Liudmila Vazyulya

Сохранено 09.03.16, 21:29 из КУЛИНАРИЯ

Борщ  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет избивание с вами снова маленькими дворянки и сегодня мы будем готовить борщ если кому то интересно оставайтесь со мной так ну и что нам нужно для борща в первую очередь конечно же капуста свекла морковь лук у меня красный белый перец три больших помидора картошка здесь я приготовила уже
  • 00:31: нарезанный бекон место лицом замороженная свинина и синий петрушка укроп лук так с чего мы начинаем в первую очередь мы возьмём помидоры я не хочу чтобы вот это вот куртка от помидор или корт как apple назвать встречалась вот на отрезаем помидор делаем такой крестообразно интересно этажная все знаю и забьем эти три
  • 01:01: помидора кипятком заливаем кипятком и учат она немножко постоит не так кожица с них очень легко сойдет чайников ровно за нальем полный потому что кипяток нам нужен потом зальем уже
  • 01:33: тогда все приготовим зальем кипятком наш путь так это отставляем сторону и начинаем с markov я готовлю больше никакого начинаю приготовление бульона а я готовлю борщ совсем по-другому я начинаю готовить и вас от 1 100 у меня будет это зажарка поэтому для зажарки мне нужно морковка лук свекла перец и потом мы
  • 02:04: добавим уже очищенные помидоры ну естественно морковку свеклу нужно потереть морковку мы натерли мы ее догоночку и будем нарезать лук как я
  • 02:39: перчатках потому-что я не хочу окрашивать свои руки свеклу и морковкой лук нарезаем нити в мелком унтер но у нас поджарится и потом развивается в супе его не будет
  • 03:09: останется запах витамин как я уже сказала варю я кастрюли по принципу скороварки поэтому сначала мы делаем зажарку червячок потом отправляем сюда сразу картошку мясо зелень капусту все всю сразу заливаем
  • 03:39: против ком включаем девчонка закипит так вот вот у нас уже готов нарезана я его отправляю в ту строну наливаем так кастрюлю я включаю растет моя спина нарезается ролевая в кострому масло растительное три четыре столовые ложки потому что морковку размяв себя масло сука овощи и отправляем сюда лук
  • 04:12: как только он начнёт немножко кота ребята зала китая сразу же отправлюсь туда морковку а вот слышно как слуга очень быстро нагревается климата очень быстро нагревается так и поджаривается пока начну поджаривается морковка у нас готово мы начнем сохнуть слик ватная кристина срочная сейчас здесь
  • 04:44: не замарали я и идем в папку прям сырую она прям сладкая-сладкая там ответствуй больше
  • 05:14: не добавляли достаточного свеклы морковки перец до свой цвет и помидорчики вот сникла у нас готово больше натирать мы этой терку ничего не будем поэтому жизнь по другим так я слышу уже запах лука поэтому я туда управляю вопрос нужно очень хорошо
  • 06:00: обвалять свой она не будет покрыта маслом что-то не ковка все больше перемешали буквально секунды и отправляем сюда сразу еще sweet ленты и опять все
  • 06:35: перемешиваем а он учитывать папа это с лихвой московка московка он теперь это наше чтобы а только немножко
  • 07:07: похищенного пока у нас там всю тушится мы быстренько чистим помидоры это же их нарезаем но сначала мы отправим туда перец перец можно вместе с помидорами соседа сенька почищу так вот это вот
  • 07:47: зеленая нам не нужно и мы его берем не проезжаете но и сразу же почистить 5 ч час моего туда отправил ведь он обжаривается и потому пункт обшаривать самый быстренько
  • 08:17: порежем помидоры перец нарезаем пульсу такой солонку так все отправляем
  • 08:52: тоже в каструлю будь то кожи тушится мы продолжаем нарезаем помидоры того на такие крупные
  • 09:34: кусочки это делаю так и так он просто разрезает около места проси на большой то нажал на план так
  • 10:21: повезло и служи готовы уже сейчас туда крови image 1 просто не буду бить свой код и можем
  • 10:51: поставить чуть побольше и были помешивайте сейчас мы порежем капусту пока капусту я эти верхние листья убирают надо здесь отправлю отрезаю просто кусочек капусты которыми нужен для дачи пока нам достаточно и
  • 11:22: бугая и и натирают на терке или такая попросту меня получается вся готовая не надо резать ножом очень быстро и от этого кусочка мне достаточно
  • 11:52: до конца я не буду потому что я были залиты стоят на желтом роликов как все капуста закона установить отличие от своего часа и теперь окошко послушай я тоже
  • 12:23: сильно мелким так не вижу картошку нарезаем так всегда каждый при бы стать и на этом фото салона а я вот такими кубиками по сайта можно назвать кубиками так картошку нарезали капусту тоже навязали bosch будет готовится
  • 12:58: быстрее чем мы это все нарезаем теперь на нужно нарезать деньги из этого степени помола изранен и укроп мы добавим заморожена с морозилки сильно мелко тоже
  • 13:28: нарезать не нужен так можно сюда высыпать на капуста
  • 13:58: все берем укропчик и отправляемся где мой домашний обнаруженную клуб идемте ночи я подам замороженная раскладываю на 100 по
  • 14:32: пакетикам столько сколько вам нужно на один раз а флагом капусту русских ведьму разравниваем это будет вот чтобы ложка стояла
  • 15:03: опробована получен из разных данный круг кто то скажет что это долго будет вариться
  • 15:33: я должна сначала варится не будет буквально пять минут и все будет готово естественно свеже молотый перец нам нужно и соль подставить из
  • 16:04: сатина савельева так потом есть потому что бекон у нас уже соленые если кому-то не достаточно каждый пословиц свою тарелку так еще добавляю лавровый листик вот буквально 1 теперь все это
  • 16:36: заливаем кипятком из чайника кипятком чтобы мясо наша сразу схватился чтоб белок остался внутри заливаются не тут и типа вот буквально наравне с картошкой налили теперь плиту ставим на встре
  • 17:06: мощность и закрываем вот на нее закрыли и ждем как только она по яблоку на неё надавливать начала ничего не закрыта она закроется когда она закипит и вот как только она закипит буквально две-три минуты и наш божиих готов все будет сваренное не только сварено развалина это
  • 17:36: то что имя сотрудник готов как мы ждем пока она закипит так вот кастрюля закрылась вот я теперь на нее надавливаю она не шевелится поэтому мы стали меньше вот я ставлю на 6 я знаю что у нас шестерки она будет петь на 4 метки и вот как через четыре
  • 18:07: минуты он зазвенит я сразу же ничего полностью отключу к стулу и потом будем ждать когда крышка скороварки откроется потому что сразу она не откроется нужно подождать нужду закипела включаем плиту отключаем и она будет у нас стоять по покрышка не откроется а потом мы покажем что
  • 18:37: получилось так но все вот кастрюля нажимается попробуем ее теперь открыть только на одной волне с могущество кубу так открылась так вот такой вот у нас получился посмотрим чтобы ложка
  • 19:12: стояла вот ложка стоит значить ваш сама-то так вот картошка она очень мягкая почти разваренной а сейчас я покажу какое мясо получилось так вот мясо т.к. нужно хорошо все
  • 19:43: перемешать все витамины остались внутри мясо тоже приготовлено все всё готово запах стоит готовьте с удовольствием и жди
  • 20:13: на здоровье нам приятного аппетита и всем пока до скорых встреч