы с вами знаем что лиза умеет удивлять когда дело доходит до готовки так что будем смотреть внимательно и учиться да обязательно все вместе попробуем блины лизенька с чего
  • 04:35: начнем мы начнем можно сразу включить плитки давай у нас здесь есть коньяк отлично мы сразу заливаем коньяком изюм а здорово это для начинки тогда для начинки заливайте как раз он постоит немножечко пропитается а потом мы все спирт и выборга приготовим тесто 2 яйца отправляем в миску видишь как в
  • 05:05: семье или а сказал папа готовит блины папа сразу взялся за дело щепотка соли практически в любое тесто идет и соль и сахар 30 граммов сахара сюда же я померила это 2 столовые ложки с горкой но вы же будете дома такие блины готовить вам нужно запоминать чего сколько положить 250 миллилитров молока отправляем сюда половину перемешиваем полтора стакана муки отправляем сюда и вмешаемся комочков то не если мы сейчас все
  • 05:35: молоко зальем то у нас будут комочки если мы половину молока и смешаем сейчас все с такую довольно таки густую массу и отправим следующую половину молока то все получится очень до однородным и без комочков такой маленький секрет илья ты пробовал когда-нибудь что-нибудь готовить уже блинчики плохиша не африке яиц и жарим ты знаешь у меня сын владислав он тоже когда тебе сколько лет восемь вот он тоже когда начал школу ходить в 7 лет он уже начал яичницу
  • 06:05: готовить это видимо у всех мужчин первое блюдо но самое главное чтобы оно не стало единственным туда всю жизнь я думаю что тут уже поможем чтобы не было и десна я так понимаю что у вас генетика хороший готовит семье да и когда тесто станет однородным можно отправить оставшееся молоко у вас не будет никаких комочков и все время перемешивая время перемешиваем ой какие симпатичные комочки все таки вот у наташи получились очень симпатичные но комочки шнурки
  • 06:35: получились комочки то можно воспользоваться или машиной или погружным блендером тогда разобьются все комочки или поработать еще венчиком а мы поработаем еще венчик когда масса станет уже однородной похоже на банную дак отправим еще такой ингредиент 2 столовые ложки растительного масла это для того чтобы тесто не пригорало конечно я думаю лучше брать рафинированное масло чтобы не было запаха никакого лишь на саша вы также готовить и блинчики ли у вас какой то сварите ну не
  • 07:05: совсем так я вздую отдельно муку с яйцами и уже потом постепенно вливают муку лиза но что то я никак не пойму каким образом это замечательная блинное тесто превратиться в полосатые пленные вот смотрите теперь нам нужно одну треть вот этого теста смешать с какао-порошком и нас получится два теста белая и шоколадная дорого я сейчас пользуюсь машиной что мы комочков не было тестем и потом поделюсь с вами
  • 07:35: шоколадным тестом хорошо аха лишь а потом мы вот это вот белое тесто которая замесила для блинчиков с тобой вдвоем мы используем хорошо отлично давай лиза будет печь блины из моего теста и тасс праздник какой-то показал много добавлять нужно на это количество теста мне понадобится полстакана какао новом для одной трети всего лишь одна столовая ложка она же много наша кухонная машина прекрасно справилась
  • 08:05: с этой задачей мы смешали жидкое блинное тесто с какао без комочков буквально за считанные секунды теперь я поделюсь с вами шоколадным тестом ой какое шоколадное вкусное тесто отлично лиза то есть этого теста поменьше должно быть чем белого этого теста поменьше чудики рисовать очень хотела у тебя узнать откуда у тебя такой рецепт пока будешь рассказывать дай мне пожалуйста чайничек я приготовлю нам кофе делать то что я очень часто бываю в гостях у племянников аварий spare .
