Григорий Сайгак

Сохранено 09.03.16, 10:52 из Видео рецепты

Заварные дрожжевые блины. Рецепт с "изюминкой". - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: как на масленой неделе из печи блины летели ой блин и ой блин и ой блин но очки мои угадали конечно у нас с вами масленица и какая же москве ница без блинов и как всегда с вами сегодня встречаюсь я юлия меня его на своем канале вы саду ли в огороде я хочу вам рассказать сводится блинов как
  • 00:30: пику их я немножко какие то у меня есть в общем то уже будем говорить отклонение в этом рецепте именно это изюминка нашей семьи мы очень любим эти блины и часто я их делаю и просто даже на завтрак и перекусить в общем но блины получаются очень вкусные и поэтому вы пожалуйста конечно да смотрите весь ролик до конца потому что суть рецепт а потом будет все таки именно в конце в конце
  • 01:00: как я приготовлю эти блины ну что ж для блинов нам понадобятся с вами молоко молоко и я заранее достаю оно должно быть комнатной температуры не кефир не простокваша а именно молоко это нам понадобится сахарный песок соль так нам понадобится с вами дрожжи по этому рецепту я буду делать друзей влюблен и но те у кого есть закваска
  • 01:31: как мы ее готовили вы знаете вы можете пол стакана то есть 100 грамм использовать закваски я буду делать на дрожжах потому что ну не у всех нельзя тоска к сожалению так нам понадобится мука мука обязательно должна быть просеем и для моего рецепта понадобится 2 яйца ну что же давайте все будем делать поэтапно потому что у нас есть с вами молодые хозяйки которые тоже хотят порадовать
  • 02:01: своего мужа друга вкусными блинами вы никогда не их не делали или у них получается как обычно первый блин комом и 2 комом и 3 комом и в итоге они говорят не будут блины но я сейчас вас научу и у нас никакого come at не будет выливаем молоко так низко и так дальше мы сыпем сахарный песок на литр молока у меня
  • 02:33: идет вот так сборочкой 4 чайные ложки три чайной ложки и соль соли я кладу одну чайную ложку теперь что мы должны с вами сделать мы добавляем 2 яйца вот так говорится и все хорошо вернемся продолжаем мешать я хочу сказать самое главное в блинах это
  • 03:03: что это конечно душа любое тесто любит чтобы человек вкладывал свою душу и поэтому давайте мы хотя бы для блинов не будем с вами использовать миксер а будем использовать обычный венчик и все делать с любовь и теперь мы должны с вами добавить муку вот мой беретки добавляем сначала 2 стакана 2 стакана по 200 грамм и рождены с вами добавим вот так
  • 03:35: всего-навсего одну чайную ложку вот так рассыпаем как бы по поверхности муки высыпание муки дочь и вот я использую вот такие быстрые проще так и начинаем замешивать если теперь мы добавляем еще два стакана муки то есть почему я вот сейчас вот так вот добавляю да не могу вам сказать именно прям сразу столько стаканов муки потому что мука
  • 04:05: разные у нас и поэтому вот добавили сейчас 4 стакана муки и теста у нас должно с вами получится очень очень густым как на оладьи 4 стакана вот так добавляем еще один стакан 5 сейчас посмотрим ну вот пожалуй достаточно то есть 5 200 граммовых стаканчиков муки и продолжаем с вами вот так замешивать тесто
  • 04:36: чтобы у нас не было с вами комочков детство у нас должно свои вот получиться посмотрите вот такое как бы эти густоватая такое чувство что мы будем с вами печь оладьи мы будем кричала диета потом дальнейшем будут блин просто нужно набраться терпения и дождаться когда тесто хорошо хорошо подойдет мы с вами его закроем крышкой и для того чтобы она подходила хорошо я его всегда ставлю в духовку но духовку ни в коем случае не
  • 05:06: включаем потому что в духовке нет сквозняков и тесто там комфортно и она подходит ну что ж ставим наше тесто в духовку и ждите дальнейшем эти так тесто у нас с вами подошло посмотрите она какое живое поживиться она увеличилась в объеме сюда мы теперь должны добавить примерно где-то две столовые ложки растительного масла так перемешать и вот теперь самый ответственный момент
  • 05:36: мы добыть с вами наше тесто добавить горячей воды прям кипяток добавляем и размешиваем тесто тесто должно быть смотря кто какие хочет блинчики если тонки добавляем кипяток и делаем более жидкое тесто если мы хотим с вами чтобы они были такие бешеные да такие похожие на дрожжевые
  • 06:07: добавляем с вами и кипятка не очень много и продолжаем вот так мешать как бы заваривать наше тесто посмотрите вот как бы вот такая вот как жидкая сметана столько я добавила кипятка я заварила свое теста а теперь мы должны с вами поставить на плиту сковородку сковороду и нагреть ее и смазывать мы ее будем силиконовой кисточкой ни в коем случае не будем лить
  • 06:37: растительное масло прямо на сковороду и будем смазывать не без запаха растительным маслом ну что же давайте поставим нашу сковороду на плиту блинчики у нас с вами могут быть различные с любыми начинками это может быть и капуста и мясо творог но все что угодно могут быть просто классические блинчики я иногда даже делаю мы очень любим непосредственно в
  • 07:07: тесто добавить тертый сыр очень вкусно можно добавить в тесто не сыр а измельченную ветчину блинчики получаются тоже очень вкусные как бы получается начинка евро да наша нагрелась проверяем доставьте сюда несколько капель и котлы тестом и проверяем на готовность сковородку смазали ее силиконовой кисточкой растительным маслом и приступаем выпекать наши блинчики вот так наливаем
  • 07:38: итак наш блинчик вот проверяем вот видите он сверху как бы покрылся немножко корочкой это следовательно его пора переворачивать переворачиваем блины получаются очень очень вкусные если сделаете пожиже то тесто блинчики будут более тонкие но мы любим вот такие вот как бы аппетитные вот такие блинчики дальнейшем когда у
  • 08:08: меня жарится блины я вот так немного вот так вот просто край смазываю растительным маслом так переворачиваем наш блинчик между блинчиков можно положить сливочное масло кто любит 0 и сладкие блины можно их пересыпать сахарным песком вот и готовы наши блинчики аромат необыкновенной очень вкусные всем советую приготовить по моему рецепту эти блинчики а эти блины в общем-то
  • 08:38: я пекла для вас мои дорогие мои подписчики и все кто всегда со мной ну чтож пора прощаться с вами была юлия меняем а на своем канале в саду ли в огороде с праздником вас с масленицей приятного чаепития пока