Я-МЯСОИЗДЕЛИЯ-1
vkusnopoedim.temaretik.com
Как сделать говядину мягкой и сочной? Вкусный маринад для стейка из говядины
babushkinysekretiki.ru
Советская колбаса, о которой я слышал и вот теперь попробовал — Бабушкины секреты
babushkinysekretiki.ru
Советская колбаса, о которой я слышал и вот теперь попробовал — Бабушкины секреты
ok.ru
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить к...
svoimi.rukami.klubokidei.com
Теперь не нужно покупать специальную технику для изготовления домашней колбасы.
kpi.mirtesen.ru
Вот что следует знать о мясе, чтобы уберечь себя от отравлений! Советы опытного мясника Практически в каждой семье мясная продукция занимает определенную статью расходов. Но следует признать, что сегодня, даже при видимом изобилии, выбрать качественное мясо удается не всем, особенно если…
ok.ru
Сало горячего засола
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2.