  • 08:36: и совсем недавно я им предложила приготовить блины и вот это же начали вопить ним не шоколадно мишка наборе сделаем полосатые и выйдет и тебе хорошо и тебе хорошо и вот этим возникла такая идея полосатых блинов сделала два вида теста все были довольны понравилось идей и ему да да здорово угощайтесь пожалуйста все начинается с nescafe ну что начнем начнем сковородке у нас уже разогреты хорошо
  • 09:06: раскалились а смазать нужно их а смазывать мы их не будем масло у нас есть в тесте но что спорим у нас не будет первого блина комом пожелайте нам удачи у нас уже солнца получилось узла моему залили первый слой но теперь аккуратно спиральку вот такую ой красиво вот они полосочки до тренировка тут конечно нужно нужно в
  • 09:36: принципе о получилось сейчас немножко у нас посты нет на сковородке мы вам покажем какие они полосатые блинчики ой здорово то как посмотри прям роспись по блинам розы понимаем и пусть блин опять красиво тоже можно действительно развлекаться дорисовать и многие даже детям понравится да да ну что покажемся
  • 10:07: месте какие блины вас получаются полосатики работа язычка как определить что уже можно переворачивать блинчика ешь когда его можно хорошо вот поддеваешь его а если он еще не отходит от сковородочке то еще рановато наташенька ну что перевернете никогда внимание наташа переворачивает первые своей жизни удачный блин давайте поддержим слушайте ну
  • 10:37: мы же доказали что у нас первый блинчик не комом илья ведь какой ты молодец я тигр добрый ну что продолжаю и лишь а давайте вместе с папой сейчас блин приготовишь по мобилы блинчик от и шоколадом нарисуешь
  • 11:07: полосочки ой как красиво илья молодец ой наташа даты такие успехи уже делать смотри ровненько красивенько молодец по последнему блинчик опа ой смотрите сколько блинов у нас получилось напекли на всех а теперь начинка мы приготовим банановый начинку с корицей и орехами а можно использовать эту же сковородку
  • 11:37: сахар 2 столовые ложки прямо на сковороду у себя вариант на сковороду нам нужно карамель пока у нас готовится карамель возьмем бананы и порежем небольшим кубиком так мы знаем когда готовим карамель сахар ложкой не перемешиваем если надо перемешать просто вот так а лучше вообще не трогать чтоб не кристаллизовался кубиком нарезаем банан два банана 100 грамм изюма нам понадобится 100 граммов орехов щепотка корицы и ты тяговых сливочного
  • 12:08: масла вот когда мы уже получим такую золотистую карамель а мы добавим сливочное масло а вот он изюм с коньяком как вместе с коньяком далее мы заявил в коньяком как же детям кушать такой в бинты в панике парятся и это можно давать детям карамель готова продолжаем добавлять ингредиенты сливочное масло лизонька а ты знаешь мне кажется что вот эта начинка она и сама как десерт будет вкусно и просто само по себе да вкусно а
  • 12:38: еще я блинчика теперь изюм с коньяком сюда же и бананы ну даже бананы пропитаются вот этим вот сиропом нашли завод все начиналось как обычные блинчики на масленицу а теперь посмотрите необыкновенный полосатые блинчики да еще и начинка вот этой ты обычная домашние блюда превращаешь в ресторанный шедевр после того как мы добавили бананы самое время добавить корицу я добавила началу
  • 13:08: идеальные ножки лиза скажите можно вместо бананов что-то другое пробовать яблоки на можно и не шла и груши и персики и только можно пряности менять они из корицу ваниль сколько воскресенье уже запланированы на период досада аль я будет контролировать каждое воскресенье что папа готовил блинчики по рецепту лизы да ой загустевает уже так она должна совсем начинка стать густо и бананы не должны превратиться в кашу они все-таки должны держать немного форму
  • 13:39: если я добавляю грецкий орех я его хорошенько обжаривать чтобы он отдал свой вкус и аромат добавляем орехи как вы видите орехи забрали на себя часть влаги а теперь снимаем все со дня иначе будет каша начинка готова я вам скажу это такая вкусная начинка что надо скорее и в блины классе том i take your съедим и вот смотри лизочка как получается собрались мы блинов на природе по печь а дочь услышал и пошел но я к тому что
  • 14:09: нам ведь и дочь не помешать сегодня вкусных блинов поесть правда да хорошо уже весна почти то раньше снег шел а сегодня уже дождь берем блинчик спираль и переворачиваем до снаружи чтобы видно было полосатые на край блина начинку а мы в трубочку будем будем в трубочку сворачивать смотрите он и развернутый красивый и свернутые красивые чудо блинчики илюша что еще делают на масленицу кроме
  • 14:39: блинчиков костры рассаживает и всякие фигуры саламине умело это же делает правильно так я думаю мы сегодня тоже с вами еще у костёр разожжём погреемся да а пока ребята доделывают блинчики я расскажу как мы изготовили возьмите муку молоко яйца сахар растительное масло соль какао для начинки банан и корицу изюм обжаренные грецкие орехи сливочное масло ром или коньяк сахар
  • 15:09: для приготовления блинчиков смешать молоко сахар и яйца соль добавить муку взбить до получения густой однородной массы добавит растительное масло часть готового теста отлив в отдельную тарелку добавить какао равномерно перемешать светлое тесто налить на сковородку сверху чайной ложкой на рисовать круги из тесто с какао подрумянить нижнюю сторону и перевернуть блинчик для приготовления начинки сахар нагреть до образования золотистой карамели добавить сливочное масло изюм коньяк
  • 15:40: нарезанные кубиками бананы добавить корицу соединить обжаренными грецкими орехами готовую начинку выложить на одну сеть от плена и свернуть трубочкой или конверсий кому блины готовы мы напекли горы блинов всем хватит так что пожалуйста угощайтесь наслаждайтесь этим праздничным вкусом и веселитесь и давайте греться у костра лиза
  • 16:11: начинка удалась на славу так с блинами сочетается я просто в восторге как вам ленчике вкусные лизенька великолепный результат большой привет друзья
  • 16:41: понравилось видео ну что же оставляйте свои комментарии делитесь им с друзьями и подписывайтесь на наш канал чтобы первым быть в курсе всех полезных и интересных новостей