В производство
ok.ru
Сочники: рецепт на века
Надо взять:
Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — ½ шт.
Смазка:
Желток — ½ шт.
Теплая вода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
2. Протрите творог через сито, чтобы
ok.ru
Курочка в особом кляре
Ни один мужчина не устоит. Проверено!)))
Быстро и вкусно))).
Курицу не обязательно брать грудки, можно и окорочка, и ножки.
Что вам больше нравится.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/110104/kurochka-v-osobom-klyare.html?t=2110
ok.ru
Рубленые куриные котлетки
Ингредиенты: Куриное филе (1 кг) 4 яйца 4 ст. л. манки 4 ст. л. майонеза (можно заменить на сметану) 4 зубчика чеснока Соль, перец по вкусу
Репчатый лук 1шт
Приготовление:
Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см, к нему добавляем майонез, манку, специи, яйца и чеснок, закрываем пленкой пищевой и в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, ещё вкуснее будет. Перед жаркой , нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем...